Кто со мной на "протасовку"?

мама
Екатеринбург

Nata31
это известно всем,интересующимся составом своей еды

Дак вот как раз интересуясь составом еды ну никак нельзя сравнить протасовку и кремлевку%)

Екатеринбург

АЛЛА™
никак нельзя сравнить протасовку и кремлевку%)

Кремлевка - безуглеводная,протасовка -низкоуглеводная.
А признаки у девушек типовые - слабость и все такое.

мама

мда....грустно

мама
Екатеринбург

Nata31

тоже не согласна с вами.а вы пробовали на деле "протасовку"?слабости там быть не должно просто-возможно те,кто об этом писал-слишком ограничили себя в колличестве еды или свели к одному продукту(вроде салата из капусты). если сьедать в день 1 яйцо,пару тазиков салата,три яблока,3-4 творожка активии.ойгурты,сыр,кефир-поверте-слабости не будет.к томуже,через две недели добавляется мясо и рыба-по 300гр в день.

Nata31
В этом случае лучше просто снизить калорийность рациона , попробовать раздельное ,убрать чистый сахар и мучное- эффект будет тот же.

вот собственно и есть принциып диеты по Протасову. ;)

мама
Москва

Я сегодня закупила овощами, с завтрашнего дня я на диете вместе с вами.
Подскажите какие йогурты и сыры вы берете? Я купила только активия питьевую, но она 2,9% жирности.
Сыр 5% я не нашла. А йогурты брать побоялась, они все фруктовые какие-то, я поняла, что таки нельзя.
А кефир можно?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Зачем мучать себя? Я сижу бутики ем и жду роллы! :D

Екатеринбург

Alesa
вот собственно и есть принциып диеты по Протасову. ;)

Здрасьте ,приехали.
Суть этой диеты как раз в ограничении углеводов в том числе и сложных - ни грамма круп, зернового хлеба и всего прочего .
На мой взгляд эта диета близка к "Аткинсону". Там тоже сыры, разрешены белковые продукты и ограничены углеводы.

Alesa
а вы пробовали на деле "протасовку

Нет не пробовала - я пробовала японку но давно. Она дала мне первый толчок к похудению . ходя согласна - любоая диета ограничивает углеводы,поэтому самая хорошая диета - на всю жизнь .
Щас нет необходимости - просто придерживаюсь здорового питания(стараюсь ) мне проще - не люблю сладкое, мучное и мясо,особенно красное.
Ну и тренажерный зал конечно.И так уже много лет. :) в принципе мои 54 кг меня устраивают,
Можно конечно похудеть чтобы кости торчали но стоит ли ?

мама
Екатеринбург

Nata31

не вижу смысла спорить.любая диета будет в чем-то ограничивать.сидела на протасовке-и достаточно легко.цель ее -нормализование обмена веществ,очистка организма.и для себя отметила очень жирный+:меняется отношение к еде,появляется понимание,как именно та или иная пища повлияет на организм.никто не говорит-что похудел и вернулся к прежнему образу жизни.после протасовки так не получится,меняются вкусовые пристрастия.:)

Nata31
Нет не пробовала - я пробовала японку но давно.

эти диеты вообще нет смысла сравнивать,по ощущениям они абсолютно разные.

единственное-мне кажется,сейчас не лучшее время для протасовки-все-таки летом овощи полезнее будут,да и разнообразнее.а сейчас еще и холодно-психологически хочется горячей пищи.

мама
Москва

Что-то все замолчали, не делются своими достижениями.
Я сегодня второй день на диете. Вчера было тяжело, так хотелось мяса и супа, который кушал муж :) Сегодня уже более спокойно на это смотрю, сейчас поела, так вообще ничего не хочется.
Только вот слабость ощущается в теле, надеюсь, это скоро проходит?
Овощи уходят только так...мужу заказала, чтобы сегодня пополнил запасы.
Вчера ела на завтрак помидоры с оругцом, заправленные активией, на обед помидоры с болгарским перцем, заправленные малом, а на десерт тертую морковку с яблоком, на ужин помидоры с перцем и редиской. И по яйцу за день. Пока фантазия исчерпала себя. Сегодня муж привезет капусту, буду еще с ней экспериментировать.
За один день пока минус 300 гр, надеюсь, они не вернутся :)

мама

я сейчас не столько на протасовке, сколько на правильном питании, вес -2, как был
не смотря на обилие еды (хоть и правильной) в выходные

просто посетитель
Екатеринбург

не удержалась
под конец второй недели начала есть конфетки, макароны и т.д..но жирное ничего не ем.. не могу взять себя в руки..сейчас вот чай с печеньем пью((((((((

мама
Екатеринбург

Пони, как твои успехи? :)

мама
Екатеринбург

Zlata
Что-то все замолчали, не делются своими достижениями.

ну вот у меня как сказать,.....уже не пойму на диете ли я, на работе ем тока протасовскую еду,а вечером домой прихожу могу и кроме салатиков неудержатся и еще что нить сьесть,сегодня вот пряник ела,вчера ложки две вермишели с мясом.....

короче пала диета прахом.....но вешу 59.500 пока,в начале 62-63 было....

а в праздники вообще 61 весила,когда наедалась....вот так, походу дело лоботрясничаю и ниче у меня не сжигается

автор
мама
Екатеринбург

Гризликова
я сейчас не столько на протасовке, сколько на правильном питании, вес -2, как был
не смотря на обилие еды (хоть и правильной) в выходные

+1, я так же.
Я дома теперь сладкого и мучного вообще не держу. Мужу уже 2 раза отдавала мешок конфет и он уносит на работу, чтобы не было мне соблазнов в течение дня)

Екатеринбург

Девочки, вопрос про мясо: его есть только вареное? а запеченое можно (ну без масла) с луком, помидоркой например мона? И реально ли снижается вес с третьей недели? ато я её не дождусь...за первые две 2-3 кг ушло, а надо еще 4-5 кг сбросить...

автор
мама
Екатеринбург

мамуля Женя
а запеченое можно (ну без масла) с луком, помидоркой например мона?

Можно.

мамуля Женя
И реально ли снижается вес с третьей недели?

Да, реально.

мама

у меня уже почти 3, но замечаю вес больше уходит, когда с коляской часа 3 побегаю))

Екатеринбург

Вот такой салатик понравился: лук репчатый порезать кольцами или полукольцами и опустить в кипящую воду (в которую предварительно добавлено небольшой кол-во уксуса), снять с огня и остудить, так он промаринуется и не будет горьким. Огурец, вареное яйцо, листья салата порезать соломкой, добавить лук, зелень любую и все заправить активией твороженой. Очень даже вкусно для разнообразия.
А если можно вареное яйцо, то омлет в микре можно тоже без всего (или с добавлением помидорки)? Это по протасовски, надеюсь?

Екатеринбург

LONDON
Пони, как твои успехи?

Эх, хде моя сила воли? :( -2 кг так и стоит. Да еще стала позволять себе "маленькие радости" в виде куриной котлетки вместо вареного мяса, у мамы вечно чем-нибудь соблазнюсь... Что-то тяжко мне на овощах этих... Надоели...

мама
Москва

Пони
Надоели...

И мне за три дня надоели :)
Я вчера три печененки съела, такой кайф был! Первые два дня вроде как худела, а сегодня вешу столько же, сколько вчера. Как дотерпеть эти овощи до третьей недели я не представляю.
Уж думаю может просто перейти на более правильное питание...например, с утра завтрак нестле, а обед вареное мясо и овощи, на ужил фруктовый салат. Хоть какое-то разнообразие.

Екатеринбург

Zlata
три печененки

Как хорошо, что я печенье не люблю! :D Но вот шоколада периодически хочется до дрожи!

Zlata
просто перейти на более правильное питание

Вот тоже так сделать подумываю. Сладкого, жирного, соленого, острого и так не ем. А вот овощей тушеных охота... Фруктов тоже бы поела, только не бананов и винограда, они совсем вредные в нашей ситуации...

мама
Москва

Пони
Как хорошо, что я печенье не люблю!

Я тоже не очень к ним! Особенно эти...они так давно у нас лежали так как совсем невкусные мне казались. А тут с таааааким удовольствем съела!

Пони
Фруктов тоже бы поела

Я вот тоже. А то эти яблоки так надоели уже. Может сегодня закуплюсь новыми продуктами :)

автор
мама
Екатеринбург

А я тут мужественно отказалась от тортика. Приходил друг и хотел мне в честь прошедшего ДР купить вкуснейший легкий тортик "Мириталь"(или "Мириэль", не помню точно). А я, сжав зубы, отказалась:)

мама
Москва

А я так хочу шашлыки. :)
Тут еще зашла на сайт кулинарный, так чуть не захлебнулась слюной, сразу решила что буду готовить, как диету закончу :)

мама
Екатеринбург

Zlata
А я так хочу шашлыки

у меня так случилось,что в первый день,когда можно по протасовке мясо,я попала на день рождения на природе-и так наелась шашлыков,ого-го... . :D посчитала.что нормально будет,на углях же готовят,без масла.

Тема закрыта
Причина:
";