Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
Фантастика)))

А сколько в кг потеря потерь?))

мама
Екатеринбург

А ещё!!!! Владимир Викторович и Татьяна Владимировна пригласили нас в следующую группу "Интенсив", которая стартует с 20 мая. Мы продолжаем худеть с Лозовыми!!!
Это последняя группа в этом сезоне, следующие только осенью.

мама
Екатеринбург

Нямк,
Написала, предыдущий пост.

мама
Екатеринбург

Вообще у меня не самые потрясающие результаты, несмотря на мой не маленький вес. Сегодня мы обсуждали итоговые результаты всех участниц группы. Меня особенно впечатлили девочки, вес которых около 70кг. У них результаты примерно как у меня

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
Впечатляет!

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
Здорово еще месяц бесплатного похудения?
И вес хорошо ушел, и обьемы прямо так капитально за 1 месяц!

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: Ну и конечно о килограммах и сантиметрах)))

Как хорошо! Поздравляю с потерей этих кг! Пусть никогда они больше к Вам не вернутся.

мама
Екатеринбург

марина в,
Здорово еще месяц бесплатного похудения?
Да, ещё месяц!
Я сама по себе ощущаю что уже того огромного "пуза" у меня нет!
Sslawa,
Как хорошо! Поздравляю
Спасибо! Они не вернутся, я от них избавилась навсегда. Не нужны они мне больше)))))

Кто б мне пару месяцев назад сказал что я буду есть все и худеть, не буду изнурять себя в зале и буду худеть.. Не поверила бы

мама
Екатеринбург

Девчата, привет!
ЗвиzZzда, Зарина уже все написала, что хотелось Она у нас всегда в первых рядах, равняюсь на неё!! . Может, повторюсь.
Казалось, только вчера познакомились с Татьяной Владимировной и Владимиром Викторовичем, но месяц пролетел мгновенно! И это невероятно, что изменилась не только моя фигура, но и каким-то волшебным образом моя жизнь! Я стала спокойней, уверенней в себе, снова почувствовала себя молодой и привлекательной! Легкая на подъем, как говориться

мама
Екатеринбург

За месяц сбросила 6,6 кг! Но это только начало пути. И наконец-то я вчера на своих весах увидела первую 7-ку
Объемы: талия -14,5см
Нижняя часть живота -10см
Бедра -6см
Всего измеряем 6 объемов, в том числе подмышки и ноги, ушло в общей сложности 55см! Представляете, больше полуметра!!! Удивительно, без голода, без пахоты в зале, только при приятном, позитивном общении с группой и нашими наставниками! Я счастлива, в том числе и из-за того, что работа над своим усовершенствованием продолжается вместе с Лозовыми и девчатами Людой и Зариной!

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
СтройнаКрасиваЯ,
девочки пишите потом обязательно после 2го месяца сколько скинули-сколько итого!
Поздравляю здорово! Вам очень повезло -такой шанс -по мне не хуже чем у основных участниц- а очень даже клево!!!
хотя я скептически к психологическим приемам отношусь-но тут прогресс на лицо! точнее на фигуре тоже!!

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
про зал точно-сначала мне нравилось-спустя месяц надоело(5 раз в неделю)
может то что без трененра-никто не подпинывает тебя(ноя со знакомой хожу-спасибо ей-если бы не вместе с ней я бы забила на зал...)правда неделю я передохнула от тренажерки-чуствую надо (и знакомая уехала как раз на недельку)
а так меня она зовет потом с осени снова и снова заниматься(но там посмотрим,я же из декрета выйду 3 года-а может не выйду -не знаю- работу надо менять и не 5ти дневку...а деньги надо на кружки и логопедов и прочее...пока не думаю что будет)
но знаю ппитание точно -это в моих руках

мама
Екатеринбург

теперь даже муж соглашается...когда я говорю ляшки надо подтянуть(накачать... он кивает)
живот обвисщий и выпирающий -он только за....
я больше склоняюсь к пластике (вроде деток больше не планируем, хотя года через 3-5 хотелось еще парочку-лучше двойню-хотя погодки тоже хорошо и даже здорово)(но почему то думаю что хватит) может через 6 лет меня старшая доча захочет внуками осчастливить...кто его знает...

но пока мечты насчет пластики в сторону-буду лето на юге своими силами накачивать и убирать живот...
хотя раньше бесило в купальнике что толстая-теперь бесит живот и ж..па целюлитная...
хотя надежда есть что скину еще килограмчики и все таки будет более менее вминяемо
вот в джинсах себе нравлюсь

мама
Екатеринбург

СтройнаКрасиваЯ,
ЗвиzZzда,
кстати про клинику лозовых держу на заметке
есть такая тайная мысль(когда по осени выйду на работу) пойду к ним
надеюсь не столько худеть капиталь-а сколько психологическая составляющая будет нужна чтоб не срываться- чтоб быть спокойной (особенно на нервной работе), чтоб пища опять не стала заеданием рабочих моментов...

мама
Екатеринбург

и девочки для всех

давайте соберемся в конце проекта!
может дружно приедем на взвешивание в одно время и день а потом можно будет куда нить прогуляться а потом где нить посидеть) (как один из вариантов)

мама
Екатеринбург

марина в,
я ведь тоже была так сказать "скептически настроена", т.к. за свою жизнь для постройнения чего только не пробовала, и борменталь, и по крови, правда конкретно на диетах не сидела ни разу в жизни, считала, что могу похудеть только влюбившись, при стрессе, так сказать. Думала, что ничего нового уже не услышу и не почувствую. Но, нет, на каждой встрече с Татьяной Владимировной и Владимиром Викторовичем в голове закладывается какая-то классная программа на улучшение жизни в целом. Даже, смотря на них, как они общаются между собой, как пара, с таким вниманием друг к другу, любовью, чуткостью, прям вот мой идеал отношений в уже не юном возрасте. Тоже так хочу, постараюсь научиться! Но это я ушла от нашей темы про похудение, как говориться, у кого что болит

мама
Екатеринбург

СтройнаКрасиваЯ,
Отличные результаты!!!

мама
Екатеринбург

СтройнаКрасиваЯ: 80ровно я сегодня Мы с вами прямо в ногу идем. Равняюсь на Вас. У меня 80,9.
СтройнаКрасиваЯ: Мои похудательные джинсы. фото Зачетно!!! Очень заметно. Я вот не стала фотографировать свои жиры и теперь жалею. Надо на холодильник было повесить, как напоминалку.

мама
Екатеринбург

Доброе утро, девушки! Ну вот и снова понедельник. У кого какие планы на оставшиеся дни по похудению? Я опять решилась на свою привычную диету. Организм, правда, уже не хочет ничего отдавать. Хитрый.

просто посетитель
Екатеринбург

доброе!
у мня пока стоит вес с пятницы. казел!
потеряла где-то сантиметр-хочу замериться очень.тоже казел!
с питанием все в норме. держусь)

мама
Екатеринбург

марина в: девочки пишите потом обязательно после 2го месяца сколько скинули-сколько итого!

да, да мы будем продолжать писать здесь. На этой неделе нам вышлют фотографии до и после, мы их разместим здесь, и по окончании второго месяца так же будут фотографии, но уже три) До, после первого курса и после второго.

Sslawa: У кого какие планы на оставшиеся дни по похудению?

Я планирую избавиться к концу июня еще от 5кг у Лозовых.

Екатеринбург

Всем доброе утро. Мой вес намертво встал. К пятнице активно позанималась, отдал 400, за выходные взял их обратно, вообщем вторую неделю я 65,3, ни больше, ни меньше

мама
Екатеринбург

Доброе утро!

Sslawa: У кого какие планы на оставшиеся дни по похудению?

продолжу ПП, как образ жизни, без фанатизма, без супер лишений и всяких излишеств:)

За выходные -200 (шашлыки, вермут, остальное всё норм.)
Зафиксировала свою первую 6-ку, 69,5 уже

мама
Екатеринбург

Девчата, доброе утро!
Вчера рассекала по Маяковского на велике, взяла на прокат, такой удобный дамский (бело-розовый) прогулочный, с мягким широким сиденьем!!! Час всего покаталась, ноги подкашивались потом но настроение отличное!
Нямк,
Спасибо! Это только начало, не хочу останавливаться :-)
kraysveta,
у меня сегодня 79,500 .
Я тоже не очень люблю фотографировать жиры свои, есть у меня прошлогодняя, где я 88кг в магазине в примерочной спортивной маечке, вот это страшно, припасена на случай дохудения до идеального веса, для оччень контрастного сравнения

Тема закрыта
Причина:
";