Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Екатеринбург

Правда от той пятницы получилось всего -300

мама
Екатеринбург

Доброе утро!

GADuKa: Наконец-то увидела свою заветную цифру 64.

поздравляю! мы все молодцы!

я второй раз сегодня увидела свою заветную первую цифру 6, - 69,7
надо зафиксировать уже, чтобы за 70 больше не переваливала цифра:))

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро! Всех с хорошими отвесами за неделю!!! Девчата, вы бойцы прямо!
Я, конечно, люблю круглые цифры, и 8ка моя любимая цифра (ровно год назад мои весы показывали 88,8 ), но как же хочется увидеть снова первую 7-ку, и не на долю секунды мелькнувшую на весах Вобщем, 80ровно я сегодня. А завтра контрольное взвешивание в клинике Лозовых, по окончании 4-х недельного курса Интенсив, надеюсь, записать в историю 79кг и никогда больше не увидеть первую 8-ку!

мама
Екатеринбург

Карнаваллa,
Это мой максимум 55-58 и край к июлю к отпуску
Главное чтоб подтянуто тело было а пока это не очень видно( живот и бедра в купальнике страшно смотрятся)
И рост 163
Хотя в целом нравится уже фигура в джинсах( только подтянуть что выше написала)

мама

марина в,
Да у меня тоже самое проблемное - живот и внутренняя часть бедер, сначала планирую снижать на питании, потом подтягивать в тренажерке, раньше никогда с бедрами проблем не было((((, а счас воообще кочмар.
Зачееем я так жралааааааа

мама
Екатеринбург

Всем добрый день!!!

Карнаваллa: Урааа! плюса нет)))))))))))))мааааасенький минус)))
ну вот!
то по 200гр в неделю, а за эту огого 1.7кг получается)

Ну воот! А ты вода вода...

GADuKa: увидела свою заветную цифру 64.

008: увидела на весах цифру 61+

марина в: В целом не плохо снизился на 1кг с небольшим...

*lenchik*: я второй раз сегодня увидела свою заветную первую цифру 6, - 69,7
СтройнаКрасиваЯ: Вобщем, 80ровно я сегодня.

Девочки, все такие молодцы!!! У меня за прошедшую неделю - 1700. Много. Это видимо запоздавшие граммы с позапрошлой недели добавились, когда у меня 0 был. Интересно объемы померять)
Уже месяц мы худеем и как все таки хорошо что я худею без диет и ограничений, я как вспомню те 6 недель Челябинских списков, так вздрогну...

СтройнаКрасиваЯ: но как же хочется увидеть снова первую 7-ку, и не на долю секунды мелькнувшую на весах И я и я хочу!!!! Тоже хочу первую семерку... Надо у Люды ее уже отобрать окончательно.

мама
Екатеринбург

igorella,
Меня больше задняя часть бедер напрягает( точнее целлюлит)
И внешняя часть бедер, внутренняя пока на их фоне видимо не так заметна- поэтому не так напрягает

автор
Екатеринбург

Девочки, ваши графики в работе, скоро опубликуем. А пока - смотрите, как девочки - участницы основной группы у нас тают! На страничке проекта https://www.u-mama.ru/spec/slimming_summer_2016/ в еженедельных отчетах новые фотки и параметры!

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: А пока - смотрите, как девочки - участницы основной группы у нас тают! На страничке проекта https://www.u-mama.ru/spec/pregnancy_online/

Ой ой, это не наши, это беременюшки)))

мама
Екатеринбург

Беременюшки красотки)))

автор
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
спасибо)) на этих тоже можно посмотреть))) у них, наоборот, животики растут)))

просто посетитель
Екатеринбург

008: и я так хочу, это при каком росте?

165 165 у меня.

автор
Екатеринбург

На страничке проекта появились очень красивые ваши графики!!!
Так радостно за ваши успехи!

008
мама
Екатеринбург

Карнаваллa: 165 у меня.

у меня тоже. Поэтому такие одинаковые хотелки :)

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: появились очень красивые ваши графики!!!

И правда, красота! Дружно идем на снижение. Веса. Девочки просто умнички. И основные участницы хорошо похудели, по Лисене особенно заметно.

мама
Екатеринбург

Мне кажется, или из графиков часть девочек удалили? Это те, кто не отправлял результатов?

автор
Екатеринбург

Sslawa: Это те, кто не отправлял результатов?

да, у некоторых только стартовый вес. Смысла в этих графиках нет

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: Смысла в этих графиках нет

Согласна. Получается из 30 нас осталось 20. Хотелось бы в таком составе и дойти до финиша. 3 июня окончание для альтернативной группы?

автор
Екатеринбург

Sslawa: окончание для альтернативной группы

точно в начале июня, дату объявим чуть позже)

мама
Екатеринбург

Всем привет! У меняюсь неделюбыло стабильно 1,3. Очень хотелось увидеть уже 60 на весах. Ноне получилось. 61.1. Ни фига не вижу где худею. И жду списков из клиники по продуктам. Очень интересно и любопытно мне))

Екатеринбург

марина в,
igorella,
А меня бесит моё брюхо и жидкие ляшки (внутренняя часть бедра)

мама
Екатеринбург

GADuKa,
Насчет брюшка я склоняюсь больше что мне пластика только поможет и то не факт( по идее надо лазером сначала растяжки убирать), из за них кожа не подтягивается и потом морщинистая такая фу...
Посмотрим может пресс что то слегка и подтянет и ваккум живота

мама
Екатеринбург

Всем привееет!!
Сегодня у нас закончился месячный курс "Интенсив" в клинике Лозовых. Месяц мы жили по их правилам, а Владимир Викторович и Татьяна Владимировна внедряли эти правила нашу повседневную жизнь, применяли различные психологические приёмы чтобы избавить нас от зависимости к еде. И мне хочется сказать что им это удалось!
Месяц назад я была "пищевым наркоманом". Я не могла себе отказать от вкусной еды. Меня не сиущало то что мой вес уже зашкаливает за 90 килограмм, я думала "ну вот съем сейчас этот бутерброд и завтра снова буду худеть", но и завтра и послезавтра продолжала поедать бутерброды, жареное, жирное и т.д. А сейчас если очень очень хочется, я конечно могу(а самое главное мне можно!!) съесть один бутерброд, или даже половинку, получить удовольствие и остановиться. Для меня это самое главное достижение! Главнее сброшенного веса.

мама
Екатеринбург

А ещё для меня была большая проблема заснуть на ночь. Я так мужу завидовала, мне кажется он даже стоя может уснуть за 3 минуты... Теперь я засыпают в течении 5 минут. Просыпаюсь в 5-6 утра сама, выспавшаяся, без будильника!
Ещё я заметила в прошлые выходные, что после целого дня работы на даче все моё семейство лежало без сил, а я даже не чувствовала усталости! Я прям чувствую прилив сил!!

мама
Екатеринбург

Ну и конечно о килограммах и сантиметрах)))
Я избавилась от 7,5 кг
Над грудью(подмышки) -8см
Верхняя часть живота -16см
Талия -13см
Нижняя часть живота -11см
Бедра -8см
Ляжечка -5см
Вот такие результаты)))) всего -61см

Тема закрыта
Причина:
";