Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я прям подсела на этот овсяноблин, просто и вкусно, стараюсь сдерживаться, чтоб не каждый день его есть. От жора спасаюсь зеленым чаем. Фрукты действительно пошли сезонные, можно уже выбрать вкусные, сегодня черешни купила и клубники, поужинала.
А я осознала, что я как перед экзаменом. Вроде весь семестр занималась, а вот учить билеты начинаю ночью перед экзаменом. Это я с января месяца худею, а выступление уже через неделю, поэтому решила интенсивно "скидывать". попробывала на себе 6 лепестков -3,4кг, в чистом виде -2,3( 9 мая съела у свекрови домашнего печения и ушла в + 1,1 кг). В результате это помогло мне одеть мои брюки 50 р, которые лежали до лучших времен и купить леггинсы для выступления. Купила самый большой размер, но если бы не мои старания, я такие бы вообще не смогла одеть, как это было в прошлом году. Вот что мне показалось удивительным, я в январе-феврале скинула 11 кг, а брюки до и после были 54 . Теперь достаточно убрать меньше цифр на весах, чтобы одеть вещи меньшего размера. Еще я вошла в правильное русло питания, поняв, что многое начала себе в праздники позволять и согласна, что сладкое приобрело другой вкус, но ведь раньше приносило столько удовольствия, пытаешься его прочувствовать... Но уже совсем не то!!!!!!
Я не вытерпев ждать эту неделю начала 6лепестков диету с середины той....
Да сегодня последний 6 день прошел, я ее сделала и успокоилась и как думала больше повторять не буду...
В целом -1кг ушел....как то не густо( ожидала большего), да и ладно....
Еще раз поняла и убедилась что мое пп все таки мне нравится и на нем не хуже вес уходит , особенно если и сыром себя хоть раз в 2-3недели баловать...
Решила до конца проекта углеводы сократить , но если хочется то кашу с утра поесть, сыр пока раз в неделю буду есть, как вес до нужного дойдет на завтрак по 20-30гр через день тоже нормально сделать
Плюс пп
Приучила себя есть обязательно мясо с овощами на обед и ужин или рыбой, вот хочу теперь а не макароны с сосиской например
За место булок и пирожка лучше кусочек мяса съем опять же и салатик....
Раньше вообще мало ела мясо/ рыбу( могла просто макароны с сыром и хватит )
Также
доброе!
Девочки молодцы!
Осталось совсем чуток до конца)))хотя.... я буду продолжать)) мне к 20му июню ой как надо сбрасывать все жиры) на моря еду)
вес мой тихонечко снижается. объемы тают))) сегодня снова небольшой минус. -300)
Я тоже буду продолжать, мне еще худеть и худеть, тем более как то по - черепашьи счас уходит. Хотя во время месячных я заметила хорошо уходит, а вот за неделю -10 дней до них во время ПМС вообще жрать все время хочется и желательно сладкого или (и))) жирного
Карнаваллa,
Куда едешь?
домой)до конца августа) там у меня обычно по приезду начинается похудательная эпопея) бег каждое утро,плавание,там худею всегда и хорошо. в ёбурге просто не могу заставить себя заниматься. вот чо за бред((а хочется то уже сразу выйти на пляж красЫвой вот сейчас стараюсь,сбросить основное до приезда)
Карнаваллa,
До конца августа на море - воще крутяк
Доброе утро!
мне кажется это большой минус:))
А я не знаю, что с морями, вероятно ничего в этом году... Новая работа, сезон.. Как-то печально по этой теме.
один в один. И гарниры, греча, плов и пр.
Сейчас тоже перешла на мясо + салат, или овощи (стручковая фасоль и т.п.)
ну благо есть возможность)
но на моей фигуре переезд на урал сказался очень фигово хочется все время жрать
как же ж я тебе завидоваю)))))))
Карнаваллa,
Это от холода
марина в, Раньше вообще мало ела мясо/ рыбу( могла просто макароны с сыром и хватит )
Я вот поняла, что раньше "дешевле" питалась, тоже наедалась макаронами, картошкой. Теперь вижу, что денег на меня уходит больше, ведь правильно питаться денег стоит(мясо, рыба и тп). Меня первое время совесть мучила, я ем творог, а муж поддевывал, нас то каше кормишь, мясо ешь))) но перейти и отказаться от плюшек и сладкого не хочет. На что я ему говорю, все или ничего)))
Доброе утро, девочки!!
Красота!! Минус очень хороший при твоём то весе!
ПРодолжаем! Пока все от лишнего не избавятся
Эх, моя мечта жить у моря. Я вообще ни разу в жизни на море не была) Как то все детство в деревне у бабушки, либо в лагере, сознательная жизнь в основном отпуск в Питере, да так по России. Хотела в этом году заграницу, уже с подросшими детьми, а Турцию и Египет закрыли)) Не судьба видимо.
Это точно. Не зря же говорят что ожирение это болезнь бедных людей.
Znakitanca,
Я наоборот заметила что стали меньше тратить на печеньем и сладкое в целом
Зато заменили больше фруктов и овощей( дети со мной то салат жуют то капусту то огурец)(пока себе салат делаю они ходят листики жуют)
а мы на морковь всей семьей подсели
марина в,
Печенье - сладкое: да на это деньги не уходят, но покупая мясо, рыбу, фрукты, овощи расходы увеличились суммарно.
Мои дети обожают свежую капусту, сейчас очень нежная, просто грызть, но посолить немного. В салате не едят.
да, макароны/рис дешевле мяса конечно.
Девочки, ура! Вес снова пошел вниз, хочу к июню ну хоть еще 2 кг скинуть.
А у меня стоит, +-200гр гуляет.
Вчера вечером ела творог 100гр с детской яблочной пюрешкой и 16 км на элепсе. Сегодня +100, ничего не понимаю.
У меня минус 300 . Гуляла с коляской 3 км.
молодцы девочки, у меня пока в плюсик, но я не строго..
Вчера соблазнили на мороженку дети:))
У меня +300, это вчера просто пп( сыр с утра и каша с бананом), первый день после 6ти лепестков( еще больше убедилась хоть и знала что бред любая диета),
Все таки лучше пп питаться и не ограничивать себя в чем то....
Хотя-3-5кг уже хочется скинуть за пару недель чтоб потом просто поддерживать вес а не скидывать( не думать об этом правильнее сказать)