Давайте писать отзывы о дневниках похудения

хочу стать мамой
Пермь

надеюсь )))))

хочу стать мамой
Пермь

Просто в свете последних стремлений, каждый грамм и каждая калория - это как будто ты оружие врагам поставляешь, которым они же против тебя и воюют.
:(

хочу стать мамой
Пермь

БАРВИНОК, а вот это действительно, круто:

8 день диеты первым делом несусь на весы и вижу радостный результат 76.7 (-3300 от начала) За неделю прилично сбросила, вчера новая ветровка, которая была впритык стала свободной и во дворе все мамочки дружно, сказали что похудела

респект и уважуха за силу воли и стремление к победе!

мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)
Просто в свете последних стремлений, каждый грамм и каждая калория - это как будто ты оружие врагам поставляешь, которым они же против тебя и воюют.

Вика, посчитайте примерно, сколько ккал у Вас выходит в сутки. Старайтесь держать хотя бы 800-1000, иначе обмен веществ очень сильно затормозится, и через месяц вес встанет намертво... Ниже 600 можно делать 1 разгрузочный день в неделю - хоть полностью голодный, но не чаще...

хочу стать мамой
Пермь

Lesli
посчитайте примерно, сколько ккал у Вас выходит в сутки. Старайтесь держать хотя бы 800-1000, иначе обмен веществ очень сильно затормозится, и через месяц вес встанет намертво... Ниже 600 можно делать 1 разгрузочный день в неделю - хоть полностью голодный, но не чаще...

Я честно говоря. не люблю считать калории, т.к. не умею. Во-первых надо каждый раз смотреть, сколько калорий в том или ином продукте, во-вторых, я не умею на взгляд определять, сколько весит порция.
но я попробую. хотя бы примерно. потом напишу.

мама
Екатеринбург

А у меня вес вырос, а объемы уменьшились. Вот такая вот ерунда

хочу стать мамой
Пермь

Ага. я прочитала. мне кажется, это от спортивных силовых нагрузок.
хотя Вы и немного занимаетесь, но все равно жир постепенно уходит, а мышцы растут. А они тяжелее жира.
Недаром во всех тренажерных залах рекомендуют больше за объемами следить, чем за весом.

DiF
бабушка
Екатеринбург

Барвинок

а спортом занимаешься? возможно мышечная масса выросла вес+, а жир ушел объемы -
Я вот на вес перестала смотреть, для меня важнее уменьшение объемов ;)

хочу стать мамой
Пермь

DiF

ну вот, умные люди мыслят одинаково! ;)
Правда, ДИФ?

мама
Екатеринбург

DiF
а спортом занимаешься

Занимаюсь , дома с гантелями и велотренижером, но не думаю, что за день она на 400 г выросла, а 1 см ушел, скорее вода

хочу стать мамой
Пермь

может, и вода.

мама
Екатеринбург

Вся одежда болтается, на джинсовом ремне прокрутила новую дырку

хочу стать мамой
Пермь

Барвинок
Вся одежда болтается, на джинсовом ремне прокрутила новую дырку

вот доказательство того, что все у вас в порядке. а вес - он вещь такая. то вверх ползет, то вниз... я вот сегодня еще на 300 грамм меньше, но че-то по ощущениям, наоборот, не чувствую этого. может, отекла из-за чего-то. джинсы одела - пузико из них торчит. а вчера нормально все было. не торчало.
короче, надо смотреть результат в целом. а он есть!!!!
не сдаемся, отважный Барвинок!

мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)
не сдаемся, отважный Барвинок

Нет не сдаемся!!! будем бороться до конца!!!!!!! А ты до скольки похудеть хочешь?

хочу стать мамой
Пермь

я хочу сбросить киллограмов 10. Это программа минимум. Хотя как пойдет. Может, и до 15 дойду. Это программа максимум ("скандалы, интриги, расследования").
А вообще я просто по ощущениям хочу похудеть. ну то есть, как только мне будет нормальна ВСЯ моя одежда, когда отражение в зеркале будет нравиться и т.п.

мама
Екатеринбург

Вика, мне кажется что ты мало кушаешь, в смысле каллорий .

DiF
бабушка
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)
Правда, ДИФ?

ну дык, ктоб сомневался ;)

хочу стать мамой
Пермь

и это плохо?
ты знаешь, мне хватает. я только после последнего приема пищи (где-то после пяти), к вечеру испытываю чувство голода. а в течение дня я всегда сытая. я ем мало, но часто, каждые 2-3 часа получается.

мама
Екатеринбург

А я до 58 кг. Помню была 56, иду летом в шортиках модных,загорелая, мужчины оглядываюся, а щаз? Джинсы никто кроме кавказцев не смотрит

DiF
бабушка
Екатеринбург

а уменя проблема :( вот в среду заканчивается моя протасовка и страх, че делать, как жить? Как не сорваться? Да и понравилось в последнее время чувство голода :) думаю, как закрепить его?

мама
Екатеринбург

DiF
вот в среду заканчивается моя протасовка и страх

Молодец!!! всю протасовку выдержать!!! А на сколько похудела?

мама
Екатеринбург

Барвинок
Вика, мне кажется что ты мало кушаешь, в смысле каллорий .

мне кажется надо добавить овощей, фруктов и можно каш с утра:)

мама
Екатеринбург

АЛЛА™
можно каш с утра

Кашки лучше потом попозже, а вот овощей и фрукт нужно

хочу стать мамой
Пермь

Барвинок
никто кроме кавказцев не смотрит

мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)

Конешно!!! Такая жопа!! и одеться нормально трудно, во всех магазинах красивая женственная одежда до 48, а я 50-52

Тема закрыта
Причина:
";