Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ого, супер! Покажи фото в платье? да с прической!
Жду финальных фото участниц и альтернативной группы, они ой как мотивирует. Меня точно.
008,
На увеличение груди тоже денег надо и время, поэтому либо новое купить, либо перешить. Это ж так хорошо когда все свободненько, а когда сваливаться начинает вообще супер.
Я тоже перемерила у себя все, одно платье , которое я хотела на этот Новый год надеть, было мне до неприличия в обтяг 31.12, я даже его не надела, думала по шву разойдется, сейчас его примерила, оно уже висит балахоном ))) красота
ну нет , для меня балахон - не красота , ну и когда складочки в обтяг - тоже крайность . Я за золотую середину - "по фигуре"!
008,
Да я имею в виду убрала его подальше в самый дальний угол и забыла) понятно что при похудении не всегда можно попасть с вещами, что то будет уже большое, что то еще малое , поэтому пойду и новое куплю, это же красота, я никогда не расстраиваюсь из-за ношеных вещей, тем более шоппинг я очень люблю, одевала же я себя когда толще была, а сейчас и подавно найду что и где купить.
Вот брючки только жалко летние максмаровские, ткань у них просто офигенная , может соберусь все таки и сношу на перешивку когда - нибудь, после того, как еще немного похудею
Всем прекрасное, солнечное утро!!!! После вчерашнего холодного ветра приоделась, детей потеплее одела... и такая жара с самого утра)))))
Ухх Люда, мололдец)) Платье красивое!! Я уже это говорила тебе и не сказала еще что в профиль ты в нем вообще стройняшка, никакого живота не стало!
Мы сами их ой как ждем, их пока нам не выслали, Лозовые загружены очень, группы, пациенты, вебинары, работа в институте.... обещают со дня на день выслать. Ждемс!
*lenchik*,
Ого
А я похоже схожу с дистанции...вот стараюсь, стараюсь...а вчера ребёнок старший руку сломал в драке с одноклассником и меня на конфеты проперло...всё как в тумане, утром гора фантиков только...
Жалко безумно его, впереди отчётные концерты, театр, он солист в танцах, а у нас перелом со смещением на правой руке
008,
Я за увеличение. Молодо, красиво и быстро
заживет, бывает все лето впереди.
Мой муж тоже переживает, очень рад, что худею, говорит, если не будет груди, сделаем
Cтюша,
Не переживай, все хорошо будет , поправится
А я на все, сколько их там было, передвинула, да самого края утянула и поняла/, что надо идти за новым бельем, старое неприлично велико!
круто очень!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!
Обязательно покажу, как фотограф пришлет.
Самим некогда было фоткаться.
Девчонки, ау! Где все? Как успехи, как настроение?
Всем привет
У нас выпускной сегодня у старшей 4класс закончили
И так, я в трансе....
С понедельника массаж надо было делать, а у нас в понедельник именно средняя к вечеру ветрянкой обсыпало....( на месяц теперь переносить прийдется), до отпуска бы успеть сделать.... ('ладно хоть остальные все болели)
Вес примерно прошлой пятницы - стоит не колышится ( да и через день на весы встаю)...
а меня на работе оборжали
сказали, что я хомяк
так ряху отожрала талант!!!!
опять и снова начинаем чо....
Cтюша,
Пусть поправляется и срастается быстрее у сына
Поела конфеток....а теперь снова на пп....главное не бросать пп....
Через недельку контрольные итоговые взвешивания...
Думала -3кг осилю до 60то
Ага организм решил фигу мне показать....похоже-500гр было бы за неделю и то вперед( лучше чем совсем стоит),'
Надо конечно постоять в этом весе телу привыкнуть ну уже хватит....а то надоедает одну и ту же цифру видеть на весах( особенно не ту которую хочешь)
аналогично. Сначала резво дело шло, а теперь стрелка застыла в задумчивости:))
Ну хоть вверх не ползет, и свои 69 я "застолбила", выше 70 даже вечером не бывает.
*lenchik*,
Конечно хорошо что не вверх, а вниз пусть и на чуточку все равно подвинем
марина в,
GADuKa,
*lenchik*,
Спасибо, вроде уже свыклись))
Я взяла себя в руки - жрать перестала гуляем много. Весы пока избегаю :)
Я сегодня много ходила, даже веревочный курс прошла пред последний по сложности. Накрыла гостям "лавочку". Для гостей приготовила пиццу, купила уже готовый шашлык, овощи и фрукты. Пиццу сама тоже попробывала и старалась побольше есть мяса. Мне подруга подарила своей работы торт, после активного дня решила, что лучше со всеми поем подарок. Еще заметила', что покупной сок приторно сладкий и от него жутко хочется пить, а после этого и еще скушать бы чего -нибудь. В целом считаю, что празднование своего юбилея я пережила на 4+, съела много, но большей частью правильно
Всем привет! я вчера тоже много бегала вечером.... по магазинам - галстук искала мелкому на выпуск Домой пришла, съела салат с чесноком и курицу.... и поехало - аппетит (с чеснока что ли?) разогнался - съела непомнюскока фиников, чернослива, инжира на ночь грядущую... ужасть.
в выхи планируются пикники на природе (по разным поводам) - в планах есть только мясо и овощи, воду и сухого винца чуть ( так и быть )
ряха то быстро схуднется - вступай в наши ряды снова, и выкладывай свои шедевры
"ряха"-это условно
зато счастливая, новую кухню отведавшая и загорелая.
у меня вес зараза стоит не колышется на 69,5, недели 2 уже.