Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
GADuKa,
Не отчаиваться главное....
Может пару тройку дней питаться правильно но не зацикленно на похудении?
Я сама когда вес встает не знаю что делать ( у меня почему тона 1-2недели он туда сюда ходит а потом опять потихоньку вниз...я так и не поняла с чем это связано)
Насчет тортиков и шоколада( я похоже забыла про молочный надолго... Нашла который нравится горький....и пока тока его редко на сладкое)
А когда будет вес какой надо....раз в месяц можно и кусочек тортика? Если уж хочется ну очень а можно еще реже!
У меня главное теперь ежедневно нет тонн печененок и слабого....
Раньше похоже вся еда состояла из чая с чем нибудь...
ЗвиzZzда,
Поздравляю с садиком!!!
на этот вопрос я бы ответила также
Я вот честно не смогу всю жизнь без шоколада и хлеба. Сейчас себя замотивировала настолько убедительно, что уже полтора месяца ничего с сахаром не ем, хлеб не ем, иной раз что-то с подсластителем съем, на фруктозе. Мне главное, чтоб не получилось как в прошлый год, худеем, а потом снова набираем.
Девочки, что такое, не пойму. Купила в Райте молодые кабачки и приготовила на сковороде вместе с грудкой отварной. Потом яичком залила и оставила постоять чуток. Вот всегда так делаю, когда осенью кабачков умотаться. А тут ужас, горько так, что есть невозможно. Кожицу снимала. Они такие нежные были на вид, а есть нельзя.
я сегодня с таким большим отвесом аж - 1.600. у меня аж глаза выпали .
но я с прошлой пятницы не взвешивалась. но и вечером я чес говоря выпила коктейля алкогольного бокал.
думаю просто он подействовал как мочегонное. завтра посмотрим как будет.
Карнаваллa,
Какая молодец.
У меня -300 (но чего мне это стоило... 15 км на элепсе).
Итого после позавчерашнего плюса - 65,4. Когда-нибудь я сдвинусь уже с этой цифры
да ну вот вряд ли я грешу таким минусом на бокал алкоголя. и КД у меня 4дня как уже. вощим так не бывает, сбрасывать в неделю по 200гр, а потом бац и 1600
сдвинешься! застой может быть долгим быть, а потом как попрееет вниз. я в прошлом году тоже месяц была без изменений при условии ПП, аж психи брали, а потом за пару месяцев ррррраз и нету 10 кг)))
Карнаваллa,
Ого, какая прелесть)))
Я ползу, хорошо, что вниз) , сегодня -200. Физкультуру я пока еще не подключала , решила худеть без нее до июля, а потом в спортзал пойду.
kraysveta,
Бывает иногда с кабачком такое, мне тоже попадался. А был со своего огорода и вырощен как и другие кабачки, но вот один такой - горечь страшная. Может опыление как то не так у него прошло (мои предположения)
ого, отлично. Тоже так хатю, у меня 2 недели стоит на ПП.
первую цифру 6 видела только 1 раз - в прошлую пятницу 69,9)) Потом 70,0 - 70,3 скачет
Может завтра еще раз весы покажут 6 ку мне на радость?:)
В любом случае, моя цель номер один уже достигнута!
Складочки шарпейчика сзади по бокам исчезли! Почти полностью.
По весу еще далеко.
всем привет! Голодная, а обед только через час, грызу сладкую морковь.
и еще, вы пьете воду за 20 мин до еды? я так заматываюсь, что забываю, а время кушать поджимает
что то мой организм сегодня воду не желает отдавать значит этот минус-вода.
завтра пятничный замер и узнаем))
Но в плюс уж точно не выйдешь))
Карнаваллa,
Класс такое снижение!
008,
За 20-30мин. Желательно теплую пью
И с утра как встала, ну и теперь не меньше 2х л. Хорошо идут
Всем худышкам привеет!!!
марина в,
Спасибо!!
Sslawa,не могу без шоколада и хлеба
Я без хлеба жить не могла. А сейчас, когда месяц его не ела, съедаю небольшой кусочек кайзера зернового и так наедаюсь хлебом. Иногда хочется пирога)) но как прдумаю что он на пузе отложится, сразу пропадает желание
kraysveta,купила в Райте молодые кабачки
Мне так в прошлом году мамины попались, горькущие, не смогла есть. От чего так не знаю
Карнаваллa,
Красотка! Полюбому 1600 грамм жирка ушло. Не вода это)
008,и еще, вы пьете воду за 20 мин до еды
Я не слежу когда пью, но воды около 3-х литров выпиваю +-
Единственное сразу после еды стараюсь не пить.
ну деевки, я пардон после бокала алкоголя ток так вчера в туалет гоняла...ну какой там жииир
ну я правда и не взвешивалась несколько дней до этого вощим завтра будет ясно.
доброе утро!
А я не дома, поэтому отправила вес среды. Отвес маленький, но есть. Я рада :)
Худеть вдали от дома тяжело, руки так и тянутся к вкусняшкам... но я держусь.
Доброе!
Урааа! плюса нет)))))))))))))мааааасенький минус)))
ну вот!
то по 200гр в неделю, а за эту огого 1.7кг получается)
Карнаваллa,
Вот и хорошо, дальше в том же ритме пусть снижается
Я сегодня тоже первый раз увидела сегодняшний вес ,
Но не факт что завтра +-200-300гр может быть уже,
В целом не плохо снизился на 1кг с небольшим...
Каждую бы неделю так....
А тк вес утром в пределах 64-64,6 несколько дней уже...что очень радует....
Как хочу первую цель минимальную увидеть 60кг...
марина в,
спасибо! я только за!
я тоже хочу 60! но в идеале 56-57)
доброе утро! сегодня отчитываемся, осталось совсем чуть-чуть до конца проекта :) НО, мы ведь будем продолжать рационально питаться и далее
и я так хочу, это при каком росте? увидела на весах цифру 61+ :)
Доброе утро.
Вчера праздновали день рождения мужнино. Думала сегодня будет плюсище, а нет. Наконец-то увидела свою заветную цифру 64.