Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

GADuKa,
Не отчаиваться главное....
Может пару тройку дней питаться правильно но не зацикленно на похудении?

Я сама когда вес встает не знаю что делать ( у меня почему тона 1-2недели он туда сюда ходит а потом опять потихоньку вниз...я так и не поняла с чем это связано)

Насчет тортиков и шоколада( я похоже забыла про молочный надолго... Нашла который нравится горький....и пока тока его редко на сладкое)
А когда будет вес какой надо....раз в месяц можно и кусочек тортика? Если уж хочется ну очень а можно еще реже!

У меня главное теперь ежедневно нет тонн печененок и слабого....
Раньше похоже вся еда состояла из чая с чем нибудь...

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
Поздравляю с садиком!!!

самомама
Екатеринбург

kraysveta: Все таки тренажерный зал и нагрузки и ПП- залог успеха. Хотя, если есть возможность, нужно себя баловать походами в салон красоты. Это очень приятно и полезно для нашей красоты. Я могу только сказать про себя, что процедуры, которые мне делают в клинике Персонель (в совокупности со здоровым образом жизни) дают хорошие результаты. А у меня есть, над чем поработать. Особенно заметен прогресс на внешней поверхности бёдер, на боках. Вспоминаю чудесные времена, когда я не знала, что такое целлюлит. А теперь надо трудиться и бороться за свою красоту.

мама
Екатеринбург

GADuKa: это временно или уже на всю жизнь такой образ жизни?

на этот вопрос я бы ответила также

ЗвиzZzда: Вообще я планирую все есть после того как скину все килограммы. Но конечно например не большой кусок торта, а половинку маленького. Не 2 бутерброда с колбасой, а один, не плитку шоколада а пару долек и т.д.

Я вот честно не смогу всю жизнь без шоколада и хлеба. Сейчас себя замотивировала настолько убедительно, что уже полтора месяца ничего с сахаром не ем, хлеб не ем, иной раз что-то с подсластителем съем, на фруктозе. Мне главное, чтоб не получилось как в прошлый год, худеем, а потом снова набираем.

мама
Екатеринбург

Девочки, что такое, не пойму. Купила в Райте молодые кабачки и приготовила на сковороде вместе с грудкой отварной. Потом яичком залила и оставила постоять чуток. Вот всегда так делаю, когда осенью кабачков умотаться. А тут ужас, горько так, что есть невозможно. Кожицу снимала. Они такие нежные были на вид, а есть нельзя.

просто посетитель
Екатеринбург

я сегодня с таким большим отвесом аж - 1.600. у меня аж глаза выпали .
но я с прошлой пятницы не взвешивалась. но и вечером я чес говоря выпила коктейля алкогольного бокал.
думаю просто он подействовал как мочегонное. завтра посмотрим как будет.

Екатеринбург

Карнаваллa,
Какая молодец.
У меня -300 (но чего мне это стоило... 15 км на элепсе).
Итого после позавчерашнего плюса - 65,4. Когда-нибудь я сдвинусь уже с этой цифры

просто посетитель
Екатеринбург

GADuKa: Какая молодец.

да ну вот вряд ли я грешу таким минусом на бокал алкоголя. и КД у меня 4дня как уже. вощим так не бывает, сбрасывать в неделю по 200гр, а потом бац и 1600

GADuKa: Когда-нибудь я сдвинусь уже с этой цифры

сдвинешься! застой может быть долгим быть, а потом как попрееет вниз. я в прошлом году тоже месяц была без изменений при условии ПП, аж психи брали, а потом за пару месяцев ррррраз и нету 10 кг)))

мама

Карнаваллa,
Ого, какая прелесть)))
Я ползу, хорошо, что вниз) , сегодня -200. Физкультуру я пока еще не подключала , решила худеть без нее до июля, а потом в спортзал пойду.

мама
Екатеринбург

kraysveta,
Бывает иногда с кабачком такое, мне тоже попадался. А был со своего огорода и вырощен как и другие кабачки, но вот один такой - горечь страшная. Может опыление как то не так у него прошло (мои предположения)

мама
Екатеринбург

Карнаваллa: сегодня с таким большим отвесом аж - 1.600. у меня аж глаза выпали

ого, отлично. Тоже так хатю, у меня 2 недели стоит на ПП.
первую цифру 6 видела только 1 раз - в прошлую пятницу 69,9)) Потом 70,0 - 70,3 скачет
Может завтра еще раз весы покажут 6 ку мне на радость?:)

В любом случае, моя цель номер один уже достигнута!
Складочки шарпейчика сзади по бокам исчезли! Почти полностью.

По весу еще далеко.

008
мама
Екатеринбург

всем привет! Голодная, а обед только через час, грызу сладкую морковь.
и еще, вы пьете воду за 20 мин до еды? я так заматываюсь, что забываю, а время кушать поджимает

просто посетитель
Екатеринбург

что то мой организм сегодня воду не желает отдавать значит этот минус-вода.

мама
Екатеринбург

Карнаваллa: значит этот минус-вода.

завтра пятничный замер и узнаем))
Но в плюс уж точно не выйдешь))

мама
Екатеринбург

Карнаваллa,
Класс такое снижение!

008,
За 20-30мин. Желательно теплую пью
И с утра как встала, ну и теперь не меньше 2х л. Хорошо идут

мама
Екатеринбург

Всем худышкам привеет!!!
марина в,
Спасибо!!
Sslawa,не могу без шоколада и хлеба
Я без хлеба жить не могла. А сейчас, когда месяц его не ела, съедаю небольшой кусочек кайзера зернового и так наедаюсь хлебом. Иногда хочется пирога)) но как прдумаю что он на пузе отложится, сразу пропадает желание
kraysveta,купила в Райте молодые кабачки
Мне так в прошлом году мамины попались, горькущие, не смогла есть. От чего так не знаю
Карнаваллa,
Красотка! Полюбому 1600 грамм жирка ушло. Не вода это)

мама
Екатеринбург

008,и еще, вы пьете воду за 20 мин до еды
Я не слежу когда пью, но воды около 3-х литров выпиваю +-
Единственное сразу после еды стараюсь не пить.

просто посетитель
Екатеринбург

ЗвиzZzда: Полюбому 1600 грамм жирка ушло. Не вода это)

ну деевки, я пардон после бокала алкоголя ток так вчера в туалет гоняла...ну какой там жииир
ну я правда и не взвешивалась несколько дней до этого вощим завтра будет ясно.

мама
Екатеринбург

доброе утро!
А я не дома, поэтому отправила вес среды. Отвес маленький, но есть. Я рада :)
Худеть вдали от дома тяжело, руки так и тянутся к вкусняшкам... но я держусь.

просто посетитель
Екатеринбург

Доброе!
Урааа! плюса нет)))))))))))))мааааасенький минус)))
ну вот!
то по 200гр в неделю, а за эту огого 1.7кг получается)

мама
Екатеринбург

Карнаваллa,
Вот и хорошо, дальше в том же ритме пусть снижается

мама
Екатеринбург

Я сегодня тоже первый раз увидела сегодняшний вес ,
Но не факт что завтра +-200-300гр может быть уже,
В целом не плохо снизился на 1кг с небольшим...
Каждую бы неделю так....
А тк вес утром в пределах 64-64,6 несколько дней уже...что очень радует....
Как хочу первую цель минимальную увидеть 60кг...

просто посетитель
Екатеринбург

марина в,
спасибо! я только за!

марина в: Как хочу первую цель минимальную увидеть 60кг...

я тоже хочу 60! но в идеале 56-57)

008
мама
Екатеринбург

доброе утро! сегодня отчитываемся, осталось совсем чуть-чуть до конца проекта :) НО, мы ведь будем продолжать рационально питаться и далее

Карнаваллa: я тоже хочу 60! но в идеале 56-57)

и я так хочу, это при каком росте? увидела на весах цифру 61+ :)

Екатеринбург

Доброе утро.
Вчера праздновали день рождения мужнино. Думала сегодня будет плюсище, а нет. Наконец-то увидела свою заветную цифру 64.

Тема закрыта
Причина:
";