Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

*lenchik*:

здорово результаты очень хорошо видны(пусть и кг как кажется не много-но объемы ушли просто потрясно хорошо!)

мама
Екатеринбург

марина в: здорово результаты очень хорошо видны

спасибо , грудь, бока, талия ушли объемы заметно.
ОБ всего -3 см пока, в последнюю очередь 5я точка у меня худеет и ноги.

мама
Екатеринбург

Znakitanca: Девочки я влезла в свой гардероб "до грудного вскармливания" у меня теперь и юбка и блузки и жакет красивый есть!!! Как будто шоппинг совершила

Вот видите какая экономия!:))

мама

А на мне многая одежонка повисла, надо будет разобрать, что можно еще носить, а что уже никак

мама
Екатеринбург

*lenchik*: Морально готова выложить фото

Ну просто супер! Я тоже "до" сфоткалась. После все же в июне сделаю. У меня особенно показательно пока лицо. Оказывается оно у меня и вовсе не круглое, а овальное

*lenchik*: Важны не кг, а объемы, внешний вид,

Полностью согласна.
Еще раз спасибо любимой Ю-маме за этот "пинок"!

мама
Екатеринбург

igorella: надо будет разобрать, что можно еще носить, а что уже никак

Я уже много чего свекрови отдала, этот ненавистный 54 размер. Достала добеременные платья, пиджаки, брюки, периодически меряю, ввожу в носку, вот сегодня опять пятку вещей вернула вторую жизнь.

Екатеринбург

*lenchik*,
Какая умничка!
Ушли не только складки, вообще видно что уменьшилась.

А у меня стерлись фотки ДО, остались только которые со штанами. Думаю сейчас еще раз сфоткаться, т.к. еще много убрать нужно. А потом сравню с окончательным вариантом.

На меня налезло платье, которое я носила год назад, и оно мне свободно в бедрах . Теперь у меня есть платье для работы.

Екатеринбург

Кто-то тут говорил, что с похудением стала еще более самокритична.
Вот тоже самое стала испытывать. Похудела, стала влезать в другие вещи, а больше недовольна собой, хочу еще и много , убрать живот, бока, попу. А раньше вздохну и дальше пошла.

мама
Екатеринбург

*lenchik*,
Ух ты, как здОрово! Браво!

Екатеринбург

kraysveta,
У меня наверное элепс допотопный, у меня 8 делений, они не по скоростям, а по утяжелению, т.е. чем больше, тем труднее крутить, как будто-то кто-то держит. Я сейчас на 3, прохожу 16 км за 50 минут. Ориентируюсь не на км, а на время, чтобы не менее 50 минут было.

мама
Екатеринбург

Sslawa: Ну просто супер!

GADuKa: Какая умничка!

СтройнаКрасиваЯ: Ух ты, как здОрово! Браво!

Спасибо большое за оценку и поддержку!
Это мне доп. стимул обратно не наростить эти позорные складочки:))

И может кому-то послужит "пинком" к действию, ведь супер сложного и нереального ничего нет.

ПС. Муж утром увидел, что на обед беру, пожалел меня, что ветром сносить будет))
Салат овощной (пекинская капуста, огурец, помидор, зелень), но он не увидел закопанные кусочки запеченной индейки:))

Это теперь мой любимый обед, "мясо с травой".
На завтрак традиционно разные каши с 1-2 ст. ложкой клетчатки или с отрубями (грамм 150 всего в готовом виде) + изюм или кусочки яблока, или чуть молока.
В выходные овяноблин иногда готовить стала.

мама

*lenchik*,
У меня такой же почти обед - бедрышки индейки, и салат - редис, сельдерей, помидорки Черри, зеленый перец, зелень, заправлено лимоном, бальзамическим уксусом и капля оливкового греческого масла.
Сзади мы себя не видим, а там оказывается вон оно че)))

мама
Екатеринбург

igorella: Сзади мы себя не видим, а там оказывается вон оно че)))

так да!
спереди хоть живот втянуть можно перед зеркалом для мнимого "все нормально".
А спину не втянешь. Разве что плечи к ушам поднять, чтобы складки разгладились, но не будешь ведь так ходить:)

мама
Екатеринбург

Я себе промежуточный результат поставила 72 кг, конечный 62 кг. Начала худеть в конце марта с 92 кг. На проект присоединилась 87,7. Вот теперь жалею, что фотографии не сделала, которые можно считать "ДО". Вот не ожидала от себя, что хватит духу. И ведь все получается. В пятницу увидела на весах 79,4. Девочки, спасибо вам за поддержку! Давайте и дальше будем в этой темке стремиться покорить этот ненавистный жир.

автор
Екатеринбург

*lenchik*,
это просто волшебно! очень заметен результат, красотка просто!

мама
Екатеринбург

*lenchik*: Морально готова выложить фото

Это потрясающе!!! Результат ОООЧЕНЬ хороший!!! Ты молодец!!!
У тебя около 5кг ушло??? Такое ощущение что все 10!

Znakitanca: Девочки я влезла в свой гардероб "до грудного вскармливания" у меня теперь и юбка и блузки и жакет красивый есть!!! Как будто шоппинг совершила

Круто!!!! Очень здорово!
Мне в мой гардероб добеременный еще влезать и влезать)) Он у меня 44 размера, а я щас из 50-го в 48 потихонечку перелезаю)))

GADuKa: На меня налезло платье, которое я носила год назад, и оно мне свободно в бедрах . Теперь у меня есть платье для работы.

Девочки, все такие умнички!!!!

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: У тебя около 5кг ушло??? Такое ощущение что все 10!

ага, 5.
Но почти все они сидели в груди и боках:)
Ж. и ноги на месте, с минимальными изменениями.

ЗвиzZzда: а я щас из 50-го в 48 потихонечку перелезаю)))

я тоже из 48-50, но пока никуда не перелезаю))) В футбах 50го размера хожу.
Платья 48.

мама
Екатеринбург

igorella: Сзади мы себя не видим, а там оказывается вон оно че)))

И не говорите, у меня из трех позорных складок еще одна осталась.

мама
Екатеринбург

на ужин овяноблин)) Начинка творог рассыпчатый1%, зелень и помидорка.
Вкуснятина)) Почти хачапури с сыром))

мама
Екатеринбург

Девочки, всем добрый вечер!
Ох и денечек был, у дочки последний звонок , к вечеру ноги отпадывают
вот такое средство мне бы сегодня не помешало
а то с раннего утра сначала на макияж-прическу, потом на работу, потом в гимназию, опять на работу, а вечером прогулка с мужем и дочкой, еле успела на уже ставшую привычной встречу с супругами Лозовыми, хоть и виртуальную.

мама
Екатеринбург

*lenchik*: первое фото - 11 апреля, а начала я ПП с 1 апреля, но вступила в проект и сфоталась:))
второе фото - сегодня, 22 мая.

Лена, божечки, как хороша
вот это прямо ух...как здорово

мама
Екатеринбург

*lenchik*: А спину не втянешь. Разве что плечи к ушам поднять, чтобы складки разгладились, но не будешь ведь так ходить:)

Вот я не догадалась До спину сфоткать
У меня складочек не было, но по бокам от позвоночника были утолщения, сейчас прямо чувствую, как уменьшились, и застежку бюстгалтера передвинула на одну меньше

мама
Екатеринбург

GADuKa: На меня налезло платье, которое я носила год назад, и оно мне свободно в бедрах . Теперь у меня есть платье для работы.

Sslawa: вот сегодня опять пятку вещей вернула вторую жизнь.

igorella: А на мне многая одежонка повисла,

Какие все умнички, искренне рада за Вас
А у меня с похудением возникла проблема - нечего носить, приходится выделять денежки из бюджета незапланированно, ищу где дешевле купить, распродажи там...
Уже много лет, с тех пор как поправилась, в основном покупала на бегу, т.к. раздражали примерочные, лишь бы было что одеть, изношу и в помойку.
Даже со штанами похудательными была проблема, не в чем сфоткаться было.

мама
Екатеринбург

И хочу похвастать (ага, не хорошо, но хочеетсяяя ) - платье для последнего звонка купила не 50, и даже не 48, а 46 размера
Хотя еще работать и работать над фигурой

008
мама
Екатеринбург

Доброе утро, девочки!
Я тоже заметно сдулась для своего прошлогоднего гардероба. но у меня нет одежды меньшего размера тока джинсы. Потому ношу "свободный покрой" пока.
а еще: пока лето на дворе - хотела легкие любимые платишки и сарафаны поносИть на работу, а фигушки.... груди не стало - все неприлично широкое стало. так жааааалко... возникла дилемма: то ли перешивать все, то ли снова толстеть
пы.сы. еще вариант предложили - хрудь увеличить

Тема закрыта
Причина:
";