Давайте здесь обсуждать мой дневник

мама
Екатеринбург

*Anita
но разве они влияют на аппетит?

ага, влияют.

хочу стать мамой
Екатеринбург
хочу стать мамой
Пермь

Мне кажется, что у вас не совсем правильный подход: съесть "полезных" продуктов, но обязательно "кучу", "много", "гору". Ведь, как правило, рекомендуют наоборот - есть все продукты (и белки, и углеводы, и жиров даже немного полезно), но по чуть-чуть. и это самое важное.
а то я почитала, как Вы питаетесь, мне чуть плохо не стало. и морально, и физически. и еще удивляетесь, как же так получилось - 118 кг!!!
совет. ешьте медленней. попробуйте есть, например, китайским палочками. пока вы каждую рисинку из тарелки выловите, уже - глядишь - и наелись.
сытость приходит через 10-15 минут после того, как мы закинули еду в рот. а вы просто закидываете в себя огромное количество еды за раз и много лишнего откладывается.
или еще такой способ есть меньше. берете себе порцию, как Вы обычно привыкли, и тупо делите ее пополам. съедаете только половину. остальное - либо обратно, либо собаке, либо просто выкидывайте (все равно это будет практически то же самое, как если бы Вы это съели. только "мусор" был бы в Вашей попе). так у вас постепенно сократится желудок и Вы просто сами не будете хотеть так много есть.
молодец, что стали проходить пару остановок пешком. это Вам заменит на первое время фитнес-зал. больше гуляйте. ))))

хочу стать мамой
Пермь

Лисс сегодня без реги

http://filesportal.ru/2007/06/18/tolstjak_pokhudel_na_186kilogramm.html
Может это Вас подбодрит

офигеть!!! :megashock:

хочу стать мамой
Екатеринбург

ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!А ОН потом ничё

Екатеринбург

На счет синди кроуфорд.. знаете, я у бакановой худела после родов, и потом в борментале, и там и там не рекомендовали заниматься спортом во время похудения, во избежание уплотнения жировой прослойки, ведь она легче уходит именно когда мягкая и рыхлая...Больше двигаться-да, танцы там всякие, но силовые упражнения не рекомендуются.
Если хотите, я вам могу борменталевскую брошюрку скопировать, она не толстая, там все поэтапно изложено, и таблица колорийности есть.
Вы написали, что множество книг купили на эту тему, но вот психологи советуют заниматься похудением по лишь одной выбранной методике

мама
Екатеринбург

LexNova
Если хотите, я вам могу борменталевскую брошюрку скопировать, она не толстая, там все поэтапно изложено, и таблица колорийности есть.

а если вам не сложно можно и мне в личку эту брошюрки

мама
Екатеринбург

А протасовку может кто-нибудь скинуть, ил где её посмотреть? :)

просто посетитель
Екатеринбург

LexNova
борменталевскую брошюрку

и мне можно?

мама
Екатеринбург

Маковка
А протасовку может кто-нибудь скинуть, ил где её посмотреть

http://www.kulina.ru/articles/diet/all/dietyotadoya/doc/

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=93119&iq=51

http://www.dietologam.ru/diet/news_view.php?news=14

и т.д в поисковиках много инфы про эту диету

мама
Екатеринбург

Я нашла в диетах и что-то мне показалось сложно при пересчёте жирности продуктов с израилевских продуктов на наши %)

просто посетитель
Екатеринбург

LexNova
Если хотите, я вам могу борменталевскую брошюрку скопировать

И я бы не отказалсь, чс.....

Екатеринбург

Тинки-Винки

Лёлишна

Minka

девочки, она не в электронном виде, это нам выдавали методическое пособие для занятий.
Я имела ввиду, что могу ее отксерить, если кому нужно

просто посетитель
Екатеринбург

а отсканить не получится?

Екатеринбург

Армавир
Вы какую нагрузку планируете, не аэробику часом?
Девушка, спуститесь с неба на землю. Все эти Синди Кроуфорд хороши для подкачивания мышц, для радикального похудения самой вам справиться будет ОЧЕНЬ

++++

Армавир
Так можно и сердце посадить, и суставы нагрузить, и спину сорвать +++
с вашим весом пока можно только ходить не менее 30 минут в день в среднем темпе, или аквааэробику. все кассеты оставьте до лучших времен

хочу стать мамой
Екатеринбург

блин,ну не в еде счастье, попробуй взвесить все плюсы и минусы обжорства: плюсы- вкусненько,вечерком у телевизора тепло и уютно с чашечкой чая,тортик,конфетки и т.п.,в обед вкусная пицца,паста где нибудь в итальянском ресторане.полная свобода что хочешь то и ешь,сытая довольная,шевелиться лень лишний раз- красота! минусы! наелась, даже обожралась! пузо перевешивает, вкусненько было,целых 20 минут удовольствия,всего ещё 2 лишних киллограма на боках, надо бы в магазине одёжку новую к праздничку, красивой то много, вот только не по размеру,ладно можно и в старой походить,в ночном клубе желающих познакомиться нету, почему?вокруг конкуренция в виде стройных,нарядных красоток, секс? забудь!шоколадка лучше! и так всю жизнь у телевизора, с едой,в мечтах о том как всё будет супер, когда похудею! не вариант, надо взять себя в руки и решить что важней еда,или насыщенная яркая жизнь без комплексов. а со временем тебе яблоко будет казаться намного вкуснее пирожного

хочу стать мамой
Пермь

Nurana

молодец! +100

мама
Екатеринбург

Толстушка это разводка

Екатеринбург

Барвинок
Толстушка это разводка

А факты? интересно же :)

хочу стать мамой