Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
прочитала книгу Гинзбурга - полностью изменилось представление об еде!!!!!
главное, что можно худеть хорошо питаясь, т.е. не голодая))))
можно беременным и кормящим мамам - СУПЕР!!!!!
http://www.d-slim.ru/
здесь можно книжки скачать, но я тоже вложу, которую прочитала...
я начала месяц назад есть по Гинзбургу
результаты уже есть сразу
забыла книгу вложить((
но без них тяжело разгрузочные дни проводить (для большого сброса веса которые необходимы) лучше 4-5 раз в неделю
а они помогают не терять белки и получать витамины)))
особенно нужно кормящим мамам (я еще грудью кормлю, нам 8 месяцев)
так и писать стразу- жрать дважды в году...
жесть, однако..
я над собой так издеваться не можу... потому и ..не худею толком...
наверное, но похудеть оч хочется!!!! + 20 кг после родов осталось!!!!
и еще, я салатик из этого топика ела в разгрузочные дни)))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=81941&iq=22
ага, но после коктейлей есть не особо хочется, да и кефир и фрукты помогают)))
проще питаться сразу фруктами-кефиром, чем тратить деньги ...на что-то...
Девочки не ссортесь. Каждому своё помогает. Я вот клизмами увлекаюсь...........а кто то их категорически не приемлет :D
жрать меньше надо или не есть после 6 часов!!!!!!!! :D :D
[cit]Альфочка
просто удивляюсь цене, которую люди готовы платить
там на коктейлях состав написан - молоко и витамины все, никаких жиросжигателей и "убивателей аппетита" нет))) как в других коктейлях
цена в прямом смысле - смешная, 130 руб. мне хватает на 2 недели...
желудок я не порчу, все равно что-то ем, куриную грудку вареную точноСообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 12:50
а вы топ внимательно прочитали?
я постепенно вхожу в форму, чтоб себе и мужу нравиться))))без вреда для ребенка, т.к. начала все это делать только после введения полных прикормов,
заменяющих парочку кормлений, т.е. месяц назад
а если б хотела сразу хорошую фигуру - не кормила бы грудью, как многие молодые мамашки делают...
и еше, гинзбург пишет, что только у кормящей матери сгорает более 50 жиров в день, у нормального человека это 20 - этим надо пользоваться!!!!
плюс мульон
кормила год грудью и имею прекрасную фигуру.
Рецепт один: Побольше ночного, поменьше мучного :D То бишь активный образ жизни.
а кому и в 23.00))))))
Да, только желательно знать, что специалист знающий.
Далеко не все эндокринологи способны помочь
Где делали?
очень приятно :D
А по теме у меня много знакомых женского пола, которые похудели и подтянулись благодаря спорту и правильному питанию. Тут ведь главное постоянно за собой следить, а не время от времени. И конечно же нагрузки нужны всем разные.
Я считаюсё возможно, стоит только захотеть.
Как говорит мой муж:
Обратите внимание на то ,что если мужчина занялся своим весом, он доведёт начатое до победного конца, а не будет придумывать себе отговорки.
Это, Наташ, спорный вопрос. Я считаю, что в этом плане у женщин гораздо больше мотиваций, и отсюда стремление. А мужикам, в большинстве своем, и с брюшком хорошо :D