Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Повезло!
А я только четвертый день на диете, так что чувствую, что не дотерплю до разрешенного мяса
Это пельмени. :D
Девочки я вот второй день как к вам присоединилась. Все вроде ок в плане что кушать не так и хотца, хоть и позывы бывают булку куснуть . Но я держусь вообще впервые в своей жизни на диету села . Сыну 1,7 а вес как застопорился на 60 так и никуда. Планку установила на 53 - буду к ним стремиться.
Только вот в чем проблема у меня - не ем я совсем и никогда не ела - кефир и йогурты. Если яих творогом 5 проц заменю - нормально или как?
так то я творожок с удовольствием - туда яблочко кубиками - вкуснятина. Только вот салаты пробовала кефиром немного смачивать - а то всухую то как то совмем нето. КАк считаете можно мне без кефира c вами ?
Девчонки - умнички! Заговорили о шашлыках и самой захотелось))
а я наелась бананов, вес стоит... эхх
А я вчера съела нормальный ужин с мужем (гречу и говядину), сегодня плюс 300 грамм :)
у меня тоже вес стоит,на 59 ....но я ем,в прямом смысле..............
дня два на протасовке, день нормальной пищи..... и ты ды.....
но худеть по ней диете) точно мона,главное выдержать,что уж там происходит за таяние после трех недель,я не pytf.?yj считаю если бы я собралась с духом и просидела эти три недели,я бы уже тогда весила сколько мне надо,и не каких таяний.....
но сила воли у мну маленькая и соблазнов много....
Я просидела 4 дня на протасовке, вчера уже перешла на нормальное питание, конечно максимально здоровое.
На завтра был чай с медом, орешки и курага. На обед минтай, запеченный с овощами, на ужин салат из помидоров с перцем. Сахар отменен, соли щепотка в день на все, десерты заменила сухофруктами.
Сегодня с утра минус 1кг по сравнению со вчерашним днем.
авокадо, морковь, тыква, репка, творог, свежий горошек, кукуруза, кабачок, баклажан, хрен, редис, свекла, сельдерей, базилик, кориандр можно?
Просто прочитала на сайте саму диету, там эти продукты не запрещены.
Морепродукты на диете Протасова запрещены.
А на протасовке их никто и не ест :)
Я эту диету сформировала под себя, поэтому она у меня теперь просто называется "здоровое питание". Завтра буду вареную курицу :)
А как же >Klinit83
Блин, читаю дневники похудения, у людей просто каждый день кг тают. Я вроде ем все то же, а вес стоит (((
Может уж вообще ничего не есть, а?
мы ж кормящие, я на это списываю, что вес стоит
у меня -3, а надо ещё 17-20эххх
ну и образ жизни домашний
Я не кормящая уже ((
А домашний образ жизни конечно присутствует, а еще лень не могу победить...зарядку делать, пресс качать и т.д.
Ребенк спит - я за комп.
Но если учесть, что я питалась одними булочками, тортиками и всем самым вредным, то надеялась, что сейчас начну худеть ((
Ну вот и закончилась спокойная жизнь! С завтрашнего дня и я к вам! Через недельку сообщу о результатах!!! :)
Мне больше...
:(
А в первый раз сколько лишнего ушло?
:clap: :clap: :clap:
У меня за два дня этой диеты 2 кг ушло и все...остановилось ((
Ура! У меня с воскресенья началась третья неделя! Не так уж и сложно, просто терпение нада иметь и нацелиться на результаты. Уже -4-5кг. Это очень даже радует. Девчонки, держитесь!
Девочки, а чем питаетесь? Расскажите плиз, чем зимой эту диету можно разнообразить
у меня 200 гр вернулась, вчера муж ночным питанием на соблазнял и котлету по киевски слопала
эх-ма
хочу на спорт
А я вчера супа куринного поела, муж тааааакой вкусный сварил!!
Сегодня опять себе пояс завязала. Надо худеть!
я подозреваю у меня ещё прибавилось в связи с грядущим месячным циклом