Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на завтрак ела хлопья с молоком. если есть не сразу, то получается кашка :D Это считается?
Офощи я ем. ))
Вика а у тебя рост какой?
пасиб. На прошло недели всего было 2,5 кг, но в старые почти выброшенные штаны влажу и стала их носит :) т.е. размера на 1,5 и это меня рабует ;) т.к вес, после сброса 25 кг, потом + 5 кг, совершенно не хотел уходить, а тут... воть :)
А салаты не надоели?
меня это тоже стимулирует :)
:D :D :D Лучше иногда овсянкой заменять. Можно вообще с вечера ее запаривать с сухофруктами - очень вкусно и полезно
неа, я огурцы и помидоры могу хоть сколько есть, люблю я их. Но вот без мелочей жить бывало тяжковато...
164
нет пока. очень даже нравятся!
ой, это не мне вопрос был!
ну все равно, имхо сказала )))
Да !
ну что девочки, как дела???
я продержалась вчера, хотя муж соблазнял, но я решила "до среды, дык до среды" и продержалась, утром яйцо съела и усе :)
спасибо спасибо, надеюсь мои труды когда нибуть вознаградятся))))))))))))))
Спортивный комплекс Кристалл на Химмаше
да это меня тоже смущает, но что делать . не могу себя в рукавицы ежовые взять, вроде скину пару кило и раслобляюсь сразу.
Вопросик: а Вам удаётся жить без хлеба? Как этого реально достичь. Вот не могу овощные салаты и суп без хлеба есть. Прямо сил нет, как хлебушка хочется. Это у всех так, или я одна такая слабовольная?
я щас себе хлебцы покупаю, бутики с сыром делаю с ними. Только хлебцы не толстые такие, а тонюсенькие............ржаные, они без дрожжей. Или тибет покупаю
Как я про хлебцы то забыла. Одно время очень любила "Криспы". Да и Тибет люблю. Просто семья большая, белый хлеб в хлебнице меня смущает.
ну и что? решили дневники обсуждать, и никто ничего не пишет!!!! :rtfm:
Сначала придется потерпеть и пострадать, а потом привыкнете! Я раньше при виде свежего черного хлеба аж дрожала, пока корочку себе не отрежу и не съем - не успокоюсь (в любое время, не обязательно во время еды), а сейчас хлеб совсем не хочу.
Барвинок, ты куда пропала?
Я вот некоторые дневники читаю, у многих такая диета, как у меня праздник желудка! и худеют же? почему так? вот если бы я так всегда кушала как они на диете, была бы киллограмм 150 !!!!!!!!! например ;день 9 -завтрак: кофе с сахаром и сливками, бутерброд с сервелатом, яичница. обед : солянка, салат оливье, чай с конфетками. ужин- пицца, пиво 1,5 литра!!!!!!!!!!!!!! :shock: мама дорогая!!!!вот дак диета!!!!!!!!! мне бы так!
день десятый- взвесилась минус 2 кг. Счастливые люди...
это чёй интересно такой дневник. Я б тоже наверно ползла в стороны от такого питания.
Щас у меня мстратегия такая: белковая (исключая мясо)
Вот не помню ник автора, вспомню, напишу, прочитаете.
А я худею по принципу попробуй меньше жрать, не ем сладкое,мучное, к мясу и всему что с ним связано я вообще равнодушна не ем это вообще никогда в том числе и майонез тоже не люблю, так что без этого не страдаю. ем до 19.00 овощи,фрукты,йогурты,сыр, творог,чёрный хлеб,рыбу, яица, и всё стараюсь по немногу чтобы желудок не растягивать.Чувствую себя прекрасно, вроде бы на диете,а в то же время вкусно и легко. я в принципе не люблю тяжелую пищу особенно с утра, как можно есть яичницу с сервелатом? жирно, тяжело и никакой пользы, фу
и я примерно по тому же принципу. Меньше жрать - больше двигаться!!!
Это наверное, дневник "Толстушки 118 кг". Она действиетльно много есть. Поэтому есть подозрение, что она ненастощая... Посмотрите тему, где обсуждаем ее дневник.
не не я про толстушку в курсе, это был дневник какой то другой дамы, не поленюсь сегодня его ещё поищу.