Давайте здесь обсуждать мой дневник

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я ем смотрю телевизор и даже не замечаю. что ем. Мне лишь бы жевать и жевать

Екатеринбург

Толстушка118кг
На неделю хватило? Моего дневного рациона? Я бывает и больше ем, особенно по вечерам

Толстушка118кг
Я ем смотрю телевизор и даже не замечаю. что ем. Мне лишь бы жевать и жевать

Я не поняла: Вы бравируете что ли тем, что сливаете в себя все подряд продукты? К психологу бы сначала сходить, а потом уже к диетологу. :dada:

Екатеринбург

Толстушка118кг
У меня есть кассета Синди Кроуфорд завтра начну заниматься!

начните.

мама
Екатеринбург

главная проблемма - еда во время смотра тв, интернета и пр. приучите себя есть только как пологается - за столом, полностью концентрируясь на еде. сделайте чёткий завтрак-обед ужин, ну и, там, легкие перекусы типа кефир-яблоки - на полдник. и строго соблюдайте этот режим питания. не надо резко отказываться от любимых блюд, долго вы не продержетесь - а потом съедите всё в двойне... и главное. не относитесь к этому как к диете, как будто ВЫ ДОЛЖНЫ. ничего вы не должны. и если лишний раз съели шоколадку - не ругайте себя и не опускайте руки, как это обычно бывает :) не насилуте себя!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Разводка. Слишком уж легко на все соглашается. И купила уже воды, и от шоколадки отказалась. И врача скорее подскажите. Только ем я много и вот такая вся распрекрасная!

мама
Екатеринбург

Армавир
вместе с Бокановой

Ну что вы её так! Пусть земля будет пухом этой славной тетке, не к ночи помянуто.

мама
Екатеринбург

*_*
Разводка.

есть такая мысль.

мама
Екатеринбург

А смысл разводить? Здесь же никто не сцепится, всплеска эмоций не будет.
А вообще тако оно и бывает - полный человек теоретически готов чуть ли не голодать месяц, а как до дела дойдет даже малейшего ограничения выдержать не может - от той же шоколадки отказаться

хочу стать мамой
Екатеринбург

Почему бы не согласиться , если человек хороший совет дает. Я просто сейчас очень очень сытая, поэтому и от шоколадки и отвсего отказаться могу. А как посижу на диете-взвою. Что будет завтра вечером? Как бы не сорваться!

мама
Екатеринбург

@Helena
Ну что вы её так! Пусть земля будет пухом этой славной тетке, не к ночи помянуто

Я не в обиду. У меня подруга у нее похудела на 20 кг, но со временем набрала все обратно. У Бокановой (по ее методике) все-таки надо всю жизнь придерживаться правил правильного питания. А у толстячков это стресс - всегда считать каллории

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот вот я сидела и на кремлеве и на низкожировой и на диете Миркина, и когда срывалась набирала +5 кг

мама
Екатеринбург

Армавир
У меня подруга у нее похудела на 20 кг,

Я у неё похудела на 12 кг. в 2004 году, вес не прибавлялся с этого времени. Хотя и худеть особо не старалась. Вот сейчас опять занялась собой, на протасовку на второй заход с воскресенья

мама
Екатеринбург

Толстушка118кг
А как посижу на диете-взвою

дак диета - это не голодовка. ещте больше овощей вместо всяких вредных "чипсов " и пр... есть куча блюд, которые можно приготовить вкусно и полезно.

Толстушка118кг
Что будет завтра вечером? Как бы не сорваться!

выпейте 2 литра кефира - желудок будет так же полон

Екатеринбург

Армавир
А у толстячков это стресс - всегда считать каллории

все проблемы из головы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кефир не очень люблю 2 литра мне не выпить. Сока могу за вечер или кокаколы

мама
Екатеринбург

красавица
все проблемы из головы.

+100
вообще если хочешь худеть надо конкретно начинать новый образ и быть готовым к этому "пожизниному приговору". от несколько дневных диет - толку мало, ведь возвращаясь к обычныс булочкам и шоколадкам ввозращается и вес...

мама
Екатеринбург

красавица
все проблемы из головы.

рот тоже в голове

Толстушка118кг
Сока могу за вечер или кокаколы

но ведь ужос, между нами говоря.
Соки очень каллорийны, кока-кола, даже с нулем калллорий - сплошная химия (вы состав почитайте, там ни одного натурального компонента) да еще от газов целлюлит растет как на дрожжах

мама
Екатеринбург

Толстушка118кг
Кефир не очень люблю 2 литра мне не выпить.

пейте йогурт не жирный. всё же вкусней

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я вот тут почитала про потасовку, пишется что вроде после диеты не хочется нажираться и есть вредные вещи.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Скажите а поужинать салатом из огурцов и салата можно? Только порцию сделать огромедную.

мама
Екатеринбург

Толстушка118кг
пишется что вроде после диеты не хочется нажираться и есть вредные вещи.

Точно. Я сидела на Японке ( сходные диеты) - вкусы изменились сильно. Ничего вкуснее морковки и капусты для меня нет.

мама
Екатеринбург

Толстушка118кг
Утром-яичница из 4 яиц с колбасой, чай с 3 бутербродами, Обед- суп, пюре 2 котлетки, запеканка, салат оливье, чай с булочкой. Полдник-шоколадка, упаковка сока , вечер!!!!
соленые огурцы, лазанья, копченая колбаска, коробка конфет, салатик Полянка

честно говоря, у вас совершенно нормальный по объему рацион.. первое, второе и третье на завтрак, обед и ужин.. чего в нем криминального?

красавица
все проблемы из головы

+1
вы просто убедили себя, что это много... и что у Вас проблема с весом из-за питания...

мама
Екатеринбург

Мамзель
первое, второе и третье на завтрак, обед и ужин.. чего в нем криминального?

кстате я так разнообразно не питаюсь, блин... у меня обычно что на завтрак то и на обед, что на ужин готовлю, то на завтрак и обед остаётся))) ну и чай там... блин...

Тема закрыта
Причина:
";