Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
моё мнение - ни 1 раза в месяц не можно - это совершенно не сбалансированное питание.
но вы не меня спрашиваете:))
А у меня на обед вкуснота))
Запеканка из индейки с кабачком + салат помидоры/огурцы/домашний сыр и зеленый лук.
ЗвиzZzда,
Хорошая мысль тему продолжать пока все к нужному весу не снизят
*lenchik*,
Я мозгом понимаю что диеты бред
И 6 лепестков не исключение....
Но вот тянет на эксперименты....хочу 1раз 6 лепстков сделать через недельку или две....вот хочется фиг знает почему.....
Эту неделю без спорта я...дома только по утрам буду делать....хочу передышку( да и малость орз есть)
Ооооо, как бы я хотела к вам в гости....
марина в,
Я вот и решила поэксперементировать из любопытства, у меня есть повод важный, через две недели выступление. Я вот, вроде с января худею, а критичной начала к себе только сейчас относится, сбросив 16-17 кг, увидела что бока есть бедра не так смотрятся. Раньше все было просто, жила и не смотрела на себя, было все равно, а как фигура начала вырисовываться, так и критика проснулась. Вот и решила посмотреть, получится у мня за неделю подточитьфигурку. Со спортом проблемнее, нет возможности ходить на тренировки. Дома только тренируюсь, но знаю что по эффективности не то, как в зале
Девочки в основном проводят до 3 кругов с перерывом между ними 2-3 дня.
Вот от чего мне труднее всего отказаться, но я решила во время темы не есть и шоколад. Как там, у Лозовых - никуда он не денется, достигну поставленной цели и позволю себе шоколада.
Эта диета хороша как толчок веса вниз, но сидеть на ней несколько недель наверняка не очень полезно. Меня пока мой организм жалеет, тьфу-тьфу-тьфу, без сбоев.
Sslawa,
Я думаю один раз на 6 дней
а потом и не захочу( тк не люблю питаться весь день одной группой продуктов)
Тем более вот приперло на ней посидеть...
Как то 1 или 2 на пыталась, но без толку( но я косячила походу на ней....), а теперь раз уж организм просит....ладно будет с 20 х чисел на нее...
Перед ней 1 зажорный день, потом пару обычных и на нее...
Я себе меню прямо на всю неделю распишу( так проще мне , рецепты заранее найти)
Znakitanca,
Я видимо тоже когда увидела что чем меньше начинаю весить и верить стала что уберу все лишнее что мне мешало видеть в себе нормальную фигуру без лишнего....и тоже больше критики ( точнее знаю теперь точно над чем работать, что подкачать что убрать)
Ой девочки, как я отрывалась в эти праздники, даже страшно вспомнить, на весы боялась встать, думала точно килограмма полтора - два привешу, сегодня только решилась, но вроде все обошлось, даже небольшое снижение есть от последней цифры. глазам своим не поверила
да да да, все верно!
Всем доброе утро!
Вчера встала перед зеркалом, живот втянула так что дышать не могла, смотрю, вроде фигура вырисовывается
Как холодно сегодня, прям отвратительно. Семья опять разболелась из за этой непонятной погоды.
Я знаете что поняла сегодня. Вот прошел почти месяц как мы занимаемся у Лозовых. За это время мои дети и муж болели вместе один раз ОРЗ, теперь второй раз заболели, сидят втроем на больничном опять, а у меня ни насморка, ни кашля небыло. Обычно мы все вместе болеем, я тоже горло или насморк лечу. Я думаю что это из за дыхательной гимнастики + утренних зарядок у меня иммунитет укрепился.
Доброе утро.
А я сегодня чуть не плачу
Так долго сбрасывала, каждые 100гр выжимала из себя, а сегодня +400. И теперь опять все по новой.
Вес болтается от 65,2 до 65,5 и никак не идет дальше. Зажорный день не помог, отложился именно как зажорный.
Чем вес пнуть, похоже к пятнице будет 0 . Как же хочется уже цифру 64....
А вот многие пишут, что сейчас скинут нужные кг и будут есть тортики, шоколадки. У меня вот вопрос, а потом они что, не будут откладываться, и не будет вес расти? Я просто первый раз так худею основательно, вот думаю это временно или уже на всю жизнь такой образ жизни?
Всем доброго! :)
Погода не радует! Завтра вроде один день лета обещают, дальше опять холод...
У меня ПМС, по джинсам ощущаю, в пятницу по весам проверю :) . Питаюсь, как обычно. Спорта только меньше стало, т.к. по вечерам у детей то собрание, то отчетник... скорее бы уже каникулы.
конечно образ жизни должен быть. Позволить себе многое можно, но не в постоянку.
Я основательно худела в 11 году, и что?
только после декрета на работу вышла - не правильное питание и привет + 10 кг мигом вернулись и новое набралось.. за 2,5 года.
Вообще я планирую все есть после того как скину все килограммы. Но конечно например не большой кусок торта, а половинку маленького. Не 2 бутерброда с колбасой, а один, не плитку шоколада а пару долек и т.д. Правильно говорит *lenchik* Теперь должен быть образ жизни "правильный". Без обжирательства плитками шоколада и жареными котлетами, все в разумных пределах.
Я тут еще выскажусь)) Я так рада, так рада!! Сейчас прочитала что вчера места распределяли в садики, зашла посмотреть на сколько очередь наша сдвинулась. Доче 2,5 мы не льготники. Садик я ждала в декабре-январе, Катерине 26 декабря 3 года исполняется. И ТАДАААМ!! Вчера нам выдали путевку в сад!!! Я просто счастлива.
Мне нравится наш частный сад, очень хороший воспитатель, но финансово это так стало бить по карману из-за этого дебильного кризиса.
поздравляю!!! сейчас и правда легче получить путевку к 3 годам ребенка, не то что 10 лет назад :)
Поздравляю! Это очень экономит бюджет и всё же я за муники.
Помню с 1,8 до 3,3 платила на миник по 11-14 тыс.
Потом 2 тыщи казались такой копейкой, что готова была на всё - и кроватку купить и шкаф на свои деньги))) Но всё выдали бесплатно. Единственное, временно кроватки задержались и я раскладушку на месяц принесла свою.
Сейчас плата 3 тыс, но все равно копейки.
это да. В 3 обязаловка сейчас, а со старшей помучилась.
конечно. На объемы смотри.
У меня вес стоит, но вчера замерилась, и о чудо! наконец-то даже с 5ой точки - 1 см , а не только грудь и талия.
Хотя с ОБ тяжело - не знаю чему так худеть?
мне кажется там кости такие теперь.. Но не на 108 же см?
первые проверочные джинсы свободно уже (сваливаются )
вторые проверочные джинсы впритык, пузо и бока свисают .
Есть еще проверочное платье - налезает со скрипом , но в нем пока ни дышать , ни садиться , ни двигаться нельзя - нужно в основных объемах еще минус 3-4 см.
008,
*lenchik*,
Спаисбо девочки
Поздравляю! Я тоже проверяла, хотя сыну 2,4 всего, но мы льготники. Пока не дали садик.
И я.