Еще одна диета

хочу стать мамой
Екатеринбург

:)

просто посетитель
Екатеринбург

а я вот фсе думаю, написать свою диету или нет %)
блин, до сих пор держалась, боюсь просто вас шокировать, но с другой стороны, народу помочь хоца

просто посетитель
Екатеринбург

Конечно писать!!!! Надо помогать страждущим... ;)

просто посетитель
Екатеринбург

я просто почти в каждой теме вижу:исключить сладкое и неперестаю удивляца
моя диета тока на нем и держится (правда это исключительно мой выбор, советовать не стану)

просто посетитель
Екатеринбург

Это что-то вроде шоколадной диеты Алсу? Она на кофе черном сидела и шоколаде...

просто посетитель
Екатеринбург

не знаю про такую диету, слышала, что америкоские стары некоторые худеют на сладких диетах, но в подробности не вдавалась

автор
мама
Москва

Конечно, если за день съедать 100 гр. черного шоколада и выпивать 6 чашек растворимого кофе и больше НИЧЕГО, похудеешь. НО при этом здорово навредишь здоровью. Алсу, кстати, больше с этой диетой не связывается. А вообще она мексиканская, диета эта :)

просто посетитель
Екатеринбург

Арина
за день съедать 100 гр. черного шоколада

енто па децки для меня
вот 100-200 гр молочного шоколада+кофе со сгущенкой самое то :D

мама
Москва

девочки, я третий день на диете :3-кефир, 3-курица, 3-фрукты
кроме кефира ничего не ем и не пью и сама удивляюсь, что организм чувствует себя очень даже неплохо, голода нет...есть тоска по сладостям и больше ничего:)
завтра курица варёная

девочки подскажите, курицу варить без соли? на рыбу заменить нельзя? что пить можно?

мама
Екатеринбург

Все, и у меня сегодня последний день этой диеты: - 3 кг, количество жирка явно уменьшилось! Хорошая диетка, как и та, которая с кефира начинается, тоже понравилось на одном кефире! Теперь, девочки, главное, не разожраться!!! ))) А то все старания коту под хвост полетят - и вот тут-то начнется проверка силы воли... )))

мама
Москва

ответьте плиз на мои вопросы ( см. чуть выше)

мама
Екатеринбург

Пожалста: курица без соли (но я если честно добавляла), пить - воду. минералку. зеленый чай без сахара. На рыбу - наверное, нет, там конкретно курица нужна - грудка без кожи. У меня были и другие погрешности в диете, например, периодически ела яблоко... или огурчик и рис с соевым соусом... )) Желательно, канеш, без всего этого.

мама
Москва

ага, поняла, спасиб!)

просто посетитель
Екатеринбург

Винни
Ура! Я закончила на ней сидеть!

Наталюсь, поздравляю, ты просто умница!!! Есть чем гордиться, так и держи себя в пркрасной форме!!!
:clap: :clap: :clap:

просто посетитель
Екатеринбург

Пасибки конечно, в форме держусь, но то, что диета безсолевая сказалось....водичка то возвращается, вот и вес немного скаканул... :( Но ничего, я решила, что лучше не кидаться в крайности, а просто питаться нормированнее и рациональнее (честно, полюбила каши на воде!!!%) ) ..и конечно же ..О, спорт! Ты - мир! Хожу на шейпинг, качаю пресс по утрам, вот еще бегать начинаю....Благо сессия ....так по утрам свободна получаюсь....))) Так что воть! Всем успехов!

Тема закрыта
Причина:
";