Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Попробую пока держаться без мяса! :)
У меня 5 кг, в идеале, конечно, 7 скинуть не мешало бы... Думаю, чем меньше лишних кг, тем сложнее они уходят.
:dada: :dada: Ага, так и есть.
я сегодня тоже начала эту диету, но внесла кое-какие коррективы (добавила творог) и кроме яблок, ещё и апельсины
мне надо сбросить немного (3-4кг), но
поэтому ещё буду спортом заниматься! :)
всем удачи
это пока водичка уходит. но психологически приятно :)
Ну вот, а я морковки наелась :shock: Если бы язнала, что две недели одной капустой питаться придется!
Давай, Оксаночка, давай!
Всё обязательно получится! ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 19:53
Пасиб, дорогая! Ты-то знаааешь, что это не просто так! ;)
Хехе, минус 3,5 кг уже)
Я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууу
Дак присоединяйся!)
Просто сказочные темпы! :clap:
Интересно, а можно на "протасовке" консервированную кукурузу и горошек? :)
Алена, а и фруктов на протасовке только яблоки можно?
Видимо просто лишнего много да еще ребенок грудь сосет. Главное, чтобы обратно не вернулось.
Нет.
Только яблоки, причем зеленые кислые большие типа "Семеренко" или "Гренни Смит".
можно я тоже к вам????а то одной сложновато....боюсь несдержаться, 3 диеты пробовала невыдерживаю даже 5 ти дней! :( сейчас ваш топик прочитала,позвонила мужу попросила затарится овощами! ну....и если вы не против то с завтрашнего дня я с вами :clap:
мой вес 53,1
А какая Вам еще диета при таком весе?)
Так мы еще и товарищи по несчастью? У меня чуть меньше, но тоже нормалёк! Я с вами, но с пн. 18.02.08 (в выхи у свекрови день рождения, все равно наемся, а потом уже всё ровно, 23 февраля - он праздник не для нас, пусть мужики отъедаются)! На Диет-Диет.ru уже про протасовку прочитали, на работе уже даже единомышленницы появились. В вс. в магаз - и список рецептов. Кстати, а можно салаты соевым соусом заправлять?
ПС: Алёна, а в субботу - в ДР! Да? ;) В аське сообщение есть для тебя.
при росте то 156?
Ага :dada:
Нет! Только овощи сырые некрахмалистые, йогурт или кефир, творожная "Активиа", 3 зеленых больших кислых яблока в день, 1 вареное яйцо в день.
У меня уже минус 3,5 второй день держится, муж доволен)
а по объемам заметно?
а ниче что горячей пищи нет, ну типа супа или бульона, как желудок потом, нормально все
Да, но я всегда сверху худею, лицо похудело, шея, грудь, плечи. Кстати, на удивление, живот чуть уменьшился.
Нету. Чай, кофе можно. Но я подозреваю, что с третьей недели, когда можно мясо, можно и бульон от него.
Хех, у меня слабость из-за диеты, видимо, все-таки на ГВ надо пожирнее пищу есть. Но ничего, держусь.
Присоединюсь к вам, пожалуй... Я тоже на этой диете отлично худела... Щас подумала - я, конечно, не прямо на ней забеременела, но через месяц примерно..:D Забавно... Надо иметь в виду возможность такого "последствия"
Я когда на ней сидела, позволяла себе вольности (и сейчас собираюсь) в виде пароваренных овощей или загриленных без масла и пр, т.е а-натюрель, тогда и горячее есть, и разнообразие - безграничное.. :) Плюс яйцо могла есть не сваренное вкрутую, а типа омлета на кефире делала в микре..
Насчет 5%ного сыра - хорошо подходит зерненый творог в банках, но он, зараза, везде соленый, я его вымачивала в воде - чудная еда получается...
А меня возьмете?
Вот интересно если эту диету соединить с бодифлексом? Что будет, а?