Еще одна диета

просто посетитель

Арина
45-46 кг,

а в см. это сколько?

мама
Екатеринбург

Я как-то пыталась на рисе три дня посидеть. И все бы получилось, но на третий день мне сказали, что в рис можно добавить соевый соус. К этому времени я рис уже видеть не могла, поэтому получалось, что не ем ничего, но с соусом показалось так вкусно с голодухи, что я просто обожралась. После этого продолжение диеты было бессмысленным. Слезу с ГВ, попробую опять, но на провакации с соевым соусом больше не поддамся!

автор
мама
Москва

Талия была 57 см. Оооо, безвозвратно ушедшие сантиметры... Бедра 86.

автор
мама
Москва

А считается, что можно есть риса сколько угодно. Так что зря диету не продолжили :)

мама
Екатеринбург

Так я взвесилась на следующее утро и ужаснулась, больше чем была. Но если, действительно, там очищение и все дела, то надо было, наверное. Я к чему - с соусом можно очень много съесть. А любая диета - это ведь ограничение не только в каких-то продуктах, но и в количестве съедаемого. Разве нет?

автор
мама
Москва

Вообще-то соус - спорная в этой диете вещь. Там ведь соль. Мы так и не решили, правильно ли это. Но для большинства монодиет характерно разрешение есть этот один продукт без ограничений. А в этой диете - еще ж три фруктовых дня. думаю, они бы компенсировали съеденный рис :)

мама
Екатеринбург

Ну ясно, неопытная диетчица я была.

DiF
бабушка
Екатеринбург

а я где-то читала, что ограничивать соль не очень рекомендуют, из-за того что вода из организма уходит, а коды с диеты слезаешь организ опять воду набирает и вес увеличивается :(

автор
мама
Москва

Я уже давно не солю себе ничего. Соли организму вполне хватает из готовых продуктов (колбасы, консервы и пр.). А воду не только соль задерживает, это очень сложный процесс :)

просто посетитель
Екатеринбург

Арина
Сытнее всего мне жилось с грушами. От всего остального разыгрывался просто волчий аппетит

У меня завтра фрукты начинаются.... :) А от всего остального, этого от чего? Ну кроме яблок, груш, апельсин?
Я себе на завтрак киви купила... :)

автор
мама
Москва

Ага, вот я кивину съела, и так на мясо потянуло :) Мне от грейпов есть не хочется. Я их часто ем, и без диет. А кроме перечисленных фруктов в нашей полосе больше и нет ничего. Цитрусовые разные, сливы заморские еще. Вот первая клубника появилась.
У меня еще от яблок аппетит разыгрывается, это особенность моего организма, мама еще в детстве заметила, перед едой всегда яблоко сточить давала

просто посетитель
Екатеринбург

:) понятно, спасибо! Еще три дня и сообщу результаты... Эххх..Мужества мне! %)

автор
мама
Москва

Винни, держитесь!!! Желаю удачи, то бишь нужного исхудания :)

мама
Екатеринбург

а я девки третий день на рисе, мечтала вчера вечером в постели о курятине, полный рот слюней был

просто посетитель
Екатеринбург

Пасибки!

автор
мама
Москва

Ага, я в последний день риса тоже о курятинке мечтала :) Прям представляла, как я ее завтра...мррррр...

мама
Екатеринбург

Арина

я щас сижу рис жую, пока нормально, а вечером по-любому курятина будет сниться

Екатеринбург

Тааааакс. Мужества и мне тоже!!! Хде только его найти?

мама
Екатеринбург

Люди, я тоже подсела на эту диету. сегодня первый день. Очень хочется продержаться! Всем удачи!

автор
мама
Москва

Я сегодня джинсы купила 26-го размера!!! Урааа!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Ура! Я закончила на ней сидеть! Делюсь результатами и самоощущениями!

• 3 кг.
  1. брюки, купленные недавно (в обтяжку) - висят.
  2. Необычайная легкость во всем теле и в желудке...Только фрукты тяжко шли, организм одну клетчатку воспринимает не очень...и еще - тяжело ими наесться...

И еще. Я поняла, что мне лучше просто сбалансированно питаться...Так проку больше. Хожу три раза в неделю на шейпинг, за 1,5 месяца скинула, ну вместе с этой диетой 7 кг. Воть. Я собой горжусь! У меня есть сила воли! :dance2:
Всем худеющим огромного терпения!

P.S. Я все еще в процессе.... Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 20:44

автор
мама
Москва

Винни, я тоже Вами горжусь! :) Здорово!
Я пришла к тем же выводам :)
И до сих пор не ем ничего жареного-жирного-соленого-маринованного-сладкого. И кофе не пью. Не хочется, что весьма для меня странно :)

просто посетитель
Екатеринбург

Представляете, я рис полюбила, вот таким, без всего.
Сегодня с удовольсвием им поужинала, просто по-человечески запив 1%кефиром и свежим огурчиком. И сытно и не вредно. После 18:00 есть отвыкла. а

Арина
жареного-жирного-соленого-маринованного-сладкого

тоже не ем.

А на оставшемя бульоне от курицы ( он же не жирный почти) сварила овощной супчик (цв.капуста, фасоль, помидоры, темный рис)
:)

автор
мама
Москва

Рис со свежим огурчиком и я полюбила. Действительно вкусно. А еще я в творог низкожирный мелко крошу огурец и помидор, получается очень вкусный салатик.

Тема закрыта
Причина:
";