Кто со мной на "протасовку"?

мама
Екатеринбург

yну физ нагрузку всетаки надо....животик все расно не такйой как перед беременностью ;)

мама
Екатеринбург

Альф, это не "мловато", это самое оно!!! По 260 гр в день, самый лучший темп. Эти кг зато не ждут своей очереди прям тут "за дверью", чтобы при любом случае (ну, вечеринка, ужин в рестике) вернуться на сови места :) И патом, еще ж у тебя 2 недели, получишь свою 10-ку кг :)
Я вот никак не могу себя в руки взять, все время хочется горячего, поэтому никак не могу 2 недели на овощах продержаться.......

мама
Екатеринбург

Альфочка
Думаешь? а разве не замедляется это дело со временем?

слюш, я нинаю, я тут пасусь, запасаюсь сведениями/статистикой такскть... Ну, вродь основной сброс кг и см при этой диете начинается именно с третьей недели, так шта тепрпи! вот еси и правда уйдут твои 10 кг (ну, даж 9) - торжественно соберу ошметки силы воли в кулак и тоже попробую :)
Альф, а замеры ты не делала? ну, меня вот честно, см интересуют больше, чем кг :).

Альфочка
трудно искать сырые овощи и не пить вредные напитки ,
это да, это серьезный проблем... но ить для чистоты експиримента нада :)

DiF
бабушка
Екатеринбург

lyolyka™
меня вот честно, см интересуют больше

меня тоже, 2 года назад сидела на ней продержалась 4 недели, по кг на 4 кг сбросила, а по см 5-6
С 30 марта сожусь на нее снова :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А полученые результаты быстро обратно возврощаются, или закрепляются надолго? И можно ли вместе с этой диетой таблетки для похудения принимать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я сижу на ней. сначала просидела 2 недели - сбросила 4 кг, потом бросила (юбилеи, банкеты). Через 2 недели снова села. Сейчас конец 2-й недели - ушло еще 3,5. Итого, 7,5 за 4 недели. Но я не ем овощи (не могу совсем - не лезут). Ем только йогурты-кефиры-твороги и пару яблок. Сегодня вообще на поллитре кефира и чае. В общем, не очень-то Протасовка получилась.

мама
Екатеринбург

Так, еще один глупый вопрос: Обязательно сырые овощи есть, или можно из пароварки или тушеные?

автор
мама
Екатеринбург

voevodina
ак, еще один глупый вопрос: Обязательно сырые овощи есть, или можно из пароварки или тушеные?

Обязательно сырые.

мама
Екатеринбург

Лия
Обязательно сырые.

:( :megashock:

села со вчера на протасовку. начиталась вас, блин! :))) весь дом завален офощами:)

мама
Екатеринбург

Simvolika
чтобы диета плавно перешла в стиль жизни :)

+10000000000000000000000000

DiF
бабушка
Екатеринбург

Коробка с карандашами
села со вчера на протасовку

а я хотела с 30, но посчитала и вывела, чтоб перед 1 мая успеть надо начинать с сегодня. Так что я с вами на 5 недель ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот уже третий день на диете...Тихо начинаешь ненавидеть кефиры-творожки...Я мешаю большой ложкой микс из огурцов, китайской капусты, редиски, перца...Милый радостно жуёт жареную картошку с курой-гриль...Но чёта сдерживает, наверное - что первый раз твердо намерена продержаться) Где же купить обезжиренный сыр? вчера объехала ашан-пикник-монетку - нима!

мама
Екатеринбург

Oltermanni 17%- сыр полутвёрдый, полужирный, примерно 180 руб за 250 гр. Мне попался в "Юго-западном" ,напротив мебельного магазина "Кедр"

просто посетитель
Екатеринбург

Dаnа

Да, видела. Но это не 5% как рекомендуется...Кто-то находил "Фитнес" сыр, он соответсвует, но не нашла (вот уж не думала что буду покупать сыр по процентовке)).

мама
Екатеринбург

про % уже писали, что на готовом сыре пишется процент жира на 100гр. сыхого продукта, т.е. делить нужо примерно на 2-3

хочу стать мамой
Екатеринбург

Начались запоры...Пришлось принимать слабительное...У кого-нибудь такие проблемы были?

мама
Екатеринбург

Скроюсь
Начались запоры

вы утром выпивайте стакан чистой воды и перед едой тоже, тогда не придется пить слабительно....

DiF
бабушка
Екатеринбург

Starlet
Где же купить обезжиренный сыр?

Simvolika
покупайте творог

аха, и я еще покупаю 8% плавленный сырок (с голодухи хорошо проходит :))

Тема закрыта
Причина:
";