Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D :D Вы не одиноки!
Поэтому и медленно. У меня лишних 30 кг.
а мне еще вот никто не ответил я спращивала,а вы жвачки жуете когда на диете? или нельзя?
это вот и радует,.что есть еще кто то кто также питается....))) а не я одна козочка))). ТОка вы все как то неактивно сидите ,ничего не рассказываете((((
:dada: Только не знаю, можно или нет!
думаю жевачки можно после еды, а то вот я делала салат то с луком)
ага и я так же,а наработе так вообще,люди с людьми постоянно общаешься,как без жвачки... когда во рту одни овощи))))
у меня кстати -1 кг 300,за два дня,но это понятно от чего,надо еще 6 кг.... У меня чета вообще настрой грустный стал,.кушать нормального что нить охота(((
а я счас забылась и глотнула детского сока без сахара, яблоко-груша
сок без сахара тоже нельзя???
а у нас квартира - однушка, но кухня большая, я здесь за компом сижу, взгляд видит бублики для ребенка, банан опять же...
в общем девочки как с готовкой семье?
Кашей с утра кормила ребенка, попробовала и пришлось сплюнуть... ехх
вот это самое страшное испытание,все приходится на глаз варить,солить... а потом взгляды мужа недовольные (недосолила,пересолила)))))
наверно нельзя,тока натуральные,..я с трех позволенных яблок пюре делаю? или выжимаю вот и сок
Непросто! :D Так охота съесть за компанию с мужем то, что ему наготовлено!
ну остается вдохновляться только результатами Алены (автора))))
кстати,вот после кремлевки кг возвращаются обратно быстро. а по нашей что говорят?
читала, что вес держится долго
мое ИМХО про кремлевку - это сильный удар по печени
ну там не тока по печени.... хотя тут тоже стресса хоть отбавляй....без горячей пищи то....(эт я вою потому что у мну продукты кончились,а в магазин тока через два чаа будет возможность пойти)))
хорошо бы,я вот как закончу диету,будет потеплее буду бегать начинать)))
(ну надеюсь,что до конца продержусь, у меня так то сила воли слабая) главное ведь начать,и еще хорошо что поддержка)))
ну если недолго, от кариеса, то думаю, можно
Девочки! Ну что за фанатизм? Я пробую и ребенкину еду и мужнину, ничего страшного, главное, чтобы не ложками лопать ее.
Мне тут муж купил жесткие кислые яблоки, я их запекаю в микре, немножко меда туда, и ем. Грячее блюдо получается.
Алена, а можно поподробнее, как?
не знаю, мне вот легко на этой диете.
Я. честно признаюсь, полопала тут на ДР немножко всего, даже тортика. А на след. день вообще ничего не хочется кроме салатика протасовского. Вот опять сижу легко, вес не добавился.
правда? но я все равно лучше не буду,как попробуешь,тока еще больше захочешь))))
я еще когда готовлю,яблоко грызу,.или помидорку))))
ну эт мона позволить себе когда как у вас результаты уже есть))),.один раз ничего не решит,главное что бы редко этот один раз был)))
Вырезаю серединку, туда 1/3 ч.л. меда и в микру минут на 10 пока яблоко не станет прозрачным.
Спасибо, попробую!
А на какой мощности?