Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Анонимочка

СтройнаКрасиваЯ,
Вы во второй раз снова с 2 недельной диеты начнете?

мама
Екатеринбург

Аноним: Вы во второй раз снова с 2 недельной диеты начнете?

можно я отвечу) Нет, мы продолжаем питаться как питаемся сейчас.

мама
Екатеринбург

Девчонки, всем привет!
Давно сюда не заглядывала, то работа затянет (Аня Ломпонюх знает о чем я, мы примерно в одной сфере работаем), то дача. Но я исправлюсь.

Ну что, присоединяюсь к сказанному ЗвиzZzда и СтройнаКрасиваЯ,
первый курс прошел даже лучше чем я ожидала.
Ну и безумно рада приглашению Владимира Викторовича и Татьяны Владимировны Лозовых на продолжение программы, согласилась без колебаний, хотя придется
поднапрячься, работа-дача-семья (последний звонок, ЕГЭ и т.д.)

мама
Екатеринбург

И немного параметров:
избавилась от 7 кг
подмышки -9см
талия -12см
ну и остальные части (нижняя и верхняя часть живота, бедра) в среднем уменьшились на 7-8см
Итого я избавилась от 49см в объемах
Как я рада
Это не описать, ведь уменьшаются как раз те части тела, которые всегда с трудом мне давались корректировке

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: Ещё я заметила в прошлые выходные, что после целого дня работы на даче все моё семейство лежало без сил, а я даже не чувствовала усталости! Я прям чувствую прилив сил!!

Вот да, вчера на даче посадили картошку, помочь в этом году некому, я да муж,
приехали вечером домой, он ни рукой ни ногой не может пошевелить, а я же как живчик еще.
И с утра встала как всегда, ничего не болит.

мама
Екатеринбург

А у меня жор! КД, чтоб они! Хочется съесть, все, что попадается на глаза! Пока спасаюсь огурцами-помидорами, скорей бы ночь!

мама
Екатеринбург

А я питаюсь второй день по спискам своим. У меня в основном углеводные продукты получились в них. Никакой молочки и мяса кроме индюшки. Ну и чо... Пошла я с горя хлебцы гречневые купила себе раз кроме них ничо нельзя, хрустела ими вчера весь день с арахисовой пастой, да на чечевице...итого... Минус 300 ... Я думала с углеводов только пухнуть начну... Короче мой мозг отказывается понимать эту диету, посмотрим что дальше будет

мама
Екатеринбург

Я так и не поняла про клинику Лозовых
Кроме восхищения участниками, в чем из методика, в чем смысл не понятно
Кот в мешке и только
Каким образом участие девушек по методике Лозовых помогает другим худеть?
Кроме раскрутки клиники не вижу полезности, ИМХО

мама
Екатеринбург

Sslawa,
+1, тоже напал вечером, съела порцию сына (кабачка в омлете).
Купила конфетки, но не стала есть.
Сгрызла яблоко, хоть и не нужно его на ночь, но захотелось))
А конфетки утром сточу:)

мама
Екатеринбург

Medyzka: Кроме восхищения участниками, в чем из методика, в чем смысл не понятно

я так понимаю основное - это психологическая составляющая, ведь авторы проф. психологи.

• ПП, зарядка, дыхание, но главное позитивный настрой.

Но мне кажется, точнее я уверена, что и я без курсов супер-молодец, результат меня радует.
Без голода и диет, стала есть разнообразней и полезней, и - 5 кг за 1,5 мес.:)

В компании с отчетами и графиком веселее дела идут, мотивация дополнительная и дисциплинирует:)

мама
Екатеринбург

Я уже поняла свое пп , сейчас не много ( каши с утра убрала, только овсяно блин) сокращенное за счет углеводов, но с июня или точнее когда вес станет 58-60( а его думаю край к середине июня все равно увижу)

Главное мне нравится пп которое я для себя вывела в итоге, без ограничений/ лишений и запретов,
Просто разумно есть и сыр и орехи и каждый день мне их не надо....а 2-3раза в неделю и мне хорошо и фигуре будет нормально

008
мама
Екатеринбург

Medyzka: Каким образом участие девушек по методике Лозовых помогает другим худеть?

мне не помогает, у меня, если что, своя методика

мама
Екатеринбург

Хотя честно закипаю....но держусь... пожалуюсь некоторые знакомые и родственики
Они к чаю сьешь конфету да сьеш, я им не хочу....и реально ведь не хочу, а их назойливость отбивает желание с ними снова чай пить или в гости к ним идти...

мама
Екатеринбург

Скажите про ореховую пасту ?????
Полезна ли или как шоколад дозированно не каждый день а раз в неделю есть на завтрак?

И где берете хорошую?
И какая собственно хорошая ( на что внимание при покупке обращать по составу?)

У меня она с шоколадной почему то ассоциируется ( хочется попробовать) и г...не купить вредное

мама
Екатеринбург

марина в,
Она полезна как орехи ))) потому что состоит из орехов только мне нравится как заменитель варенью. Не знаю почему но для меня она даёт сладковатый вкус. Я её мажу на что нибудь и вкусно ))) заказываю на американском сайте или в сп

мама
Екатеринбург

Я не понимаю, почему при снижении продуктов для питания вес не уходит?
Я знаю, что не смогу питаться всю жизнь ниже 1300ккал,поэтому снижать сейчас смыла не вижу... Иначе стресс для организма и потом еще больший набор веса
Опять же, после 18-19 не ем, ужинаю до этого времени, ну и толку то? Точнее толк есть, вес не набираю, а снижаться не снижается

мама
Екатеринбург

Medyzka: Я так и не поняла про клинику Лозовых
Кроме восхищения участниками, в чем из методика, в чем смысл не понятно

Про методику тут Владимир Викторович писал, и Лена правильно написала

*lenchik*: я так понимаю основное - это психологическая составляющая, ведь авторы проф. психологи.

• ПП, зарядка, дыхание, но главное позитивный настрой.

Самое главное Лозовые снимают психологическую тягу к еде. В дополнение так же учат антистрессовому дыханию, дыхательной гимнастике сжигающей жир, различным массажам как антицеллюлитным так и омолаживающим. По поводу питания, сейчас у нас пятиразовое правильное питание, едим все, хлеб в том числе, даже шоколад можно, или колбаску(хотя я пока это не ем, стараюсь питаться правильно, без вредностей). Но есть определенные правила когда и что есть.

Medyzka: Каким образом участие девушек по методике Лозовых помогает другим худеть?
Кроме раскрутки клиники не вижу полезности, ИМХО

Ну участие девушек по методике Лозовых помогает худеть только самим девушкам
Мы ведь не можем применить психологические приемы на вас.
А вообще мы вроде тут все собрались чтобы худеть поддерживая друг друга.
Каким образом девушки из основной группы помогают всем остальным худеть? Только своим примером. Но ведь они посещают тренажерный зал, аппаратные процедуры, медицинских специалистов. Так и мы, своим примером помогаем, своей поддержкой, только мы посещаем Клинику Лозовых.

*lenchik*: Но мне кажется, точнее я уверена, что и я без курсов супер-молодец, результат меня радует.
Без голода и диет, стала есть разнообразней и полезней, и - 5 кг за 1,5 мес.:)

Ты действительно молодец. Если ты сама взяла себя в руки и худеешь, то никакая клиника тебе не нужна.

марина в: а их назойливость отбивает желание с ними снова чай пить или в гости к ним идти... А они знают что ты худеешь?? Мои знают и когда сидят и едят мою любимые эклеры мне говорят что они отвратительные И есть их не стоит.

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
Как я всем говорю- я не худею...а на пп...
И сладкое в него не входит, или только когда захочется....
И я не хочу при таких разговорах с знакомыми никому ничего доказывать, а им все равно неймется чтоли да пьешь ты суп, да от одного пирожка ничего не будет и тд.
И видимо фразы моих типа вы ешьте что хотите , я емто что считаю нужным для себя- видимо не доходит до них

мама
Екатеринбург

Утро доброе))

ЗвиzZzда: Мои знают и когда сидят и едят мою любимые эклеры мне говорят что они отвратительные И есть их не стоит.

они и правду теперь отвратительные)) Жирные и не вкусные.
Ну съела я конфетку утром "курага с орехами в шоколаде", и даже удовольствия не получила.
Отдельно абрикосики намного вкуснее.
Сейчас завезли свежие по 140-150 руб - красота, сладкие и не зеленые (выбирать конечно нужно)

ЗвиzZzда: Ты действительно молодец. Если ты сама взяла себя в руки и худеешь, то никакая клиника тебе не нужна.

Как приятно, когда не только сам себя хвалишь, спасибо!:)

Я сейчас стала понимать ошибки свои по питанию. Почему к вечеру голодный иногда получаешься.
Вчерашний мой пример - белка не было на обед, на ужин творог, но белка все равно итого мало в день. В итоге добивала кабачком в омлете, яблоком, съела йогурт.
Нет чтоб белок еще съесть (яйцо отварное, рыбу, запеканку мою любимую с курой/индейкой и пр.)
Но готовить не хотелось, поэтому так:)

Но итог на утро -200! все же добивала ужин и голод утоляла не булками и шоколадом.
А если есть по принципу ПП, то голода просто нет и вес уходит.

А еще уходит целлюлит я думала это структура кожи, и он мой на веки веков, так уж "повезло", т.к. был он со мной и в 20 лет и при 60 кг, не так как сейчас конечно.
Но видимо это от сладкого, т.к. не заметила когда, но за 1,5 мес. ноги стали намного лучше, так и шорты носить скоро можно будет!

мама
Екатеринбург

*lenchik*,
да целлюлит уходит конечно(особенно когда его очень много)( тоже поняла когда сладкое убрала у себя)
но вот теперь еще критичнее к себе и даже пусть небольшой и теперь только на задней поверхности бедер но не уходит почему то теперь от питания-теперь надо процедуры и тренажерку(хотя она есть) вот и думаю что процедуры осталось попробовать на борьбу с ним

мама
Екатеринбург

марина в: но вот теперь еще критичнее к себе

главное начать))

в начале проекта я писала, что минус 3 кг будет уже хорошо:))
Сейчас уже так не считаю))

мама
Екатеринбург

*lenchik*,
да -но раз начато дело...работа над телом!-главное теперь не останавливаться и не заканчивать это дело!

мама
Екатеринбург

*lenchik*: Как приятно, когда не только сам себя хвалишь, спасибо!:)

Просто я худела последние лет 15 Со скрипом скидывала килограммы, потом набирала еще больше. И я очень горжусь людьми которые могут взять себя в руки, не просто посидеть на диете пару недель, а именно понять свои ошибки и изменить принцип своего питания. Мне это раньше не удавалось.

марина в: да -но раз начато дело...работа над телом!-главное теперь не останавливаться и не заканчивать это дело!

дада, как тысячу раз раньше... неделя диеты, 2 недели зажора. Такого больше допускать нельзя! Мы дойдем до стройного, красивого, подтянутого тела!!

мама
Екатеринбург

марина в: закипаю....но держусь... пожалуюсь

У меня муж такой, но я за 3 года уже привыкла. Постоянно хочет меня накормить меня чем-нибудь сладеньким, а я слаба, ох слаба по отношению к сладкому :(

Сегодня наконец-то выбралась в клуб побегать/поплавать :) купила себе витаминки, а то что-то ногти меня перестали радовать. И 2 комплекта белья, вот порадуешь себя новой шмоточкой и есть не хочется совсем

Тема закрыта
Причина:
";