Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну все, хочу в гости на чай :D
подтверждаю!!!!! клянусбь люди это нечто!!
а какие например?
мне с вашей темы так чаю зеленого захотелось. Автор, если про Гильдию идет речь, то зеленых чаев я у них много перепробовала. Больше всего нравится "Сокровища Японии" с клубникой, очень приятный чай. Одно время я вообще не могла пить черный чай, не хотелось, пила исключительно зеленый.
Я даже не могу себе представить, чтобы всякий зеленый чай был "гадостью" на вкус :)
и еще какие-то там сокровища монаха Шаолинь мне очень понравился.
Я бывший постоялец Гильдии, но сейчас променяла его на "Чайную розу" на ВИЗе, там те же чаи и кофе в 2 раза дешевле %O
жаль, что ВИЗ мне никак не по пути...
а то, что дороговато в гильдии давно заметила, особенно кофе, т.к. у него расход больше
кальций натуральный, устричный, из яичной скорлупы, из костей -рогов крупного рогатого скота.
приходи в гости, я кучу новых сортов чая купила.
Красавица а такой КАЛЬЦИЙ где можно приобрести? И можно секрет заваривания чая. Люблю зеленый с разными вкусами.
я пью обычный Кальцид за 50 рублей, мне только он подходит.
Заваривать надо в глине либо в фарфоре, чайник заварочный перед насыпанием чая обдать кипятком. Вода для заваривания должна быть состояния "серебрянный ключ", т.е. только- только закипать. Когда маленькие пузырики начинают вверх подниматься, активно.
Засыпаем чай в ошпаренный заварник, и льём воду медленной струйкой с высоты, примерно сантиметров 40. Закрываем крышкой, сверху накрываем полотенцем. Завариваем 3-5 минут. Наливаем чай в чашку, затем из чашки обратно в заварник. После этого разливаем чай по кружкам.
Зелёный чай можно заваривать до 3-х раз
Молочный улун до 5
Белые чаи до 5-7 раз.
Красные до 3-х раз.
Жёлтые до 5-ти раз.
Чёрные чаи один раз, заливать водой 95 градусов.
сорт чая Пуэр можно заваривать до 3-х раз. Элитные сорта завариваются до 80 раз. Но они и стоят по 15 $ за один грамм.
Я за этот чай Родину продам :) Кстати для похудальщиц - он выводит лишнюю жидкость из организма.
Я покупаю его в МЕГЕ, если зайти с центрального входа, то налево от стола информации посредине корридора стоит чайная точка.
Любой элитный чай улучшает обмен веществ и способствует нормализации веса.
Грудью уже давно не кормлю. Моей дочери 8 лет :D
Видимо, тут другая причина
И окончательно посадить желудок. Не делайте этого. какой бы ни был полезный зеленый чай его лучше не пить больше 2-3 кружек в день, в противном случае его вред для желудка превысит все его похудательные свойства.
пью по 5 литров
мне худеть не надо. :D
www.ekatea.ru
тут есть улуны разные.
Пуэр (черный ферментрованный чай) тоже способствует похудению.
он выводит шлаки из организма
мне на своем опыте показалось что он обмен веществ ускоряет, поэтому сжигается все быстрее, и если не начать больше есть, то можно похудеть
можно
зашла снова в темку - так пить захотелось - не вытерпела - заварила себе целый чайник зеленого чайку...:))))мммм...вкусный...
а я пуэр люблю с медом пить. Такое вот китайско-русское чаепитие получается :)
Я сейчас чая литра 2 выпила.
Да, так и хочецца в гости напроситься))))
Так, купила тут еще улун насоветованный - уже приятнее, нежнее чтоли, бум дальше пробовать....
вот видишь как хорошо. Скоро втянешься. :)