Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я хз, можно ли стока сожрать, я бы не смогла точно. наверное поэтому мой вес более, чем в 2 раза меньше.
автору: вы тут нам чешете изо всех сил, нифига вы похудеть не хотите. мы за вас худеть не будем никто. и хотеть тоже не будем. мы можем поддержать, дать совет, поделиться опытом, но худеть за вас никто не будет, кроме вас.
а вы себя не любите, видимо, и за что-то наказываете своей полнотой. и физ нагрузками после "срывов". и хотите и будете ещё больше и больше в себя пихать еды, чтобы никогда-никогда не дай бог не похудеть, чтобы не было, за что собой гордиться и за что себя любить...
кстати, гордиться за вас вами здесь тоже никто не будет, если вы сами этого не делаете. а вы сейчас гордитесь либо тем, что можете сожрать кастрюлю еды и полбулкой хлеба это зажевать или тем, как смешно вы шутите.
если всё, что вы пишете - правда - пора уже услышать все те разымные советы, которые вам тут дали, взять себя в руки и отнестись к себе и своему телу с должным уважением.
Чет я сомневаюсь в реальности существования этого человека....Это ж гон полный?!!! как можно столько схомячить и еще хотеть кушать.
АВТОР- если вы действительно существуете, столько весите, и пытаетесь ТАК ХУДЕТЬ- я думаю Вам стоит обратиться к специалистам. Я не говорю про операцию на желудке- не стоит пока). Но Борменталь, Моя фигура определенно при желании похудеть могут Вам помочь.
И НЕЛЬЗЯ ЕДУ называть уменьшительно ласкательными словами- ЭТО НЕ СМЕТАНКА ГРИБОЧКИ ХЛЕБУШЕК, это сметана грибы и хлеб!!!
Больше не буду ничего писать. Откровенный развод.
НО в любом случае, спасибо ВАМ за заведение тем, даже если ВЫ нас жестко разыгрываете- я уже 5 день на протасовке.результаты есть)