Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

Ну что, девчонки, я морально готова к фоточкам, выставлю с лицом, кто узнает потом на улице, не стесняйтесь, подходите, будем знакомиться
Между фотками разница ровно 4 недели...
Добавила еще фоточек для сравнения, в обтягивающем, снято в то же время, только дома. Девы, ругайте меня сильно, что вот такая была, стыднааа

самомама
Екатеринбург

Л"юсик,

мама

Л"юсик,
На лицо посвежели , живот уменьшился, вот толькобрюки на первом фото висят, не очень понятно на сколько бедра и попа похудели

Екатеринбург

Л"юсик: У меня бутылочка воды

Это обязательно. Я ношу две по 300мл. Дома практически не пью воду, поэтому на работе стараюсь больше выпить.

мама
Екатеринбург

igorella: от толькобрюки на первом фото висят, не очень понятно на сколько бедра и попа похудели

согласна, не очень удачный вариант.
В объемах попа уменьшилась на 7см, бедра на 6см.

008
мама
Екатеринбург

Утро доброе!

Л"юсик: еще фоточек для сравнения

за 4 недели хороший результат :)

008
мама
Екатеринбург

отправляем весААААА :)
Я наконец-таки увидела цифру 59+
надевала платишко легкое на работу, супруг, помогая застегнуть молнию на спине, сказал что "висит, как на вешалке".... сомнительный комплимент но я переживу получу зряплату - займусь шопингом

Екатеринбург

008,
Отлично . Тоже мечтаю о такой цифре.
Вес уже отправила. Разница конечно маленькая, но радует, что она вообще есть.

Екатеринбург

008,
А комплимент отличный. Я вчера летний сарафан одевала. Уже не гусеница .
Но блин, второй подбородок вроде не уменьшается

мама
Екатеринбург

*lenchik*, для этого и написала про Группу, что бы вас, девочек-альтернативщиц, стройнеющих самостоятельно, похвалить. Я восхищаюсь, какие вы все умницы, поставили цели и идёте к ним, не сворачивая . Не факт, что дошла бы до конца здесь сама, если бы не не попала в тройку счастливиц, попавших к Лозовым )))
По поводу фотографий, нам вчера прислали коллажи 10.04 - 14.05, 17.04 - 14.05, но я пока не готова выставлять промежуточный результат, тем более с лицом Дождусь окончания проекта. Л"юсик, ты очень смелая в этом плане
И, все-таки сила Альтернативной группы действует, вчера написала, что вес встал, сегодня -800 от прошлой пятницы

просто посетитель
Екатеринбург

Л"юсик,
Вы действительно на лицо похорошели)))))))))
ну и видно что живот ушел)

просто посетитель
Екатеринбург

у меня за эту неделю ничо не ушло практически. забыла свой прошлый пятничный весь,но на сегодня 65кг. неделя была дурацкая в плане питания. посиделки с подружками, вино,кино,домино семки

мама
Екатеринбург

igorella,
Я думаю что организму нужно каждые недели 3 или раз в месяц менять программу или нагрузки или дать перерыв на недельку две и снова,
И питание так же ( я убирала на пару недель каши с утра) теперь опять с удовольствием ем их...

мама
Екатеринбург

Всем привеееет!
Вес все отправили?? У меня хоть и не очень большой но минус -700 грамм.
Получила вчера фотографии.. Ну что сказать, похудела, вижу, да и чувствую конечно.. Но блин, я себя ощущаю гораздо худее!! Мне еще пахать и пахать над собой!!!
Самый мой большой минус -16 см верхняя часть живота конечно очень заметен. Начала талия появляться))) Убегаю от прямоугольной фигуры.

мама
Екатеринбург

Л"юсик,
Хорошие фото после 4х недель и на лицо помолодели

просто посетитель
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
Тоже молодец!) Складочки ушли видно) живот сдулся)да и в целом видно,что похудела-поздравляю!)

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
Очень заметные результаты!
Постройнела очень заметно!

мама
Екатеринбург

Я что то в трансе небольшом, неделю назад выписали ребенка после абструктивного бронхита и вчера опять кашель, температура(( капец вобщем((( Боюсь я так хронического бронхита! Девочки, как дитё уберечь? М? Вроде жара такая, одеваю по погоде, а кашель меня этот уже заколебал...

мама
Екатеринбург

Л"юсик: бавила еще фоточек для сравнения, в обтягивающем

видно результат, и живот спал:)) Отлично!:)

СтройнаКрасиваЯ: Не факт, что дошла бы до конца здесь сама, если бы не не попала в тройку счастливиц, попавших к Лозовым )))

если есть мотивация и цель, дошла бы в любом случае, тем более с группой:)

Не забываем по пятничный отчетик)) у меня ничего интересного)) стоИт вес.

мама
Екатеринбург

марина в: Я замечала, что после салатиков с чесноком или куры грудки обмазаной чесноком и йогуртом например- есть хочется больше( поэтому чеснок очень редко ем, хотя люблю в салатиках)..... У меня чеснок точно аппетит повышает

008: да... но так хочется, особенно когда молодой и свежий. люблю его с помидорами, баклажанами кушать

Девочки, а меня на лук репчатый тянет! Прям хучунемогу. Он сейчас еще свежий, сладенький, сочненький... мммм......

*lenchik*: не в обиду участницам основным и альтернативным, но мы хоть и "сами с собой" - эффект по снижению веса примерно одинаковый вижу.

Вот не обидно ни сколько, я всеми вами из альтернативной группы горжусь! Мне о такой силе воли и умении себя настроить, только мечтать раньше было. Сейчас я уверена конечно что Лозовые меня навсегда настроили на победный результат.

GADuKa: И вот теперь бросила заниматься, свыклась уже с мыслью о таком весе, и он пополз (именно пополз ) вниз. Хоть снижается и по чуточке, но и то радует.

Думаешь все таки мышцы наращивала?

мама
Екатеринбург

Карнаваллa,
марина в,
Спасибо девочки!

*lenchik*: если есть мотивация и цель, дошла бы в любом случае, тем более с группой:) Я пробовала тыщу раз, и с группами в том числе. Хватало меня максимум на месяц. Дальше срыв и зажор на пол года минимум. ВОт такая я слабачка была.

008
мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
результат есть, оч. видно! не останавливайтесь!

ЗвиzZzда: Девочки, а меня на лук репчатый тянет! Прям хучунемогу

в репчатом луке криминала не вижу, только пользу

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: Получила вчера фотографии.. Ну что сказать, похудела, вижу, да и чувствую конечно.. Но блин, я себя ощущаю гораздо худее!!

умничка, очень заметно! И на лицо, и живот и в целом другой человек уже! Так держать!

ЗвиzZzда: после абструктивного бронхита и вчера опять кашель, температура(( капец вобщем((( Боюсь я так хронического бронхита!

под контролем врача конечно надо. У зимой так болел повторно сразу.
Темп. высокая, или 37?
Не аллергический кашель?

мама
Екатеринбург

008: результат есть, оч. видно! не останавливайтесь!

*lenchik*: умничка, очень заметно! И на лицо, и живот и в целом другой человек уже! Так держать!

Спасибо девочки!!! Я продолжаю!!!

*lenchik*: под контролем врача конечно надо. У зимой так болел повторно сразу.
Темп. высокая, или 37?
Не аллергический кашель?

Темпа 38,6. Днем сбиваю один раз и ночью один раз.
Насчет аллергической есть подозрения, записалась опять к врачу просить направление к аллергологу.

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: Темпа 38,6.

маловероятно на аллергию такая высокая тем. Скорее просто кашель затяжной.

Тема закрыта
Причина:
";