Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
некогда было загорать
белая я
но два дня уже в режиме, все хорошо
у нас в городе умудрились загореть некоторые.
Ко мне не липнет. красная - через день белая.
тут теплей потому что
008,
Я замечала, что после салатиков с чесноком или куры грудки обмазаной чесноком и йогуртом например- есть хочется больше( поэтому чеснок очень редко ем, хотя люблю в салатиках)..... У меня чеснок точно аппетит повышает
он повышает , да... но так хочется, особенно когда молодой и свежий. люблю его с помидорами, баклажанами кушать :)
У меня тоже топчется вес, плюс минус 200 грамм, ну когда уже будет хороший минус (((( правда я тут что то мороженное повадилась есть, но в остальном ограничиваюсь
igorella,
Может, самой готовить мороженое по диетическим рецептам?
А я вот повадилась фрукты и ягоды есть, особенно вечером.
mangomango,
Да надо уже завязывать с мороженным, мы просто гуляем с ребенком счас подолгу, а кушать то охота, и почему то именно холодненького и сладенького
Девчата, привет! Вот что значит альтернативная ГРУППА! У всех вес стоИт, и у меня тоже всю неделю одна и та же цифра. Хотя, вроде все то же самое делаю
Лисена в своём Дневнике недавно выложила статью про второй месяц похудания. Совпадает.
igorella,
Мне пить хочется после мороженного
В жару его не люблю это хорошо
Вот с кофе горячим выпить утром или днем могу( но позволила это раз в месяц и ладно)
Попробуй яблоко взять- оно вкуснее и тоже холодненькое и перекус и не вредно
Можно в принципе любой фрукт ( если дома его помыть)
не в обиду участницам основным и альтернативным, но мы хоть и "сами с собой" - эффект по снижению веса примерно одинаковый вижу.
Всё в голове. Понятно, что через месяц вес уже не так стремительно падает - это норма.
Но и никто у нас через неделю "диеты" не сорвался, обратно в плюс вес не вернулся - это ведь замечательно!
Так и должно быть!:) Мы молодцы
Я теперь свои дела планирую так чтоб не пропустить прием пищи ( или с собой беру хоть перекус хоть основной, хотя основной редко - в основном дома стараюсь
Всем привет. Давно не писала.
Вес стоял 2 недели. Если снижался, то на следующий день возвращался опять к той же цифре. Хотя я очень много занималась.
И вот теперь бросила заниматься, свыклась уже с мыслью о таком весе, и он пополз (именно пополз ) вниз. Хоть снижается и по чуточке, но и то радует.
Люблю теперь салат (огурцы, помидоры, зелень, вареная курица, заправить маслом).
До нужной цифры вряд ли сброшу, но буду рада любому минусу.
А ещё, знакомый сделал комплимент, сказал, что заметно похудела, муж даже загордился, не забываемое лицо у него было
*lenchik*, Так и должно быть!:) Мы молодцы
Я полностью поддерживаю!!!
У меня теперь всегда яблоко в сумке
а у меня на работе в холодильнике теперь всегда есть - кг яблок или груш, пачка кефира и пару шт. моркови чищенной а раньше в основном мороженное было и плюшки
ооо, как конкретно.
А у меня нет холодильника, но с собой на перекус чаще всего бывает яблоко или 0,3 кефир 1% (с отрубями или с 1 ч .л. варенья или просто так)
ну так получилось, я ж не всегда после работы сразу домой иду. ужин поздний получается, вот на перекусы и запасаюсь
нене, в идеале так и надо, чтобы на ужин аппетит не возрастал.
я не взвешивалась за эту неделю. но вчера семак пачку 100 под фильм слупила ночером.
но без конкретных зажоров. на минус большой не надеюсь...
Что есть, то есть. Стоит, зараза. Тренировки что ли бросить? Ем то совсем мало, уменьшать рацион ну просто уже не куда.
Sslawa,
Думаете, что из - за фитнеса вес стоит? Я вот наоборот собираюсь начать заниматься, сначала хотела с июля, сейчас вот думаю может начать с июня, теперь вот тоже незнаю как лучше
Всем добрый вечер!
Частично с тобой согласна, но вот лично мне ввиду большой загруженности в весенне-летний сезон просто нет времени на придумывание того же меню, изменение питания, некогда впихнуть ни бассейн, ни фитнесс, кроме того что по утрам ходить пешком на работу. А у Лозовых программа уже можно сказать "выстрадана" годами и сотнями пациентов, в плане доступности, эффективности и возможности подстроить каждому под свой рабочий график, под свою занятость, адаптировать под себя.
И уделяя всего лишь 5 минут времени каждый час на так скажем процедуры, видишь наглядно результат, желание появляться продолжать.
У меня бутылочка воды
Не буду лукавить, на втором месяце иногда проскальзывает мысль, что поднадоело что-ли, нет уже того азарта как в начале .
А потом как встрепенусь, думаю, чего это я подраскисла , вон какой мне шанс предоставили, я даже и о клинике такой не знала до проекта на ю-маме, за что ей безмерно благодарна .
Мы тебя ждали
Не хватало фоточек "слюнокапательных"
С нетерпением ждем новеньких рецептов, может что из Болгарии припасла