Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
опять сама с собой разговариваю....
так недалеко и до
А клизмы делаешь? Ты вроде собиралась?
Ю мама очень стимулирует У меня какой то азарт появился Саму себя прехудеть, а то я только до 76 доходила и по новой набирала, а теперь фигушки До 57 дохудею :)
меня отговорили. все-таки рискованно это - самой-то делать.
если не поможет то направление, которое я выбрала, схожу к какому-нибудь доктору, проконсультируюсь и пусть сам мне делает.
хоть поржем :D
та же фигня!!!!!
тему завела, сама пропала )))
всем привет! я тут :) интернета не было :)
А мы тебя уже потяряли и соскучились как дела?
Похудальщицы ВЫ ГДЕ ???? АУ ПИОНЕРКА, БАРВИНОК, ВЕДЬМА ЖУЧОК, ОВЕЧКА ВЫ ГДЕ ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ
такс...ну давайте пообсуждаем:)
все гуд:)
протасовка она и есть протасовка:)
честно говоря очень смущает, что за год нет сдвигов
А Барвинок как вам?
Мне кажется это слишком много 3300 за неделю, но все равно молодец
А толстуха разводка или нет? вы как думаете?
торопилася я!!!!! %) %) Возьми, да исправь :). Товарищи!!! Я Викторию вчера видела! Ее система реально помогает :clap: :clap:
для начала - нормально. Потом похудение пойдет медленнее
Либо разводка, либо человеку надо к психологу и срочно
Привет всем Я уже 115 кг. Не сдаюсь барвинок молодец!!! 3300 за неделю . Чемпион
Я пока что то скромно худею
[cit]Толстушка 115 кг
Я пока что то скромно худеюлучше скромно но худеть, чем супкастрюлями лопать
Вы пока что не худеете, а день питаетесь нормально-день объедаетесь, что в корне не соответствует здоровому питанию. Я уж не говорю про порции...желудок-то уменьшать надо, а не растягивать
Лу
Это нормально, срываться, она ведь годами вес набирала и наедала, сейчас очень трудно престроиться
Срываться нормально, но не ТАК. Я не представляю организм, в который помещается такое количество еды. Говорю же - даже если срыв - он должен измеряться гораздо меньшими объемами
thanks
только бы не сглазить (тьфу, тьфу, тьфу)
Как дела у тебя ? Барвинок как дела?
самое главное-не ешьте после 6 :)
я тоже худею, третий день. в кг не уменьшилась зато в объемах по 1-2 см уменьшилась..Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 14:57
написала в дневнике. сначала все нормально было, а потом слопала мороженку. не по своей воле - видит БОГ!
[cit][user]Pionerka (aka Vikus)[/
Вика, да не преживай ты так в мороженке сколько ? калорий 200 наверное, а ты после 4 не еле, то ще и похудеешь завтра увидишь!