Кто со мной на "протасовку"?

Екатеринбург

Лия

Попробую пока держаться без мяса! :)
У меня 5 кг, в идеале, конечно, 7 скинуть не мешало бы... Думаю, чем меньше лишних кг, тем сложнее они уходят.

автор
мама
Екатеринбург

Пони
Думаю, чем меньше лишних кг, тем сложнее они уходят

:dada: :dada: Ага, так и есть.

просто посетитель
Екатеринбург

я сегодня тоже начала эту диету, но внесла кое-какие коррективы (добавила творог) и кроме яблок, ещё и апельсины
мне надо сбросить немного (3-4кг), но

Пони
чем меньше лишних кг, тем сложнее они уходят.

поэтому ещё буду спортом заниматься! :)
всем удачи

мама
Екатеринбург

Лия
минус 2 кг

это пока водичка уходит. но психологически приятно :)

просто посетитель
Екатеринбург

Ну вот, а я морковки наелась :shock: Если бы язнала, что две недели одной капустой питаться придется!

мама
Екатеринбург

Пони

Давай, Оксаночка, давай!
Всё обязательно получится! ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 19:53

Екатеринбург

LONDON

Пасиб, дорогая! Ты-то знаааешь, что это не просто так! ;)

автор
мама
Екатеринбург

Хехе, минус 3,5 кг уже)

мама
Екатеринбург

Я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууу

автор
мама
Екатеринбург

ЛеТа

Дак присоединяйся!)

Екатеринбург

Лия
минус 3,5 кг уже)

Просто сказочные темпы! :clap:

Екатеринбург

Интересно, а можно на "протасовке" консервированную кукурузу и горошек? :)

мама

Алена, а и фруктов на протасовке только яблоки можно?

автор
мама
Екатеринбург

Пони
Просто сказочные темпы!

Видимо просто лишнего много да еще ребенок грудь сосет. Главное, чтобы обратно не вернулось.

Пони
Интересно, а можно на "протасовке" консервированную кукурузу и горошек?

Нет.

Гризликова
Алена, а и фруктов на протасовке только яблоки можно?

Только яблоки, причем зеленые кислые большие типа "Семеренко" или "Гренни Смит".

мама
Екатеринбург

можно я тоже к вам????а то одной сложновато....боюсь несдержаться, 3 диеты пробовала невыдерживаю даже 5 ти дней! :( сейчас ваш топик прочитала,позвонила мужу попросила затарится овощами! ну....и если вы не против то с завтрашнего дня я с вами :clap:
мой вес 53,1

автор
мама
Екатеринбург

Мо-Zайка
мой вес 53,1

А какая Вам еще диета при таком весе?)

мама
Екатеринбург

Лия
Ну потому что почти 40 кг лишних)))

Так мы еще и товарищи по несчастью? У меня чуть меньше, но тоже нормалёк! Я с вами, но с пн. 18.02.08 (в выхи у свекрови день рождения, все равно наемся, а потом уже всё ровно, 23 февраля - он праздник не для нас, пусть мужики отъедаются)! На Диет-Диет.ru уже про протасовку прочитали, на работе уже даже единомышленницы появились. В вс. в магаз - и список рецептов. Кстати, а можно салаты соевым соусом заправлять?
ПС: Алёна, а в субботу - в ДР! Да? ;) В аське сообщение есть для тебя.

мама
Екатеринбург

Лия
А какая Вам еще диета при таком весе?)

при росте то 156?

автор
мама
Екатеринбург

@Helena
Так мы еще и товарищи по несчастью?

Ага :dada:

@Helena
Кстати, а можно салаты соевым соусом заправлять?

Нет! Только овощи сырые некрахмалистые, йогурт или кефир, творожная "Активиа", 3 зеленых больших кислых яблока в день, 1 вареное яйцо в день.

У меня уже минус 3,5 второй день держится, муж доволен)

мама

а по объемам заметно?

просто посетитель
Екатеринбург

Лия

а ниче что горячей пищи нет, ну типа супа или бульона, как желудок потом, нормально все

автор
мама
Екатеринбург

Гризликова
а по объемам заметно?

Да, но я всегда сверху худею, лицо похудело, шея, грудь, плечи. Кстати, на удивление, живот чуть уменьшился.

Танита
а ниче что горячей пищи нет, ну типа супа или бульона, как желудок потом, нормально все

Нету. Чай, кофе можно. Но я подозреваю, что с третьей недели, когда можно мясо, можно и бульон от него.

Хех, у меня слабость из-за диеты, видимо, все-таки на ГВ надо пожирнее пищу есть. Но ничего, держусь.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Присоединюсь к вам, пожалуй... Я тоже на этой диете отлично худела... Щас подумала - я, конечно, не прямо на ней забеременела, но через месяц примерно..:D Забавно... Надо иметь в виду возможность такого "последствия"
Я когда на ней сидела, позволяла себе вольности (и сейчас собираюсь) в виде пароваренных овощей или загриленных без масла и пр, т.е а-натюрель, тогда и горячее есть, и разнообразие - безграничное.. :) Плюс яйцо могла есть не сваренное вкрутую, а типа омлета на кефире делала в микре..
Насчет 5%ного сыра - хорошо подходит зерненый творог в банках, но он, зараза, везде соленый, я его вымачивала в воде - чудная еда получается...

Екатеринбург

А меня возьмете?

Екатеринбург

Вот интересно если эту диету соединить с бодифлексом? Что будет, а?

Тема закрыта
Причина:
";