Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЗвиzZzда,
Мышцы только если в икрах и животе, пресс каждый день качаю. А вообще думаю это просто так организм реагирует.
чудесный результат! пусть это еще не предел ваших мечтаний, но он заметен!!! Это значит, что все труды ваши были не напрасны))
У всей группы вообще результаты потрясающие! Вот что значит - воля к победе))
Мы обновили ваши графики - очень наглядно!
там и надо его поискать, в графике))
А еще - смотрите новые фотографии наших участниц на странице проекта , их еженедельные отчеты тоже обновились.
А вы ежедневные отчеты девочек читаете? Там столько полезного они пишут!
Я вот реально на это думаю, на мышцы, которые у меня обозначились вместо жира. Объемы уходят, а вес совсем по чуть-чуть.
Конечно читаем.
А нас всего 14 осталось...интересно, те девочки, что не стали продолжать, что с ними? Худеют или нет?
Sslawa,
Ну вы вообще вау, на 14 кг похудели за пару месяцев, я в шоке просто, супер
Спасибо, шок - это по нашему!
Девочки некоторые тоже значительно вес снизили. По сравнению с начальным. Сила воли, плюс Ю-мама
Sslawa,
Молодчага
Молодец!
Будем думать, что- просто увлечены процессом похудения, что аж в интернет выйти некогда.
А, если даже, у кого-то были срывы и т.п., девочки, не отчаивайтесь и не сдавайтесь! Просто продолжите ПП и спорт с нового дня, не наказывая себя при этом жесткими диетами и чрезмерными физ. нагрузками. Всё у нас с вами получится!
Спасибо всем девочкам! Мне кажется, для каждой из нас, худеющих, очень важно чувствовать поддержку близких людей/ единомышленников/ да хоть чью-нибудь, не быть один на один со своими слабостями, страхами, успехами/неудачами.
Спасибо, девочки! Хорошо, то хорошо, но как подумаю, что прошлым летом была 70кг....а потом опять. Нет мне прощения за безволие это и обжорство. До конца проекта навряд ли этой цифры достигну уже, но летом намерена продолжать, хочу 68кг. Продолжаю и персональные тренировки, купила еще на месяц их, питание корректирую, в общем, настроена серьезно, т.к. вес это очень мешает.
Доброе утро!
ааа, фото супер!
А у меня сегодня маленькая радость, 2 недели вес крутился около 69,5, а сегодня -400!
Видимо объемы уходили:)
Здорово! Вот бы мне такую радость, а то за неделю всего кг ушел.
Sslawa,
Ты молодец!
И многие девочки у кого более 10кг потеряно это же здорово!
Только не многие из них пишут как все таки теряют лишние кг.....
И в целом у всех хорошие успехи и даже очень хорошие!
Sslawa,
Я тоже хочу персональные- но решила массаж сделать- в принципе то что сама делаю в тренажерке дает результаты - но стренером конечно эффективнее и быстрее( я теперь хочу накаченную фигуру- в меру но чтоб видно было....но эту цель буду воплощать с октября- ноября- для начала приедем с моря, потом с работой определюсь( ведь мелкой уже 3года будет) и что то надо делать куда то выходить...пока некуда.)-
Sslawa,
Я читала в теме про Крым - ты собираешься туда отдыхать? Когда планируете и куда?
И теперь я очень хорошо чувствую как мне растяжки мешают....раньше пофиг на них было, теперь думаю из за них кожа такая рыхлая что ли, тк мышцы видно что подкачены а не упругая кожа( или тело ) как правильнее сказать.
Вообще в будующем мечтаю для начала растяжки с живота и боков убрать( но это только лазером очень не дешево и боюсь), а потом можно подтяжку живота и груди ( главнее конечно теперь снизить вес еще чуток и его держать - хоть в новогодние праздники хоть день рождение разумно( а не как раньше) к еде подходить
марина в,
Я по своему опыту поняла, что и к питью в праздники нужно правильно подходить. Никаких соков в коробке. Только вода и чай без сахара!!!!!
У нас вчера был выпускной в садике, платье какое хотела я надела, свекровь сказала, что я похудела, на празднике выпить конечно выпила, закусила шоколадом и фруктами. Почти ничего вчера кроме этого не ела только утром кашу и салат.
Сегодня минус 200.
Все праздники кончились, продолжаем стройнеть, в воскресенье пойду на фитнес, после продолжительного перерыва. Немного страшно, там будут смотреть на весах сколько у меня чего в организме - жира воды мышц
за прошлую неделю у меня было -100
Расскажите, может кто-то пользуется фитнес-браслетом. Как считаете, стоящая покупка?
kraysveta,
Я мужу купила, но он че то не носит
ооо, я объемы померила!! они уменьшились пока вес стоял!!
старт/сегодня:
ОГ 102/95
ОТ 82/78
ОБ 108/104