Давайте писать отзывы о дневниках похудения

хочу стать мамой
Пермь

на завтрак ела хлопья с молоком. если есть не сразу, то получается кашка :D Это считается?
Офощи я ем. ))

мама
Екатеринбург

Вика а у тебя рост какой?

DiF
бабушка
Екатеринбург

Барвинок

пасиб. На прошло недели всего было 2,5 кг, но в старые почти выброшенные штаны влажу и стала их носит :) т.е. размера на 1,5 и это меня рабует ;) т.к вес, после сброса 25 кг, потом + 5 кг, совершенно не хотел уходить, а тут... воть :)

мама
Екатеринбург

DiF

А салаты не надоели?

DiF
бабушка
Екатеринбург

Барвинок
красивая женственная одежда до 48

меня это тоже стимулирует :)

мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)
если есть не сразу, то получается кашка

:D :D :D Лучше иногда овсянкой заменять. Можно вообще с вечера ее запаривать с сухофруктами - очень вкусно и полезно

DiF
бабушка
Екатеринбург

Барвинок
А салаты не надоели?

неа, я огурцы и помидоры могу хоть сколько есть, люблю я их. Но вот без мелочей жить бывало тяжковато...

хочу стать мамой
Пермь

Барвинок
Вика а у тебя рост какой?

164

Барвинок
А салаты не надоели?

нет пока. очень даже нравятся!

хочу стать мамой
Пермь

Pionerka (aka Vikus)

А салаты не надоели?

ой, это не мне вопрос был!
ну все равно, имхо сказала )))

мама
Екатеринбург

DiF
Но вот без мелочей жить бывало тяжковато

Да !

DiF
бабушка
Екатеринбург

ну что девочки, как дела???
я продержалась вчера, хотя муж соблазнял, но я решила "до среды, дык до среды" и продержалась, утром яйцо съела и усе :)

мама
Екатеринбург

Даша путешественница
Ведьма, ты достойна восхищения!!

спасибо спасибо, надеюсь мои труды когда нибуть вознаградятся))))))))))))))

Даша путешественница
Ведьма, а ты в какой тренажерный ходила?

Спортивный комплекс Кристалл на Химмаше

мама
Екатеринбург

АЛЛА™
честно говоря очень смущает, что за год нет сдвигов

да это меня тоже смущает, но что делать . не могу себя в рукавицы ежовые взять, вроде скину пару кило и раслобляюсь сразу.

мама
Екатеринбург

Вопросик: а Вам удаётся жить без хлеба? Как этого реально достичь. Вот не могу овощные салаты и суп без хлеба есть. Прямо сил нет, как хлебушка хочется. Это у всех так, или я одна такая слабовольная?

мама
Екатеринбург

Овечка
Вопросик: а Вам удаётся жить без хлеба? Как этого реально достичь. Вот не могу овощные салаты и суп без хлеба есть. Прямо сил нет, как хлебушка хочется. Это у всех так, или я одна такая слабовольная?

я щас себе хлебцы покупаю, бутики с сыром делаю с ними. Только хлебцы не толстые такие, а тонюсенькие............ржаные, они без дрожжей. Или тибет покупаю

мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
хлебцы покупаю

ВЕДЬМА
Или тибет

Как я про хлебцы то забыла. Одно время очень любила "Криспы". Да и Тибет люблю. Просто семья большая, белый хлеб в хлебнице меня смущает.

хочу стать мамой
Пермь

ну и что? решили дневники обсуждать, и никто ничего не пишет!!!! :rtfm:

мама
Екатеринбург

Овечка
Вопросик: а Вам удаётся жить без хлеба?

Сначала придется потерпеть и пострадать, а потом привыкнете! Я раньше при виде свежего черного хлеба аж дрожала, пока корочку себе не отрежу и не съем - не успокоюсь (в любое время, не обязательно во время еды), а сейчас хлеб совсем не хочу.

хочу стать мамой
Пермь

Барвинок, ты куда пропала?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я вот некоторые дневники читаю, у многих такая диета, как у меня праздник желудка! и худеют же? почему так? вот если бы я так всегда кушала как они на диете, была бы киллограмм 150 !!!!!!!!! например ;день 9 -завтрак: кофе с сахаром и сливками, бутерброд с сервелатом, яичница. обед : солянка, салат оливье, чай с конфетками. ужин- пицца, пиво 1,5 литра!!!!!!!!!!!!!! :shock: мама дорогая!!!!вот дак диета!!!!!!!!! мне бы так!
день десятый- взвесилась минус 2 кг. Счастливые люди...

мама
Екатеринбург

Nurana

это чёй интересно такой дневник. Я б тоже наверно ползла в стороны от такого питания.
Щас у меня мстратегия такая: белковая (исключая мясо)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ВЕДЬМА
это чёй интересно такой дневник

Вот не помню ник автора, вспомню, напишу, прочитаете.
А я худею по принципу попробуй меньше жрать, не ем сладкое,мучное, к мясу и всему что с ним связано я вообще равнодушна не ем это вообще никогда в том числе и майонез тоже не люблю, так что без этого не страдаю. ем до 19.00 овощи,фрукты,йогурты,сыр, творог,чёрный хлеб,рыбу, яица, и всё стараюсь по немногу чтобы желудок не растягивать.Чувствую себя прекрасно, вроде бы на диете,а в то же время вкусно и легко. я в принципе не люблю тяжелую пищу особенно с утра, как можно есть яичницу с сервелатом? жирно, тяжело и никакой пользы, фу

хочу стать мамой
Пермь

Nurana
А я худею по принципу попробуй меньше жрать, не ем сладкое,мучное, к мясу и всему что с ним связано я вообще равнодушна не ем это вообще никогда в том числе и майонез тоже не люблю, так что без этого не страдаю. ем до 19.00 овощи,фрукты,йогурты,сыр, творог,чёрный хлеб,рыбу, яица, и всё стараюсь по немногу чтобы желудок не растягивать.Чувствую себя прекрасно, вроде бы на диете,а в то же время вкусно и легко.

и я примерно по тому же принципу. Меньше жрать - больше двигаться!!!

хочу стать мамой
Пермь

Nurana
день 9 -завтрак: кофе с сахаром и сливками, бутерброд с сервелатом, яичница. обед : солянка, салат оливье, чай с конфетками. ужин- пицца, пиво 1,5 литра!!!!!!!!!!!!!! мама дорогая!!!!вот дак диета!!!!!!!!! мне бы так!

Это наверное, дневник "Толстушки 118 кг". Она действиетльно много есть. Поэтому есть подозрение, что она ненастощая... Посмотрите тему, где обсуждаем ее дневник.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)
Это наверное, дневник "Толстушки 118 кг". Она действиетльно много есть. Поэтому есть подозрение, что она ненастощая... Посмотрите тему, где обсуждаем ее дневник.

не не я про толстушку в курсе, это был дневник какой то другой дамы, не поленюсь сегодня его ещё поищу.

Тема закрыта
Причина:
";