Кто со мной на "протасовку"?

мама
Екатеринбург

Я не так давно сидела на протасовке. Правда эффект нулевой, но это не из-за диеты. Как выянилось гормоны не впорядке. У меня вообще вес туда-сюда по 5-6 кг скачет. Вот вылечусь и сяду на диету. Хочу рецептик вам подкинуть. Он немного не соответсвуерт диете, но все же полезно на мой взгляд. В общем берем капусту цветную, буквально чуток отваривает в воде, без соли. Выкладываем на сковородку, сбрызгиваем лимоном и трем немного брынзы. Буквально пару минут и все готово )) Я брала свежую капусту, а не замороженную, т.к. отваривать надо не до полной готовности. А так получается и капусткой хрустишь немного, и блюдо горячее и соленое за счет брынзы и лимона )))

просто посетитель
Екатеринбург

началась вторая неделя..результаты есть (по кг - не знаю, но юбка узкая застегнулась)) мне надо похудеть на 3-4 кг примерно..поэтому медленно.. занимаюсь вдобавок спортом, поэтому немного разнообразила протасовку, (получилось, наверное, не диета даже, а просто здоровое такое питание) а именно: позволяю себе печенье обычное со злаками немножко, гречку, вчера вот кусок курицы съела (вот и горячее), творог, апельсины, салат из положеного одного яйца (добавляю туда мясо криля и кукурузу)-всё это конечно не за один приём, а в разные дни по разному что-то ещё ем помимо салата (кстати, заправляю оливковым маслом-10 г.масла полезно в день, даже необходимо) и кефира. главное, исключила всё жирное, сладкое, мучное и т.д..
просто протасовка слишком строгая для меня, могу вообще сорваться и всё есть, поэтому получается и разнообразно, и полезно, и вкусно, и сытно и без лишних отложений))

автор
мама
Екатеринбург

Пони
А на какой мощности?

на максимуме
у всех же разные микры, надо под свою подбирать

посетительница
а просто здоровое такое питание

посетительница
главное, исключила всё жирное, сладкое, мучное и т.д..

Да, я вот тоже такого мнения, что протасовка за основу, а чего-нть еще здорового можно добавлять, главное, что вредные продукты есть перестаешь. гречка мммм, пожалуй, тоже ее приготовлю завтра.

мама

Klinit83
хорошо бы,я вот как закончу диету,будет потеплее буду бегать начинать)))

а район какой?

Klinit83
правда? но я все равно лучше не буду,как попробуешь,тока еще больше захочешь))))

:dada:

мама
Екатеринбург

посетительница
просто протасовка слишком строгая для меня, могу вообще сорваться и всё есть,

я сегодня сорвалась,третий день блин,.щас совесть грызет...

Лия
Да, я вот тоже такого мнения, что протасовка за основу, а чего-нть еще здорового можно добавлять, главное, что вредные продукты есть перестаешь

вот вредного и поеела)))
две ложки плова(жирного(!)
Одну ириску
И одну кукурузную палочку (Какой был кайф))))эх

Успокаиваю себя что маленько урвала,....но вредного...........:))))

мама
Екатеринбург

Гризликова
а район какой?

Эльмаш я)))

(перекресток таганской и фрезеровщиков) тоже бегать хотишь? или ужо бегаешь?

автор
мама
Екатеринбург

Klinit83
Успокаиваю себя что маленько урвала,....но вредного...........)))

Главное, не бросать. Ну отступила немного, но это исключение.

Я вот что-то так подсела на салатик, особенно капусты в него побольше. Мммм:) Ничего более калорийного и неохото.

мама

Klinit83

и я эльмаш, у меня муж бегает
но говорит здесь места нет
(красных командиров-старых большевиков)

сама хочу на фитнес, но всё ещё не могу

мы кстати ходили в выхи на калиновку) прикольно

у меня минус 1 кг за один день, вдохновилась) хоть знаю, что это жидкость
но втянула живот и хожу довольная)))

автор
мама
Екатеринбург

Гризликова
у меня минус 1 кг за один день, вдохновилась) хоть знаю, что это жидкость
но втянула живот и хожу довольная)))

Ну супер же!:)
У меня вот минус 4,5. Так заметно! Я хоть человеком себя почувствовала:) Огромное желание худеть дальше появилось. Потому как вижу, что из невнятной массы начинают красивые контуры проступать:)
P.S.: У меня ребенок уже научился взвешиваться, глядя на маму) Делает все точь-в-точь - подходит, встает на весы и смотрит вниз:))))

Екатеринбург

Лия, спасибо за подсказанную диету. Минус 7 кг. за неделю. Уррррра!!! Добавила еще бодифлекс. Самое нтересное, что я наедаюсь.

автор
мама
Екатеринбург

Марыся
Лия, спасибо за подсказанную диету.

Пожалуйста)

Марыся
Самое нтересное, что я наедаюсь.

Ага, а еще самое интересное в этой диете, что не захочешь ничего калорийного потом. Я вот вчера чуть-чуть супа поела. Нет, не вкусно, принялась за салатик протасовский) Мужу вчера все конфеты сложила на работу)

мама
Екатеринбург

Марыся
Лия, спасибо за подсказанную диету. Минус 7 кг. за неделю. Уррррра!!! Добавила еще бодифлекс. Самое нтересное, что я наедаюсь.

а стартовый вес какой?

Екатеринбург

Magvayka
а стартовый вес какой?

Стыдно, не скажу. Большой.

Екатеринбург

Если интересно, вот мой рацион на день:

1. Утро (как всегда) - либо чашка кофе, либо зеленый чай (пью или с жасмином, либо утренне наслаждение)
  2. Около 11 часов утра - 1\2 пакетика творог обезжиренный, заливаю маложирным питьевым йогуртом
  3. Обед яйцо, огурцы (1, либо 1,5) тру на терке, режу китайский салат. Все это заливаю кефиром.
  4. Около 4-х часов дня йогурт маложирный (уктусский)
  5. 6-30 вечера - салатик из огурцов, китайского салата, белокачанной капусты (можно и цветную добавить, либо брокколи - кому как), сладкий перец, помидор. Все это заправляю брынзой мелко нарезанной (!в малом количестве)
    ++++ в промежутках пью воды до 2-х литров, кефир, на я блоки не всегда место остается в желудке.
    Вот :) Если у кого-то есть свои рецепты - просьба поделиться. Сегодня попробую яблоко запечь в микроволновке.
автор
мама
Екатеринбург

Марыся
Стыдно, не скажу. Большой.

Судя по темпам, явно за 80 кг.

Екатеринбург

Лия
Судя по темпам, явно за 80 кг.

мама

Марыся
Добавила еще бодифлекс.

а на фитнес со мной ;) ?
у меня вес встал, я вчера супчик Максика поела...
всё ничего лишнего

Екатеринбург

Гризликова

У меня не с кем ляльку оставлять. Няня дурная оказалась, старшая до вечера в институте, а муж на работе.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 14:01

мама

эх, у меня изредка бабушка приезжает
попробую сегодня сходить
а что за бодифлекс?

мама
Екатеринбург

Прочитала девочки всю темку, хочу с вами. Вдохновили вы меня своими результатами.
Значит так стартовый вес 63, хочу 50. Мне наверно эта диета подходит очень так как к мясу я равнодушна, а вот овощи обажаю, причем именно в сыром виде. Жалко только фрукты нельзя, их я тоже люблю, но зато яблоки мои любимые.
Муж вроде со мной хочет, хоть поддержка будет.

Екатеринбург

Гризликова
а что за бодифлекс?

Книга Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день". Бодифлекс - комплекс упражнений (в т.ч. и дыхательных) позволяющих сбросить вес. Она продается у тебя На Кр.Командиров. в книжном, около минимарта, стоимость 40 рублей.
:) :)

Екатеринбург

Полторы недели, -2кг. Вчера сожрала 5 пельменей!!!

мама

Марыся

это про дыхание?) ну тогда точно не смогу

автор
мама
Екатеринбург

Пони
Вчера сожрала 5 пельменей!!!

Вот это безобразие! Пальмени - это ж сплошной жир.

мама
Екатеринбург

Мониторю темку - на этом месте готова рыдать:(

Марыся
Если у кого-то есть свои рецепты - просьба поделиться.

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=28314&iq=78

Тема закрыта
Причина:
";