Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот и первый результат: за 5 дней - 3 кг (с 68 до 65)...Настроение улучшается...Как бы согнать жирок с боков..обруча даже нетю...
Типа отчитаюсь :) заканчивается вторая неделя протасовки... держусь легко, тока в конце первой недели, будучи приглашенной на ДР - не удержалась, и поела шашлыков, правда, с овощным салатом :)
огурцы - помидоры уже осточертели правда, мне лень разнообразить меню, я в основном делаю миску салата из огурцов-помидоров-зелени, заливаю это зерненым творогом Простоквашино - и ем...
Аппетит, кстати, пропал вообще %) если в начале диеты я эту миску салата сметала мгновенно - то счас уже не лезет :) могу пообедать стаканом кефира - и все...
По результатам: весы в доме такие, что их показаниям доверять не сильно приходится - но примерно килограмма 4 ушло... объемы уходят - за полторы недели 5 см в талии ушло, остальные объемы не меряла - но визуально похудела немного...
настроение бодрое, полна решимости довести диету до конца и потом по возможности придерживаться подобного подхода к питанию...
я творогом зерненым обхожусь
эт в фольге завернутый, называется "Орбита", в прошлый раз он мне не помешал в похудении :)
покупаю в Монетке, сининький такой, называется орбита, массовая жира в сухом веществе 20% , смотрим в пищевой ценности жира 8г. Подойдет :)
Прошло 5 дней полет нормальный :) сброс веса примерно 0,5 кг., неочень много, но легкость в теле появляеться ;) и почему-то нынче помидоры с огурцами не надоедают, может из-за нынешнего урожая огурцов? вощем не теряю уверенности :)
как сбросилось?
Младец!!!! Так держать!!!
Но воть знаю, что продержаться-то продежусь, но сброшу не более 5 кг., но и это хорошо :) но все равно обыдно и белая зависть гложет...
Привет всем! Я тоже с вами! Нашла сыр Отерман 17 %, рядом мелко подписано доля жира в сухом продукте - 33 %. И что можно его? К тому же он солёненький. Ну дайте разрешение)
Возьмите меня в компанию худеющих!
привет сообщница! как твои дела? я похудела на 4кг 300гр, питаюсь честно. сбоев не было. но вот есть хочется вес меньше и меньше :) цель с 72.7кг похудеть до 50 кг. муж уже видит результаты, гордится :)
уряяяя, прошла неделя, седне пошла вторая, аппетит возрос, видимо организм чувствует приближение критических дней, похудела 1,5 кг., не много, но и это плюс
ну у меня почти такой же вес, но 50 кг. эт для меня мало мне надо 60 ;) так что мне легче :) но вот после моих -25, потом+5 тяжело скидывается :(Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 10:18
сначала я весила 84 кг. сбросила до 65. потом прошло 3 года. вес медленно выполз на 72.7 - и мне стало в нем тяжело. поэтому пришлось запретить себе все кроме протасовки :)
сегодня 10 дней
мой результат
67.1.. итого минус 5.6 кг
догоняй!
а у меня 8 дней, но все равно 1,5 кг. так что не выходит догонять, но все равно не сдаюсь ;)
середина 4-й недели - 4кг, но это с учетом того, что я не очень дисциплинирована
а сбрасывать много?
у меня есть дневник похудения...можете почитать...а так: было 66 кг при росте 164 см
а я ОЧЕНЬ дисциплинированная. кроме того что указано в диете я ничего не ем. только онкочай пью еще - но в нем такие травы которые наоборот аппетит пробуждают. ну и воды пью 2 литра стараюсь.
Значит мало жидкости пьешь! обязательно 2 литра жидкости надо выпивать. Можешь еще попить простоквашку Gefilus от Валио. Она с пробиотиками и для этой диеты очень хорошо подходит. Она нормализует моторику и микрофлору кишечника и таких проблем у тебя больше не будет. Я когда на этой диете - обязательно стакан(в день) этой простокваши выпиваюСообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 17:51
тему прсмотрела,но не знаю, вдруг обсуждали - а я не увидела, а можно на Протасовку , если ГВ, (но дочке 15 апреля уже 1 годик исполняется), на молоке скажется? или потерпеть еще маленько и не худеть??но очень хочется, уже настроилась...
весы выбросила подальше, ну нескидывается никак, сижу рыдаю :), легкость в теле есть, правда она и до этого была, но все равно досижу
и я тоже, но... может гормональное?
наверное потерпеть лучше
а сколько вам сбросить надо?
может это самые трудные (последние( кг? тогда придется набраться терпения....у меня тож последняя миля идет, но кг уходят не охотно((((
я писала выше, похудела на 25 кг. потом поправилась на 5 кг. вот щас пытаюсь..