Давайте здесь обсуждать мой дневник

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я выдержу! Это мой последний шанс. знаете как тяжело когда все тябя называют коровой, когда все теья ни во что не ставят? Когда ты одинока и у тебя 10 лет никого не было? О сексе только мечтаешь, когда тебе до одури нравится парень, а он презрительно над тобой смеется, когда стыдно по улице идти, когда одежду покупаешь, стоишь меряешь и ревешь в кабикепримерочной? НЕт больше этого не будет!!! Я похудею, чего бы этого мне не стоило

хочу стать мамой
Екатеринбург

и стану нормальной симпатичной девушкой и работу сменю, а то когда приходишь на собеседование, ухмыляются

мама
Екатеринбург

Толстушка118кг
то когда приходишь на собеседование, ухмыляются

У нас на работе есть очень толстая девушка. НО она ПРОФЕССИОНАЛ. Поэтому никто не ухмылялся, а сразу приняли на работу без испыт.срока даже.

мама
Екатеринбург

Толстушка118кг

Хва мечтать о сексе! Любой человек способен взять себя в руки!!!!!!!! чем ты хуже?знаешь,до беремки я весила 58, после 75,сейчас 68,сейчас на диете я 2 недели!муж сказал,что любит меня любой,а я себя люблю с весом кг в 60!Вот так!А по другому нукак!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Толстушка118кг

а вы сколько денег на еду тратите?

мама
Екатеринбург

лично для себя очень мало

хочу стать мамой
Екатеринбург

много трачу

хочу стать мамой
Екатеринбург

Толстушка118кг

много это?

мама
Екатеринбург

Автор, посоветую свой метод. Я так начинала всегда похудание. Сейчас боюсь так делать, так как кормлю ребенка.
Способ такой. Берите клизму большую. Заваривайте травку типа ромашки например, можно укроп. Этот отвар наливайте в клизму. Разбавляйте холодной кипяченой водой или остужайте до температуры 36-38 градусов.
Потом встаете на четвереньки (пардон), ставите клизму, при этом надо обязательно расслаблять мышцы пресса и вообще расслабиться, чтобы вода затекала в кишечник свободно. Должен зайти хотя бы литр, а лучше два.
Потом постойте так, тихонько выйдите из ванной, лягьте на пол, ноги на диван или стул, повернитесь на левый бок, полежите минуту, потом на правый бок. Можно это делать и в ванной, если позволяют размеры.
Чем дольше вода находится в Вас, тем лучше, т.к. кишечник чистится.
Потом идите в туалет. Идеально сделать клизму 1 раз вечером и 1 раз с утра.
И весь следующий день не ешьте. Кишечник у Вас будет чистый, т.е. из калловых масс вредные вещества не будут всасываться, так что будете себя ощущать очень комфортно. Весь день пейте только воду, чистую, без газа, можно минералку.
С вечера еще 1 раз клизму.
Выход из голода на следующее утро - тертая морковка или яблоко. Вам после этого разгрузочного дня все будет казаться таким волшебно вкусным! Даже корочку черного хлеба будете воспринимать как "Раффаэлло". И за день желудок уменьшится в размерах.
С такого голодного дня очень легко начинать диету, потому что все вкусно и всему рад и готов есть любые продукты. А вредное все наоборот не хочется есть.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 01:07

мама
Екатеринбург

храбрый жучок
сырые овощи (некрахмалистые) обладают отрицательной калорийностью. Это значит, что на их переваривание организм тратит больше энергии, чем получает от ни, а где организму брать эту энергию на перевариввание??? - из ваших запасов. Вот.

+1, таким же свойством обладает пшено и вроде бы овсянка.

мама
Екатеринбург

Лия
Выход из голода на следующее утро - тертая морковка или яблоко. Вам после этого разгрузочного дня все будет казаться таким волшебно вкусным!

лично у меня после голодания такой жор наступал, что о похудении не могло быть и речи. во время голодовки есть не очень хочется, а вот потом... %)

считаю, что диета не должна быть жесткой, иначе после нее опять наберешь кг... лучше нежесткая, но продолжительная диета. я вот раньше годами была на такой "щадящей" диете: за съеденные вредные продукты (мучное и сладкое) я начисляла себе штрафные баллы. в день допускалось 4 штрафных балла. есть можно было до 9-и вечера. если я хотела съесть сладкого больше положенного на 1 балл (это 2 конфетки, булочка и т.п.) - пожалуйста! но тогда можно есть до 8-и вечера, т.е. на час раньше. Таким образом я стимулировала себя и ужинать пораньше, и кушать поменьше. люблю считать... вот и придумала себе диету :D
а если на шейпинг ходила, то вечером и конечно после него не ела - тогда результат был еще лучше

мама
Екатеринбург

*Anita
лично у меня после голодания такой жор наступал, что о похудении не могло быть и речи. во время голодовки есть не очень хочется, а вот потом... %)

Странно, а клизмы делала?

мама
Екатеринбург

Лия
Странно, а клизмы делала?

нет. нельзя мне их делать :megashock: но разве они влияют на аппетит?

просто посетитель
Екатеринбург

весы выбрось и забудь про них

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вес снижается на 700 г Ура

мама
Екатеринбург

Толстушка118кг
Купила 2 литровую бутылку минералки завтра на работу

только газы обязательно за ночь выпустите. Нельзя с газами воду пить.

мама
Екатеринбург

Толстушка118кг
Я ем смотрю телевизор и даже не замечаю. что ем. Мне лишь бы жевать и жевать

а вы нарежте чашку фруктов кусочками и сидите жуйте (кроме бананов)

мама
Екатеринбург

Толстушка118кг
Сока могу за вечер или кокаколы

воопще этого непейте. Если хотите сок, то сами выжимайте , овощые, фруктовые, овощные- фруктовые. Фруктовы примерно пополам водой разбовляйте

мама
Екатеринбург

Толстушка118кг
физ нагрузка

пока вес большой, нельзя активных физ. нагрузок. Небольшая гимнастика и всё.
Незабывай про крема для тела и лица.

мама
Екатеринбург

Да уж ,если бы я так ела,то "где бы меня искать пришлось7" Я после родов при росте 162 была почти 78кг. А до родов была 57кг.Это был какой-то кошмар,ничего не налазило,в зеркало на себя было смотреть противно,одним словом-жиртрест! Конечно,худеть всегда нелегко,но когда очень хочется быть в форме,особенно к лету,приходится жестко брать себя в руки.Вообщем я сейчас уже 60кг,но до "своего" веса еще немного не дотягиваю,но до лета ,я думаю,что все у меня будет окей.

мама
Екатеринбург

Я надеюсь тоже к лету похудеть Для меня и 5 кг будет великойй опбедой

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чтобы голод отогнать, нужно пить горячий чай без сахара. Меня спасало. Согласна, что самое правильное похудание - это рациональное питание. Т.е. никаких вредностей, картофель, макароны, хлеб, бананы, виноград, майонез и сметана, колбасные изделия и сладости - все под запретом. Питаться овощами сырыми, вареными, в салатах и супах, вареными или на пару мясом, птицей и рыбой, кашами на воде. И хорошо бы себе поставить ограничение не есть после 18 или 19 (если ложитесь поздно). И не ждать быстрых результатов. Если лишние 10-15кг, то нормально, если уходит до 1-2кг в месяц. Если лишний вес больше, то и уходить может больше.
Ну и спорт, естественно.

просто посетитель
Екатеринбург

Святая Ермолая
весы выбрось и забудь про них

ну кому как если честно, кого-то наоборот подбадривает ежедневное взвешивание, кому-то лучше подойдет еженедельное.
читаем тут http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2323

Толстушка118кг
Вес снижается на 700 г Ура

Ну вот и отлично, лед тронулся? ;) :) главное не забывать пить воду, иначе - это просто потеря жидкости, которая может составлять до 2х кг :)

просто посетитель
Екатеринбург

храбрый жучок
подбадривает ежедневное взвешивание

зачем? потом вес встанет. это тоже норма и что?? она запаникует и все бросит...

просто посетитель
Екатеринбург

копирую из дневника "Блин, сильно есть хочется, не могу уже Ой ой ой, что делать. Сбегала на кухню , выпила поллитровую бутылку минералки. руки что ли связать себе? или рот кляпом? Мечтаю о шоколадке Милка такой молочной с орешками или вареной сгущеночки, нет лучше колбасы копченой. НЕТ ЖИРНАЯ КОРОВА ОСТАНОВИСЬ. Все включаю кассету Пилатес, чтоб отвлечься. Спасите СОС"
тааак - стакан кефира и спаааать !!! :) :lazy3:

Тема закрыта
Причина:
";