Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Екатеринбург

*lenchik*: и загорелая.

некогда было загорать
белая я

но два дня уже в режиме, все хорошо

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: белая я

у нас в городе умудрились загореть некоторые.
Ко мне не липнет. красная - через день белая.

Екатеринбург

*lenchik*: у нас в городе умудрились загореть некоторые.

тут теплей потому что

мама
Екатеринбург

008,
Я замечала, что после салатиков с чесноком или куры грудки обмазаной чесноком и йогуртом например- есть хочется больше( поэтому чеснок очень редко ем, хотя люблю в салатиках)..... У меня чеснок точно аппетит повышает

008
мама
Екатеринбург

марина в: У меня чеснок точно аппетит повышает

он повышает , да... но так хочется, особенно когда молодой и свежий. люблю его с помидорами, баклажанами кушать :)

мама

У меня тоже топчется вес, плюс минус 200 грамм, ну когда уже будет хороший минус (((( правда я тут что то мороженное повадилась есть, но в остальном ограничиваюсь

самомама
Екатеринбург

igorella,
Может, самой готовить мороженое по диетическим рецептам?
А я вот повадилась фрукты и ягоды есть, особенно вечером.

мама

mangomango,
Да надо уже завязывать с мороженным, мы просто гуляем с ребенком счас подолгу, а кушать то охота, и почему то именно холодненького и сладенького

мама
Екатеринбург

Девчата, привет! Вот что значит альтернативная ГРУППА! У всех вес стоИт, и у меня тоже всю неделю одна и та же цифра. Хотя, вроде все то же самое делаю
Лисена в своём Дневнике недавно выложила статью про второй месяц похудания. Совпадает.

мама
Екатеринбург

igorella,
Мне пить хочется после мороженного
В жару его не люблю это хорошо
Вот с кофе горячим выпить утром или днем могу( но позволила это раз в месяц и ладно)

Попробуй яблоко взять- оно вкуснее и тоже холодненькое и перекус и не вредно
Можно в принципе любой фрукт ( если дома его помыть)

мама
Екатеринбург

СтройнаКрасиваЯ: Девчата, привет! Вот что значит альтернативная ГРУППА! У всех вес стоИт, и у меня тоже всю неделю одна и та же цифра. Хотя, вроде все то же самое делаю
Лисена в своём Дневнике недавно выложила статью про второй месяц похудания. Совпадает.

не в обиду участницам основным и альтернативным, но мы хоть и "сами с собой" - эффект по снижению веса примерно одинаковый вижу.

Всё в голове. Понятно, что через месяц вес уже не так стремительно падает - это норма.
Но и никто у нас через неделю "диеты" не сорвался, обратно в плюс вес не вернулся - это ведь замечательно!
Так и должно быть!:) Мы молодцы

мама
Екатеринбург

Я теперь свои дела планирую так чтоб не пропустить прием пищи ( или с собой беру хоть перекус хоть основной, хотя основной редко - в основном дома стараюсь

Екатеринбург

Всем привет. Давно не писала.
Вес стоял 2 недели. Если снижался, то на следующий день возвращался опять к той же цифре. Хотя я очень много занималась.

И вот теперь бросила заниматься, свыклась уже с мыслью о таком весе, и он пополз (именно пополз ) вниз. Хоть снижается и по чуточке, но и то радует.

Люблю теперь салат (огурцы, помидоры, зелень, вареная курица, заправить маслом).
До нужной цифры вряд ли сброшу, но буду рада любому минусу.

А ещё, знакомый сделал комплимент, сказал, что заметно похудела, муж даже загордился, не забываемое лицо у него было

мама
Екатеринбург

*lenchik*, Так и должно быть!:) Мы молодцы

Я полностью поддерживаю!!!

Екатеринбург

марина в: собой беру хоть перекус

У меня теперь всегда яблоко в сумке

008
мама
Екатеринбург

GADuKa: У меня теперь всегда яблоко в сумке

а у меня на работе в холодильнике теперь всегда есть - кг яблок или груш, пачка кефира и пару шт. моркови чищенной а раньше в основном мороженное было и плюшки

мама
Екатеринбург

008: работе в холодильнике теперь всегда есть - кг яблок или груш, пачка кефира и пару шт. моркови чищенной

ооо, как конкретно.
А у меня нет холодильника, но с собой на перекус чаще всего бывает яблоко или 0,3 кефир 1% (с отрубями или с 1 ч .л. варенья или просто так)

008
мама
Екатеринбург

*lenchik*: ооо, как конкретно.

ну так получилось, я ж не всегда после работы сразу домой иду. ужин поздний получается, вот на перекусы и запасаюсь

мама
Екатеринбург

008: я ж не всегда после работы сразу домой иду.

нене, в идеале так и надо, чтобы на ужин аппетит не возрастал.

просто посетитель
Екатеринбург

я не взвешивалась за эту неделю. но вчера семак пачку 100 под фильм слупила ночером.
но без конкретных зажоров. на минус большой не надеюсь...

мама
Екатеринбург

СтройнаКрасиваЯ: Вот что значит альтернативная ГРУППА! У всех вес стоИт

Что есть, то есть. Стоит, зараза. Тренировки что ли бросить? Ем то совсем мало, уменьшать рацион ну просто уже не куда.

мама

Sslawa,
Думаете, что из - за фитнеса вес стоит? Я вот наоборот собираюсь начать заниматься, сначала хотела с июля, сейчас вот думаю может начать с июня, теперь вот тоже незнаю как лучше

мама
Екатеринбург

Всем добрый вечер!

*lenchik*: не в обиду участницам основным и альтернативным, но мы хоть и "сами с собой" - эффект по снижению веса примерно одинаковый вижу.

Частично с тобой согласна, но вот лично мне ввиду большой загруженности в весенне-летний сезон просто нет времени на придумывание того же меню, изменение питания, некогда впихнуть ни бассейн, ни фитнесс, кроме того что по утрам ходить пешком на работу. А у Лозовых программа уже можно сказать "выстрадана" годами и сотнями пациентов, в плане доступности, эффективности и возможности подстроить каждому под свой рабочий график, под свою занятость, адаптировать под себя.
И уделяя всего лишь 5 минут времени каждый час на так скажем процедуры, видишь наглядно результат, желание появляться продолжать.

мама
Екатеринбург

GADuKa: У меня теперь всегда яблоко в сумке

У меня бутылочка воды

Не буду лукавить, на втором месяце иногда проскальзывает мысль, что поднадоело что-ли, нет уже того азарта как в начале .
А потом как встрепенусь, думаю, чего это я подраскисла , вон какой мне шанс предоставили, я даже и о клинике такой не знала до проекта на ю-маме, за что ей безмерно благодарна .

мама
Екатеринбург

*lenchik*: Потолковый Лампонюх:
сказали, что я хомяк

зато счастливая, новую кухню отведавшая и загорелая.

Мы тебя ждали
Не хватало фоточек "слюнокапательных"
С нетерпением ждем новеньких рецептов, может что из Болгарии припасла

Тема закрыта
Причина:
";