Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я выдержу! Это мой последний шанс. знаете как тяжело когда все тябя называют коровой, когда все теья ни во что не ставят? Когда ты одинока и у тебя 10 лет никого не было? О сексе только мечтаешь, когда тебе до одури нравится парень, а он презрительно над тобой смеется, когда стыдно по улице идти, когда одежду покупаешь, стоишь меряешь и ревешь в кабикепримерочной? НЕт больше этого не будет!!! Я похудею, чего бы этого мне не стоило
и стану нормальной симпатичной девушкой и работу сменю, а то когда приходишь на собеседование, ухмыляются
У нас на работе есть очень толстая девушка. НО она ПРОФЕССИОНАЛ. Поэтому никто не ухмылялся, а сразу приняли на работу без испыт.срока даже.
а вы сколько денег на еду тратите?
лично для себя очень мало
много трачу
много это?
Автор, посоветую свой метод. Я так начинала всегда похудание. Сейчас боюсь так делать, так как кормлю ребенка.
Способ такой. Берите клизму большую. Заваривайте травку типа ромашки например, можно укроп. Этот отвар наливайте в клизму. Разбавляйте холодной кипяченой водой или остужайте до температуры 36-38 градусов.
Потом встаете на четвереньки (пардон), ставите клизму, при этом надо обязательно расслаблять мышцы пресса и вообще расслабиться, чтобы вода затекала в кишечник свободно. Должен зайти хотя бы литр, а лучше два.
Потом постойте так, тихонько выйдите из ванной, лягьте на пол, ноги на диван или стул, повернитесь на левый бок, полежите минуту, потом на правый бок. Можно это делать и в ванной, если позволяют размеры.
Чем дольше вода находится в Вас, тем лучше, т.к. кишечник чистится.
Потом идите в туалет. Идеально сделать клизму 1 раз вечером и 1 раз с утра.
И весь следующий день не ешьте. Кишечник у Вас будет чистый, т.е. из калловых масс вредные вещества не будут всасываться, так что будете себя ощущать очень комфортно. Весь день пейте только воду, чистую, без газа, можно минералку.
С вечера еще 1 раз клизму.
Выход из голода на следующее утро - тертая морковка или яблоко. Вам после этого разгрузочного дня все будет казаться таким волшебно вкусным! Даже корочку черного хлеба будете воспринимать как "Раффаэлло". И за день желудок уменьшится в размерах.
С такого голодного дня очень легко начинать диету, потому что все вкусно и всему рад и готов есть любые продукты. А вредное все наоборот не хочется есть.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 01:07
+1, таким же свойством обладает пшено и вроде бы овсянка.
лично у меня после голодания такой жор наступал, что о похудении не могло быть и речи. во время голодовки есть не очень хочется, а вот потом... %)
считаю, что диета не должна быть жесткой, иначе после нее опять наберешь кг... лучше нежесткая, но продолжительная диета. я вот раньше годами была на такой "щадящей" диете: за съеденные вредные продукты (мучное и сладкое) я начисляла себе штрафные баллы. в день допускалось 4 штрафных балла. есть можно было до 9-и вечера. если я хотела съесть сладкого больше положенного на 1 балл (это 2 конфетки, булочка и т.п.) - пожалуйста! но тогда можно есть до 8-и вечера, т.е. на час раньше. Таким образом я стимулировала себя и ужинать пораньше, и кушать поменьше. люблю считать... вот и придумала себе диету :D
а если на шейпинг ходила, то вечером и конечно после него не ела - тогда результат был еще лучше
Странно, а клизмы делала?
нет. нельзя мне их делать :megashock: но разве они влияют на аппетит?
весы выбрось и забудь про них
Вес снижается на 700 г Ура
только газы обязательно за ночь выпустите. Нельзя с газами воду пить.
а вы нарежте чашку фруктов кусочками и сидите жуйте (кроме бананов)
воопще этого непейте. Если хотите сок, то сами выжимайте , овощые, фруктовые, овощные- фруктовые. Фруктовы примерно пополам водой разбовляйте
пока вес большой, нельзя активных физ. нагрузок. Небольшая гимнастика и всё.
Незабывай про крема для тела и лица.
Да уж ,если бы я так ела,то "где бы меня искать пришлось7" Я после родов при росте 162 была почти 78кг. А до родов была 57кг.Это был какой-то кошмар,ничего не налазило,в зеркало на себя было смотреть противно,одним словом-жиртрест! Конечно,худеть всегда нелегко,но когда очень хочется быть в форме,особенно к лету,приходится жестко брать себя в руки.Вообщем я сейчас уже 60кг,но до "своего" веса еще немного не дотягиваю,но до лета ,я думаю,что все у меня будет окей.
Я надеюсь тоже к лету похудеть Для меня и 5 кг будет великойй опбедой
Чтобы голод отогнать, нужно пить горячий чай без сахара. Меня спасало. Согласна, что самое правильное похудание - это рациональное питание. Т.е. никаких вредностей, картофель, макароны, хлеб, бананы, виноград, майонез и сметана, колбасные изделия и сладости - все под запретом. Питаться овощами сырыми, вареными, в салатах и супах, вареными или на пару мясом, птицей и рыбой, кашами на воде. И хорошо бы себе поставить ограничение не есть после 18 или 19 (если ложитесь поздно). И не ждать быстрых результатов. Если лишние 10-15кг, то нормально, если уходит до 1-2кг в месяц. Если лишний вес больше, то и уходить может больше.
Ну и спорт, естественно.
ну кому как если честно, кого-то наоборот подбадривает ежедневное взвешивание, кому-то лучше подойдет еженедельное.
читаем тут http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2323
Ну вот и отлично, лед тронулся? ;) :) главное не забывать пить воду, иначе - это просто потеря жидкости, которая может составлять до 2х кг :)
зачем? потом вес встанет. это тоже норма и что?? она запаникует и все бросит...
копирую из дневника "Блин, сильно есть хочется, не могу уже Ой ой ой, что делать. Сбегала на кухню , выпила поллитровую бутылку минералки. руки что ли связать себе? или рот кляпом? Мечтаю о шоколадке Милка такой молочной с орешками или вареной сгущеночки, нет лучше колбасы копченой. НЕТ ЖИРНАЯ КОРОВА ОСТАНОВИСЬ. Все включаю кассету Пилатес, чтоб отвлечься. Спасите СОС"
тааак - стакан кефира и спаааать !!! :) :lazy3: