зеленый чай посоветуйте?

просто посетитель

красавица
Если бы я вас поила чаем, вы бы его пили и ещё доливали.

ну все, хочу в гости на чай :D

Екатеринбург

красавица

подтверждаю!!!!! клянусбь люди это нечто!!

мама
Ижевск

красавица
надо пить кальций который полностью усваивается организмом, а не откладывается потом на костях, как Кальций Д3 и иже с ними.

а какие например?

Екатеринбург

мне с вашей темы так чаю зеленого захотелось. Автор, если про Гильдию идет речь, то зеленых чаев я у них много перепробовала. Больше всего нравится "Сокровища Японии" с клубникой, очень приятный чай. Одно время я вообще не могла пить черный чай, не хотелось, пила исключительно зеленый.
Я даже не могу себе представить, чтобы всякий зеленый чай был "гадостью" на вкус :)

просто посетитель

Wine
Сокровища Японии

• 1
    и еще какие-то там сокровища монаха Шаолинь мне очень понравился.

Я бывший постоялец Гильдии, но сейчас променяла его на "Чайную розу" на ВИЗе, там те же чаи и кофе в 2 раза дешевле %O

Екатеринбург

Венеция
Я бывший постоялец Гильдии, но сейчас променяла его на "Чайную розу" на ВИЗе, там те же чаи и кофе в 2 раза дешевле

жаль, что ВИЗ мне никак не по пути...
а то, что дороговато в гильдии давно заметила, особенно кофе, т.к. у него расход больше

Екатеринбург

Тэль
а какие например?

кальций натуральный, устричный, из яичной скорлупы, из костей -рогов крупного рогатого скота.

web-Лиса
подтверждаю!!!!! клянусбь люди это нечто!!

приходи в гости, я кучу новых сортов чая купила.

мама
Екатеринбург

Красавица а такой КАЛЬЦИЙ где можно приобрести? И можно секрет заваривания чая. Люблю зеленый с разными вкусами.

Екатеринбург

Linushka
Красавица а такой КАЛЬЦИЙ где можно приобрести?

я пью обычный Кальцид за 50 рублей, мне только он подходит.

Linushka
И можно секрет заваривания чая.

Заваривать надо в глине либо в фарфоре, чайник заварочный перед насыпанием чая обдать кипятком. Вода для заваривания должна быть состояния "серебрянный ключ", т.е. только- только закипать. Когда маленькие пузырики начинают вверх подниматься, активно.
Засыпаем чай в ошпаренный заварник, и льём воду медленной струйкой с высоты, примерно сантиметров 40. Закрываем крышкой, сверху накрываем полотенцем. Завариваем 3-5 минут. Наливаем чай в чашку, затем из чашки обратно в заварник. После этого разливаем чай по кружкам.
Зелёный чай можно заваривать до 3-х раз
Молочный улун до 5
Белые чаи до 5-7 раз.
Красные до 3-х раз.
Жёлтые до 5-ти раз.
Чёрные чаи один раз, заливать водой 95 градусов.
сорт чая Пуэр можно заваривать до 3-х раз. Элитные сорта завариваются до 80 раз. Но они и стоят по 15 $ за один грамм.

мама
Екатеринбург

Франческа
Вы попробуйте молочный оолонг (улун), только чтобы куст чайный поливали молоком во время роста. Есть еще другой способ, но там молочный вкус практически не выражен.
Именно с этого чая началась моя любовь к зеленым чаям.

Я за этот чай Родину продам :) Кстати для похудальщиц - он выводит лишнюю жидкость из организма.
Я покупаю его в МЕГЕ, если зайти с центрального входа, то налево от стола информации посредине корридора стоит чайная точка.

Екатеринбург

Masher
Кстати для похудальщиц - он выводит лишнюю жидкость из организма.

Любой элитный чай улучшает обмен веществ и способствует нормализации веса.

мама
Екатеринбург

красавица
А зубы у вас могут крошиться по причине ГВ

Грудью уже давно не кормлю. Моей дочери 8 лет :D
Видимо, тут другая причина

просто посетитель
Екатеринбург

pakaxonas
Да, его еще надо выпивать что то вроде около 1,5 - 2 литров в день

И окончательно посадить желудок. Не делайте этого. какой бы ни был полезный зеленый чай его лучше не пить больше 2-3 кружек в день, в противном случае его вред для желудка превысит все его похудательные свойства.

Екатеринбург

Alexis
Не делайте этого. какой бы ни был полезный зеленый чай его лучше не пить больше 2-3 кружек в день,

пью по 5 литров

Alexis
в противном случае его вред для желудка превысит все его похудательные свойства.

мне худеть не надо. :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

www.ekatea.ru
тут есть улуны разные.
Пуэр (черный ферментрованный чай) тоже способствует похудению.

Екатеринбург

winga
тоже способствует похудению.

он выводит шлаки из организма

хочу стать мамой
Екатеринбург

мне на своем опыте показалось что он обмен веществ ускоряет, поэтому сжигается все быстрее, и если не начать больше есть, то можно похудеть

Екатеринбург

winga
если не начать больше есть, то можно похудеть

можно

просто посетитель
Екатеринбург

зашла снова в темку - так пить захотелось - не вытерпела - заварила себе целый чайник зеленого чайку...:))))мммм...вкусный...

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я пуэр люблю с медом пить. Такое вот китайско-русское чаепитие получается :)

Екатеринбург

MaIriS
зашла снова в темку - так пить захотелось - не вытерпела - заварила себе целый чайник зеленого чайку...)))мммм...вкусный

Я сейчас чая литра 2 выпила.

автор
мама
Екатеринбург

красавица

Да, так и хочецца в гости напроситься))))

Так, купила тут еще улун насоветованный - уже приятнее, нежнее чтоли, бум дальше пробовать....

Екатеринбург

Камилла
Так, купила тут еще улун насоветованный - уже приятнее, нежнее чтоли, бум дальше пробовать....

вот видишь как хорошо. Скоро втянешься. :)

Тема закрыта
Причина:
";