Кто со мной на "протасовку"?

мама
Екатеринбург

Пони
Полторы недели, -2кг. Вчера сожрала 5 пельменей!!!

:D :clap:

Екатеринбург

Лия
Вот это безобразие!

Ругайте меня, ругайте! :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

АЛЛА™

Мониторю темку - на этом месте готова рыдать

Аллочка, хорошая моя не плачь. Я очень Вас уважаю. Прочитала рецепты, кое-что попробую, но чеснок мне противопоказан, т.к. желудок болеть будет.

мама
Екатеринбург

Марыся
но чеснок мне противопоказан, т.к. желудок болеть будет.

ну дак все ж креативится)))
мне салатик наравится - капуста, болгарский перец, тертое яблоко, капля уксуса и настоять денек - оченно по-протасовски, имхо:)

мама

АЛЛА™
мне салатик наравится - капуста, болгарский перец, тертое яблоко, капля уксуса и настоять денек - оченно по-протасовски, имхо

любимый салат моей бабушки, надо сделать)
я вот по протасовке не понимаю про сыр и брынзу, он ведь очень жирный...
счас ещё перечитала про 50% молочки и 50 овощей и поняла, что фиг знает как это мерять...
я салаты заправляю активией 3% (кстати и после диеты, в качестве заправки она неплоха,Ю вообще уже привыкла к ней, хотя поначалу - гадость), так глотну при желании её, творожок летний день 1,8% заливаю ей....
вот я ещё салатик с мааааленьким кусочком черного хлеба ем... - это плохо?
грушу за Максиком докусываю часто...
и про жидкость расскажите, надо пить много или по желанию?

мама

Марыся
Книга Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день". Бодифлекс - комплекс упражнений (в т.ч. и дыхательных) позволяющих сбросить вес. Она продается у тебя На Кр.Командиров. в книжном, около минимарта, стоимость 40 рублей.

не получился у меня сёдня фитнес, бабушка замерзла на улице, пришлось идти подменять) купила эту книжку - кстати уже 59 р)))
ещё правда не читала...

автор
мама
Екатеринбург

Гризликова

Думаю, что жидкость по желанию.

мама

Лия

а за количеством кисломолочного против овощей следишь?

у меня ещё 700 грамм ушло, в этом весе я пошла рожать)), со скрипом у меня всё....

автор
мама
Екатеринбург

Гризликова
а за количеством кисломолочного против овощей следишь?

.у меня получается овощей больше даже

Гризликова
у меня ещё 700 грамм ушло

Супер)
а у меня еще минус 500 г, т.е. всего уже минус 5 кг)

мама
Москва

Настюшок

Настюнь, давай вместе присоединимся? У меня правда муж не хочет в этом участоввать, но сказал, что готов пожертвовать едой дома, чтобы я не готовила для него :)

автор
мама
Екатеринбург

Ну что? Как дела, похудальцы?)
У меня все так же минус 5 кг. Надо наверное спорт добавить для эффективности.

Екатеринбург

Лия
Как дела, похудальцы?)

Вчера съездила на ДР, наелась вредностей... :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лия
Ну что? Как дела, похудальцы?)

Да ничего вроде. Еще - 740 гр.

мама

Лия
.у меня получается овощей больше даже

по объему или по весу?

Лия
У меня все так же минус 5 кг. Надо наверное спорт добавить для эффективности.

у меня тоже встало, счас вот читаю грир чайлдерс про бодифлекс, если разберусь с дыханием - буду делать, вчера так дома чисто попрыгала,но виимо не эффективно

мама
Екатеринбург

привет,девушки-похудальщицы))) вышла на работу до интернета не добраться нету времени. Про себя скажу за неделю минус 3 кг, было вчера..... а сегодня почемуто добавился 1 кг, я вот совсем не понимаю,это что ли из-за того что я булочку сегодня утром съела в порыве "жрачки",сижу грущу, завтра объявляю день перерыва

ну не выдержит у меня сознание когда все будут кушать наготовленное мной......

мама
Екатеринбург

Лия
Я вот что-то так подсела на салатик, особенно капусты в него побольше. Мммм:) Ничего более калорийного и неохото.

мне вот кстати салатик тоже очень нравится, помдоры,капусты,огурец, сыр и кефирчику немного..мммм, но иногда так проголодаюсь что неуспеваю сделать и что нить хапану запретного....

я ем два раза вдень чаще не выходить...на рабрте в обед,и вечером дома((((

Екатеринбург

Klinit83
когда все будут кушать наготовленное мной......

Приготовила борщ, пожарила картоху... А себе сиротскую капустку с огурчиком, помидорчиком и т.п.... :D

мама
Екатеринбург

Гризликова
мы кстати ходили в выхи на калиновку) прикольно

наверное прикольно,я зимой там не была никогда,летом сынулю пару раз выводила,лес шишки, природа ляпота ...))))

Гризликова
у меня минус 1 кг за один день, вдохновилась) хоть знаю, что это жидкость
но втянула живот и хожу довольная)))

у меня вдохновление немножко спало,т.к. щас боюсь что все наберу обратно за завтрашний праздник....но не есть завтра не смогу.....не выдержу....че себя мучить)))

мама
Екатеринбург

Пони
Приготовила борщ, пожарила картоху... А себе сиротскую капустку с огурчиком, помидорчиком и т.п.... :D

ага обидно,но главное себе раньше остальных приготовить и кушать в процессе готовки другим,так и кушать не сильно охота))) тока у меня это не всегда получается....

прибегаешь с работы,скорей сыну накормить,сама слюнками давишься)))

мама
Екатеринбург

Пони
А себе сиротскую капустку с огурчиком, помидорчиком и т.п....

кстати салатики так то вкуснятины для меня,но вот чтоб их вовремя сготовить и не поддаться искушению эт проблема)))

мама

Klinit83
у меня вдохновление немножко спало,т.к. щас боюсь что все наберу обратно за завтрашний праздник....но не есть завтра не смогу.....не выдержу....че себя мучить)))

в общем у меня плохо все( в пт, чё-то кишки на овощах стали побаливать и голова закружилась, поела тушеной капусты с мясом полегчало...
а сёдня вообще нарушение режима и завтра) т.к. бабушек навещаем
я видимо буду пожизненно на диете, просто изредка срываться
в общем у меня всего лишь - 2 кг, а завтра на весы вставать боюсь

автор
мама
Екатеринбург

Гризликова

Я для себя решила, что если очень хочется, то можно иногда что-нть не очень вредное. Я сегодня в честь праздника съела днем несколько пельменей и запила коньяком) Зато вечером чай зеленый и салатик. Самое главное, что я теперь на ночь не наедаюсь вредного и не ем сладкого и мучного. Энергии столько прибавилось!)

Екатеринбург

Мда,девушки, почитала я вас,прослезилась. Протасовка - эта та же самая безуглеводная диета,насколько я поняла.
Углеводы( в том числе и сложные ) - пища для мозга - без них невозможно вооще как то думать и соображать особенно в офисе- хорошо тем,кто дома с детями - но тупо пытаться что то думать если у мозга нет питания - невозможно в принципе. И оно надо ?
А вообще любая диета построена так,что процесс идет по накопительной - сама лет 7 назад пробовала японскую-помогло , четко старалсь придерживаца.
:) но любое нарушение диеты ведет к снижению результатов - сбиваются химические процессы.

Лия
то можно иногда что-нть не очень вредное

В этом случае лучше просто снизить калорийность рациона , попробовать раздельное ,убрать чистый сахар и мучное- эффект будет тот же.

мама
Екатеринбург

Nata31
Протасовка - эта та же самая безуглеводная диета,насколько я поняла.

А у нас теперь в яблоках, овощах и кисломолочке углеводов нет?%)

Екатеринбург

АЛЛА™
А у нас теперь в яблоках, овощах и кисломолочке углеводов нет?%)

Овощи считаются продуктами, бедными на углеводы - особенно некрахмальные. молоко типо тогоже - это известно всем,интересующимся составом своей еды,
и уж точно для активной мозговой деятельности их недостаточно.
"К низкоуглеводным диетам относятся Кремлевская диета, метод Монтиньяка, диета Аткинса...
Переносятся низкоуглеводные и безуглевоные диеты зачастую нелегко, особенно если чересчур ограничить потребление сахаров. При этом вполне возможны проявления гипогликемии (недостатка сахара в крови) - слабость, доходящая иногда до обморока, сонливость, снижение работоспособности, постоянное чувство голода.
Противопоказаны низкоуглеводные и безуглеводные диеты при сахарном диабете, во время беременности и кормления грудью..."

Тема закрыта
Причина:
";