Хочу стройнеть, незнаю как?

Екатеринбург

Морозко (ex Ямама)
А мужикам, в большинстве своем, и с брюшком хорошо

я говорю о том, если мужчина серьёзно занялся собой, он всё доведёт до конца. :)
Или блин это у меня только положительные примеры были %)
И вообще наверно мы сумашедшая семья, раз у нас всё получается. :D

автор
мама
Екатеринбург

Сходить к эндокринологу-это мысль,но с кем оставить лялю?

просто посетитель
Екатеринбург

Anna-Maria

• эллипсоид купила (б/у за 4 000 руб.) - 2 недели по 10 минут

расскажите, как он Вам? прикупить то же думаю...

мама
Екатеринбург

Поменьше мучного - побольше ночного, как говорит одна моя хорошая знакомая. :) :)
А так, вот темка. Я тоже сейчас на этой диете:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=83246&iq=268

мама
Екатеринбург

Anna-Maria
я начала месяц назад есть по Гинзбургу

Anna-Maria

• 6 кг, - 4 см на талии и бедрах))))

Такое снижение веса не может быть за счет жира, вы теряете мышечную массу и воду. Должно быть - 100гр в день.

мама
Екатеринбург

я опять перешла на регулярные занятия (это значит без пропусков! и без наедания после занятий) на велотренике, так через неделю взвесилась + 1 кг почти, а в окружностях уменьшилась (бедра, талия). мышыцы нарасли чтоле? вот так вот

мама
Екатеринбург

Альфочка
вполне может быть в первый месяц именно за счет жира

возможно... пока ещё и лишняя вода ушла, "быстрый" жир... согласна

мама
Екатеринбург

porcupine
мышыцы нарасли чтоле?

конечно

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вот как быть если ночного нет, и мучное не ем ни говоря о жареном и жирном. А вариант спорта очень ограничен. Максимум гимнастика дома.
Что делать? Может правда пора и эндокринологу. А то вес прет и прет

мама
Екатеринбург

Lusha
не может быть за счет жира, вы теряете мышечную массу и воду

дак это за счет массажа, в основном

Lusha
лишняя вода ушла, "быстрый" жир

вот-вот, я ведь еще кормлю, воды много...
а дальше сложнее будет(((

Лёлишна
расскажите, как он Вам? прикупить то же думаю...

дак я спец-но эллипсоид и покупала, т.к. там помимо всей нижней части тела еще и руки работают)))
эффект, мне кажется, больше, чем от велика, не знаю, как насчет беговой дорожки, но мой аппарат мало места занимает и цена оч хорошая!!!!
а нужен он для сжигания калорий-жира, кардиотренировок на дому

Екатеринбург

Нюрка
Может правда пора и эндокринологу

Пора

мама

HaTa

а кормили грудью малышей до скольки?

мама
Екатеринбург

красавица
с дуру то можно и член сломать.
надо ко всему с умом подходить.

вот так Вы и делаете.....
без ума я имею ввиду!поймите, что если человек отказывает себе в хлебе оргинизм не получает нужную ему клетчатку!при том что мы ежеднемно недополучаем множество витамином и микроэлементов!Авитаминоз...с похудениям и с отказами от еды обеспесен не говоря уже про то что начитают выпадать волосы, ногти слоятся и т.д.!!!!

Екатеринбург

***Zelenka***
без ума я имею ввиду!поймите, что если человек отказывает себе в хлебе оргинизм не получает нужную ему клетчатку!при том что мы ежеднемно недополучаем множество витамином и микроэлементов

напишите мне мой рацион питания на неделю. Я гляжу вы живёте со мной в одной квартире. :D

мама
Екатеринбург

красавица
напишите мне мой рацион питания на неделю.

я не диетолог и писать не буду...не имею такого права!

Екатеринбург

***Zelenka***
я не диетолог и писать не буду...не имею такого права!

%)
Вы и так всё знаете, раз мы с вами кушаем за одним столом. Ведь вы делаете такие выводы.

***Zelenka***
без ума я имею ввиду!поймите, что если человек отказывает себе в хлебе оргинизм не получает нужную ему клетчатку!при том что мы ежеднемно недополучаем множество витамином и микроэлементов!Авитаминоз...с похудениям и с отказами от еды обеспесен не говоря уже про то что начитают выпадать волосы, ногти слоятся и т.д.!!!!

Откуда у вас информация такая о моём питании. %)

мама
Екатеринбург

красавица
Откуда у вас информация такая о моём питании.

Я НЕ ГОВОРЮ КОНКРЕТНО ПРО ВАС.Так питается большинство!худеть с ущербом для здоровья.......?только что бы внешне ничего не висело..?Нужно умеренное, полноценное,сбаланстрованное питание!

Екатеринбург

***Zelenka***
Я НЕ ГОВОРЮ КОНКРЕТНО ПРО ВАС.Так питается большинство!худеть с ущербом для здоровья.......?только что бы внешне ничего не висело..?Нужно умеренное, полноценное,сбаланстрованное питание!

В таком случае сорри :agree:
Дело в том, что я против всяческих диет и очень удивилась вашей реплике в мою сторону. :)

мама
Екатеринбург

красавица
Дело в том, что я против всяческих диет и очень удивилась вашей реплике в мою сторону.

реплика была не совсем в Вашу сторону!Хотела донести до людей что ВО ВСЕМ НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!!! :)

Тема закрыта
Причина:
";