Кто со мной на "протасовку"?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Японская диета рассчитана ровно на 13 дней. Очень хороший сайт www.diet-diet.ru. Там и японка, и протасовка расписаны + еще масса комментариев-советов, что можно, а что нельзя, как правильно придерживаться этой диеты, а то многие экспериментируют во время диеты и не получают нужного эффекта.

мама
Екатеринбург

Самсонова Ира
на Японке

раза три пыталась сесть на нее-но хватало меня дня на три-такая слабость,депрессия,ужасной показалась эта диета и намного тяжелее протасовки,на которой трудно только первую неделю,а дальше я лично уже получала кайф от результата,да и не чуствовала себя голодной+продукты,разрешенные диетой казались очень вкусными.а на японской с трудом сьедала салат из капусты с маслом-гадость такая..

посетительница
поподробнее??)

там всего 14 дней-строго прописан завтрак-обед-ужин-на каждый день.в основном-салат из свежей капусты,яйца,рыба,иногда мясо.

мама
Екатеринбург

Я в принципе тоже попробую. Давно не сидела ни на каких диетах, после Бакановой в 2004 году, когда за месяц 12 кг. ушло безвозвратно. Методика её неплохая, но ... Мы же все ленивые! Но с 12 кг. я распрощалась навсегда, с тех пор было, что немного еще сбрасывала, но больше - не было ни разу.

Екатеринбург

Лия

А вы можете примерно накидать чем питались. Меня интересуют овощи. Может у вас есть какие-то рецепты вкусных салатов?
А то мне за неделю так надоела капуста с огурцами и кефиром, что я сорвалась. В прошлый раз на 1.5 недели меня хватило.
За компанию худеть интереснее, наверное, я к вам присоединюсь.
Может напишите продукты, которые закупили ;) Я тоже до магаза сгоняю

хочу стать мамой
Екатеринбург

Alesa
-но хватало меня дня на три-такая слабость,депрессия,

Зря вы не дотерпели до 4 дня -там вечером можно было фрукты. Слабость, депрессия - это от недостатка углеводов. С 4 дня они включаются в диету - гораздо веселее становится и легче.

мама
Екатеринбург

ВиниGrетта
А то мне за неделю так надоела капуста с огурцами и кефиром,

я заметила,что салаты вкуснее и не надоедают,когда используешь много зелени+различные салаты или китайскую капусту,так же редиска вносит разнообразие вкусовое.яблоки лучше распределить на перекусы между основынми приемами пищи.если их есть на ночь-то с утра не стоит бежать взвешиваться,ожидая большого успеха.все-таки диета диетой,а но ночь с едой надо аккуратнее быть.сыр я не всегда могла найти 5-8%-поэтому покупала олтермани 17%-и утром с кофе мне казалось,что ничего вкуснее нет :D
а ,если поздно вечером чувство голода нападало-то выпивала стакан активии-которая не кефирная,а обычная-мне она по вкусу напоминает сметану-какая раньше в столовых была и в пионералагерях,ее в стаканах на полдники еще давали.кстати,до сих пор покупаю активию..
и обязательно надо выпивать воды-делала так-большой стакан брала(350мл примерно)-и выпивала по стакану перед и после еды(только надо не сразу-а выдержать около 15 минут до еды,и минут 40-после-это уже и в обычной жизни без диет такого принципа надо придерживаться.

Самсонова Ира
Зря вы не дотерпели до 4 дня -там вечером можно было фрукты.

терпела я и больше-все равно бессилие и слабость.я имела ввиду-что 2-3дня можно без усилий ее соблюдать.а дальше очень тяжело .по крайней мере у меня.не исключаю,что кому-то японская диета очень помогает и легко переносится,все индивидуально.мне на протасовке было легко,я даже за это время посетила 2дня рождения и одну свадьбу-нашла .что мне там поесть,чтобы и из диеты не выбиться и внимание к себе не привлекать,а с японской такое невозможно.и еще во время японской-я только и мечтала,как я после ее оканчания накинусь на всякие явства,а с протасовкой-изменились вкусовые пристрастия.пришло понимание о полезности таких принципов питания и в обычной жизни..хотя от японской заметила-после нее ешь уже гораздо меньше,быстрее насыщение приходит.

просто посетитель
Екатеринбург

Alesa
различные салаты

а заправлять их чем?? маслом??

просто посетитель
Екатеринбург

посетительница
а заправлять их чем?? маслом??

можно кефиром.
главное - не солить ничего.

автор
мама
Екатеринбург

Satoko
Йа хочу Но начать могу только со вторника.

Велком!)

Zlata
как сдержаться, когда мужу все равно придется готовить ежедневно?

Мотивация нужна, поесть можно к приходу мужа. Я вот вчера посмотрела программу "Ты то, что ты ешь" по "России" и решилась худеть)

Misako-cchi
меня испугали тут, сказав что все беременнеют с нее а мне еще не до этого

:) Дак не ветром же надувает:)) Предохраняйся)

olik
Угу, я например. И Лия, и Сатоко.

Ага-ага :D :D

Альфочка
ну расскажешь, как пошло

Ага, расскажу)

Ирбиc
Полноценных помидоров-огурцов пока еще нет..Остается только морковь, капуста, свекла... Что еще?

НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ОВОЩИ, т.е. морковь, свеклу нельзя. Зеленая редька хороша и дешевая очень, пекинская капуста.

посетительница
, по-моему,это издевательство над организмом..3 недели!! на одних салатах и кефире..естесственно, будешь худеть, ибо практически голодаешь!! или я что-то в диете не поняла??

Прикол этой диеты именно в том, что ходишь постоянно СЫТАЯ. Можно по 3 миски огромных салата съедать, а овощи очень сытные и запивать или заливать кефиром, "Активией" творожной. Опять же яйцо, а потом с третьей недели мяса много. Не, диета очень сытная.

автор
мама
Екатеринбург

Самсонова Ира
Протасовка пугает только большим сроком - 5 недель.

После этих 5-ти недель потом ничего другого не хочется есть) В этом большой ее плюс.

ВиниGrетта
А вы можете примерно накидать чем питались. Меня интересуют овощи. Может у вас есть какие-то рецепты вкусных салатов?

Ну просто все строгала, заливала кефиром, творожной "Активией". Маленькое мое изобретение: к кефиру немного добавляла сыра "Фета", со спичечный коробок. Это добавляет вкуса, как специя да и жирности до 5% примерно.
Еще вкусно перцы ломтиками макать в простоквашу и есть.
А так в основном все-таки салаты, только компоненты немного варьируются: то одного побольше. то другого, зелень, рук репчатый для вкуса.

Alesa
я даже за это время посетила 2дня рождения и одну свадьбу-нашла .что мне там поесть,чтобы и из диеты не выбиться и внимание к себе не привлекать

А я в гости ходила со своим контейнером с нарезанными овощами и бутылкой кефира)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 13:52

мама

ой, Алена может и я сподвигнусь
а то уже просто жесть, но зато вот я дома стала фитнессом заниматься) и счас пойду в фитвей, сёдня туда приперлась, а они закрыты в честь дня рождения....

автор
мама
Екатеринбург

Гризликова
ой, Алена может и я сподвигнусь
а то уже просто жесть, но зато вот я дома стала фитнессом заниматься) и счас пойду в фитвей, сёдня туда приперлась, а они закрыты в честь дня рождения....

Давай, присоединяйся!) Я решила похудеть, потому как тяжело сейчас свой вес таскать на себе плюс детку, а весной еще надеюсь ногами начнет гулять, дак адо будет за ней бегать, таскать, наклоняться постоянно. В общем, готовлюсь)
Мне муж скачал 2 программы С.Кроуфорд, среди них есть "Восстановление просле беременности и родов". Очень хвалят эту программу. Свекор уехал, так что можно спокойно заниматься)

Отчитываюсь: первый день на "протасовке" прошел замечательно, только муж слегка поворчал, что для зимы нифина не дешевая диета. Это он ворчал после того, как я его отправила в магаз затариться овощами и кефирами, "Активией".
Слушайте, может кто знает, где у нас можно подешевле покупать овощи? Чтоб сразу поехать и затариться побольше.

мама
Москва

Лия, а вы уже начали диету?
Я решила начать, только вот не знаю какими продуктами закупиться. А то одной китайской капустой и зеленой редькой не очень хочется питаться ))
Наверное эта диета летом хороша, когда овощей в избытке.

мама
Екатеринбург

Лия
Мне муж скачал 2 программы С.Кроуфорд, среди них есть "Восстановление просле беременности и родов".

А если не секрет, откуда муж скачал?
явки, плиз, пароли))))))

автор
мама
Екатеринбург

Zlata
Лия, а вы уже начали диету?

Да, вчера с вечера и сегодня весь день уже на диете.

Zlata
Я решила начать, только вот не знаю какими продуктами закупиться. А то одной китайской капустой и зеленой редькой не очень хочется питаться ))
Наверное эта диета летом хороша, когда овощей в избытке.

Ну еще огурцы, помидоры, капуста белокочанная, перцы сладкие, зелень, лук-чеснок.
Эта диета особенно хороша в сентябре, я осенью 2005 г на ней чудненько сидела. Овощи дешевые и полезные в это время.

просто посетитель
Екатеринбург

Я хочу, но чето как-то плохо себе ее зимой представляю. А морковку точно нельзя? А творог 5% ты ела?

мама
Екатеринбург

А я щас на нижеприведенном сайте www.diet-diet.ru японскую диету прочитала - она поинтересней, мне кажется, будет))))
и ее реальнее выседеть
и все-таки боюсь - ведь грудью кормлю, может я не выдержу и молоко пропадет?((((((Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 01:37

мама
Екатеринбург

Anna-Maria
японскую диету прочитала

Жесткая очень. Я сидела. Самое сложное 4 дня продержаться (там буквально за стенку держалась).

Anna-Maria

Не стоит

хочу стать мамой
Екатеринбург

Anna-Maria
и все-таки боюсь - ведь грудью кормлю, может я не выдержу и молоко пропадет

Вы комменты почитайте. При ГВ нельзя японку.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Sumasbrodka
Жесткая очень. Я сидела. Самое сложное 4 дня продержаться (там буквально за стенку держалась).

Не надо таких установок давать. Для вас эта диета оказалась жесткой. А например для меня - самой легкой из всех, что я пыталась выдержать. Честно говоря, это единственнная диета, на которой я смогла досидеть до конца.

автор
мама
Екатеринбург

Anna-Maria
А если не секрет, откуда муж скачал?
явки, плиз, пароли))))))

Да хз, через торрент.

автор
мама
Екатеринбург

Arisha
А творог 5% ты ела?

Теоретически можно, но я ела кефир + брынзы чуть-чуть или активию творожную, она ровно 5%.

автор
мама
Екатеринбург

Взвесилась сегодня утром - минус 2 кг! Видимо много лишнего накопила да еще и ребенок титьку насасывал всю ночь) Ура!

Екатеринбург

С сегодняшнего дня начинаю! Вчера на рынке закупилась.
Одно страшно, я жуткий мясоед, в прошлый раз не выдержала две недели без мяска. %)

Лия
минус 2 кг!

Здорово! Прямо так сразу эффект!

автор
мама
Екатеринбург

Пони
Одно страшно, я жуткий мясоед, в прошлый раз не выдержала две недели без мяска.

Я думаю, что если уж совсем никак без мяса, то можно сидеть 5 недель с мясом, все равно полезно будет.

Пони
Здорово! Прямо так сразу эффект!

Ну потому что почти 40 кг лишних)))

Тема закрыта
Причина:
";