Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

Л"юсик: - платье для последнего звонка купила не 50, и даже не 48, а 46 размера

ого, супер! Покажи фото в платье? да с прической!

Жду финальных фото участниц и альтернативной группы, они ой как мотивирует. Меня точно.

мама

008,
На увеличение груди тоже денег надо и время, поэтому либо новое купить, либо перешить. Это ж так хорошо когда все свободненько, а когда сваливаться начинает вообще супер.
Я тоже перемерила у себя все, одно платье , которое я хотела на этот Новый год надеть, было мне до неприличия в обтяг 31.12, я даже его не надела, думала по шву разойдется, сейчас его примерила, оно уже висит балахоном ))) красота

008
мама
Екатеринбург

igorella: уже висит балахоном ))) красота

ну нет , для меня балахон - не красота , ну и когда складочки в обтяг - тоже крайность . Я за золотую середину - "по фигуре"!

мама

008,
Да я имею в виду убрала его подальше в самый дальний угол и забыла) понятно что при похудении не всегда можно попасть с вещами, что то будет уже большое, что то еще малое , поэтому пойду и новое куплю, это же красота, я никогда не расстраиваюсь из-за ношеных вещей, тем более шоппинг я очень люблю, одевала же я себя когда толще была, а сейчас и подавно найду что и где купить.
Вот брючки только жалко летние максмаровские, ткань у них просто офигенная , может соберусь все таки и сношу на перешивку когда - нибудь, после того, как еще немного похудею

мама
Екатеринбург

Всем прекрасное, солнечное утро!!!! После вчерашнего холодного ветра приоделась, детей потеплее одела... и такая жара с самого утра)))))

Л"юсик: 46 размера

Ухх Люда, мололдец)) Платье красивое!! Я уже это говорила тебе и не сказала еще что в профиль ты в нем вообще стройняшка, никакого живота не стало!

008: пы.сы. еще вариант предложили - хрудь увеличить
Отличный план)))))
*lenchik*: Жду финальных фото участниц и альтернативной группы, они ой как мотивирует. Меня точно.

Мы сами их ой как ждем, их пока нам не выслали, Лозовые загружены очень, группы, пациенты, вебинары, работа в институте.... обещают со дня на день выслать. Ждемс!

мама
Екатеринбург

*lenchik*,
Ого

А я похоже схожу с дистанции...вот стараюсь, стараюсь...а вчера ребёнок старший руку сломал в драке с одноклассником и меня на конфеты проперло...всё как в тумане, утром гора фантиков только...
Жалко безумно его, впереди отчётные концерты, театр, он солист в танцах, а у нас перелом со смещением на правой руке

мама
Екатеринбург

008,
Я за увеличение. Молодо, красиво и быстро

мама
Екатеринбург

Cтюша: вчера ребёнок старший руку сломал в драке с одноклассником

заживет, бывает все лето впереди.

Екатеринбург

008: хрудь увеличить

Мой муж тоже переживает, очень рад, что худею, говорит, если не будет груди, сделаем

Cтюша,
Не переживай, все хорошо будет , поправится

мама
Екатеринбург

Л"юсик: и застежку бюстгалтера передвинула на одну меньше

А я на все, сколько их там было, передвинула, да самого края утянула и поняла/, что надо идти за новым бельем, старое неприлично велико!

просто посетитель
Екатеринбург

*lenchik*: готова выложить фото

круто очень!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

*lenchik*: ого, супер! Покажи фото в платье? да с прической!

Обязательно покажу, как фотограф пришлет.
Самим некогда было фоткаться.

мама
Екатеринбург

Девчонки, ау! Где все? Как успехи, как настроение?

мама
Екатеринбург

Всем привет
У нас выпускной сегодня у старшей 4класс закончили

И так, я в трансе....
С понедельника массаж надо было делать, а у нас в понедельник именно средняя к вечеру ветрянкой обсыпало....( на месяц теперь переносить прийдется), до отпуска бы успеть сделать.... ('ладно хоть остальные все болели)

Вес примерно прошлой пятницы - стоит не колышится ( да и через день на весы встаю)...

Екатеринбург

а меня на работе оборжали
сказали, что я хомяк
так ряху отожрала талант!!!!

опять и снова начинаем чо....

мама
Екатеринбург

Cтюша,
Пусть поправляется и срастается быстрее у сына

Поела конфеток....а теперь снова на пп....главное не бросать пп....

мама
Екатеринбург

Через недельку контрольные итоговые взвешивания...
Думала -3кг осилю до 60то
Ага организм решил фигу мне показать....похоже-500гр было бы за неделю и то вперед( лучше чем совсем стоит),'
Надо конечно постоять в этом весе телу привыкнуть ну уже хватит....а то надоедает одну и ту же цифру видеть на весах( особенно не ту которую хочешь)

мама
Екатеринбург

марина в: Надо конечно постоять в этом весе телу привыкнуть ну уже хватит....а то надоедает одну и ту же цифру видеть на весах( особенно не ту которую хочешь)

аналогично. Сначала резво дело шло, а теперь стрелка застыла в задумчивости:))
Ну хоть вверх не ползет, и свои 69 я "застолбила", выше 70 даже вечером не бывает.

мама
Екатеринбург

*lenchik*,
Конечно хорошо что не вверх, а вниз пусть и на чуточку все равно подвинем

мама
Екатеринбург

марина в,
GADuKa,
*lenchik*,
Спасибо, вроде уже свыклись))

Я взяла себя в руки - жрать перестала гуляем много. Весы пока избегаю :)

мама
Екатеринбург

Я сегодня много ходила, даже веревочный курс прошла пред последний по сложности. Накрыла гостям "лавочку". Для гостей приготовила пиццу, купила уже готовый шашлык, овощи и фрукты. Пиццу сама тоже попробывала и старалась побольше есть мяса. Мне подруга подарила своей работы торт, после активного дня решила, что лучше со всеми поем подарок. Еще заметила', что покупной сок приторно сладкий и от него жутко хочется пить, а после этого и еще скушать бы чего -нибудь. В целом считаю, что празднование своего юбилея я пережила на 4+, съела много, но большей частью правильно

008
мама
Екатеринбург

Всем привет! я вчера тоже много бегала вечером.... по магазинам - галстук искала мелкому на выпуск Домой пришла, съела салат с чесноком и курицу.... и поехало - аппетит (с чеснока что ли?) разогнался - съела непомнюскока фиников, чернослива, инжира на ночь грядущую... ужасть.
в выхи планируются пикники на природе (по разным поводам) - в планах есть только мясо и овощи, воду и сухого винца чуть ( так и быть )

008
мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: сказали, что я хомяк
так ряху отожрала

ряха то быстро схуднется - вступай в наши ряды снова, и выкладывай свои шедевры

Екатеринбург

008: ряха то быстро схуднется

"ряха"-это условно

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: сказали, что я хомяк

зато счастливая, новую кухню отведавшая и загорелая.

у меня вес зараза стоит не колышется на 69,5, недели 2 уже.

Тема закрыта
Причина:
";