Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Щаз пойду подъезд мыть, а завтра начну дальше продолжать А супчик такой был вкусный, со сметанкой и грибочками и белым хлебушком Кушать хочется
ну кастрюлю - это сколько?? Поллитровая вроде бы самая маленькая.
Считаем: поллитра еды суп грибной + 2 баночки сметаны. Тоже по 200г баночка. Не меньше я думаю, значит ещё + 400г еды и + полбулки (которая килограммовая?) хлеба, т.е. +500г??
Всего дома "догнались" вы, мадам, полуторакилограммами еды? Как вы там считали, что на 2 кг похудели, если за раз ОБЕДАЕТЕ 2 килограммами жрачки?
Вот это аппетиты у людей... Мне трудно вам поверить.
Я ж не зараз съела, а за 3 разаКастрюля была литроувая
Ага и загнать себя заживо в магилу. Если уж такая конституция не куда от неё не денешся
но похоже почти без перерыва%)
Полезное надо кушать!!!! Овощные салаты с каплей брынзы, та же брынза +много зелени и на хлебцы, овощи и мясо в пароварке, супы без картошки и нежирные, рис, греча, омлет, творожная запеканка, окрошка на кефире без картошки и с курицей вместо колбасы...Маленький список???? И есть не килограммовыми порциями!!!
так, без паники, я после родов 100 кг была, похудела от страха, когда сдала на сахар. а он оказался выше нормы. Перестала есть сладкое, по крайней мере в тех количествах, как раньше и похудела и еще ходила в салон на процедуры. стимулирует . и у вас все получится.....
а про кастрюлю супчика, это я вас понимаю, я вот гороховый так могу.... у меня такое жрачество от цикла зависит... просто руки опускаются:)))) и к тарелке тянутся...
ну как подъезд?
Толстушка, вы бот?:) пачимут в реальность вашу не верю, типа спектакль тут какой-то разыгрывается//если ошибаюсь-извините, но как-то все театрально//ах! как бы мне себя наказать????
Фотку на холодильник прикрепите, где вы худая были.
Силу воли тренируйте. Поставьте себе цель, чтобы мотивация была. Например, чтобы в платье влезть - самая простая.
всё еще? Вы же за вечер дофига уже съели.
Я пока держусь, сёдне уже почти кончился 7-ой день, завтра 8-ой, -4кг , буду продолжать, на хлеб и сладкое ваще не тянет, уже видать перетерпело переболело
понимаю вас, у мну такой же аппетит был
написала в личку!!
сходите на ЭСМУ. она реально аппетит снижает. есть не хочется. салаты становятся полезной едой. вам просто реально надо меньше есть. вы едите по несколько кг в день и каким-то волшебным образом хотите похудеть....
А что такое ЭСМУ?
Разводка с продолжением... стеб.
это препарат такой ЭСМА. о нем уже много писали. поищите в "Диетах и похудании". В Ебурге есть три точки, где его делают. могу в личку написать, куда именно я хожу (т.к. иначе меня обвинят в рекламе, разводке и пр.) ;)
кстати, поздравляю с "безаппетитным днем"! все-таки иногда полезно ждать сантехников!
а я вот че-то вечером немного сорвалась. (((
[cit]Pionerka (aka Vikus)
кстати, поздравляю с "безаппетитным днем"! все-таки иногда полезно ждать сантехников![Спасибо, правда что то есть не хочется А против баклажана и я б не устояла, Мне кажется у вас было столько физнагрузки, что ваш баклажан сгорел давно.
я тоже на это надеюсь!
спасибо.
И я про это, решили постебаться над худеющими женщинам, а все ведутся... я поражаюсь.
ну хочешь всю жизнь так жить - ешь дальше.
нисколько не жалко...
хм...хм... не может человек столько есть?
Я тоже люблю очень грибной суп, и кастрлюлю бы запросто за день съела, а за вечер врядли
знаете, я ещё больше вешу... но чтоб столько съесть %) странно как то... не верится, что вы взялись за себя..
Девочки!!!! Ну неужели можно стока сожрать, сорри. Помоему разводка!!!! Или правильно сказали- проблемы с головой