Кто со мной на "протасовку"?

мама
Москва

DiF
наверное потерпеть лучше

ну вот...а так хотелось к лету

хочу стать мамой
Екатеринбург

terri

Простите за интимную тему, но четвертую неделю на протасовке, ни разу самостоятельно не схода в туалет...Воду пью, активию ем, организм как будто заныкивает все овощи...Только бисакодил слабительное помогает((( Ууууу какой ужас!

DiF
бабушка
Екатеринбург

Скроюсь

сочувствую :( тогда уж не таблетки

Скроюсь
бисакодил

а свечи

на весы не встаю, но по одежде немноженчко ушло. И воще решила больше на весы не вставать до конца диеты :)

ну вот и у меня вес вырос чуток и встал после того как в выходные я продала родину за шашлык и 3 бокала шампанского... так что топчемся на месте, ждем похудения :)

просто посетитель
Нижний Новгород

ой и я с вами:)))Уж очень хочется похудеть,надоело это жирненькое тельцо в зеркало видеть((Я еще только второй денек...пока ничего вроде...правда кушать всегда хочется,но много не лезит...Эх если б мне только помогло....я б тогда.....А в прочем самое главное в похудении это настрой...вот я на двух сидела...ну не было у меня его...этого настроя,а сейчас рвение прям какое-то....уууух

мама
Екатеринбург

Можно к вам присоединится? А? тож хочется...

мама
Москва

я тож присоеденяюсь начальный капитал 168-58, 100-70 :) насторой боевой

DiF
бабушка
Екатеринбург

Пухлик

Наса

Natali_TR

давайте!!!!! Нравиться мне эта диета за то что можно кушать ;)

у меня уже 66.7 и неделю на одном месте вес стоит... а ведь уже 4ая неделька...эх

хочу стать мамой
Екатеринбург

Все завтра начинаю тоже

DiF
бабушка
Екатеринбург

Коробка с карандашами

;) держись, ведь обещают с конца 4 недели сильный сброс веса

мама
Екатеринбург

Тоже что ли сесть? А кто сидел и на ркремлевке и на протасовке. Как результаты? Где легче?

мама
Екатеринбург

Спасибо!!!!!!! вы меня так вдохновляете!!!!!!!!!!!!!!

DiF
бабушка
Екатеринбург

Барвинок
А кто сидел и на ркремлевке и на протасовке

сидела и там и там. Помравилась протасовка, со вощами я больше дружу, как оказалось :) но знаю людей, которые на кремлевке хорошо похудели, так что вам выбирать :)

мама
Екатеринбург

ну что, мои итоги, мож кого-то вдохновит :)
протасовку закончила вчера...
похудела на 6 кг, объемы ушли очень заметно... с 50-52 размера похудела до родного 48... благополучно вернулась к добеременным вещам :)

что самое главное - изменились привычки в питании: вредностей - сладостей особо и не хочется, пока продолжаю питаться в духе протасовки - отварное мясо и овощи, творог...
надеюсь, что буду худеть и дальше :)

мама
Краснодар

Ой,девченки!! Читаю с самого начала!!! Ни разу не слышала про эту диету раньше. Но судя по отзывам, очень хочется верить, что и я смогу. После родов поправилась прилично. А хочется мужа радовать стройностью своей фигуры. Да и уверенность пропала вместе с легкостью в организме! В июне в отпуск поедем. Надеюсь успеть! Мне бы кг 10 скинуть. Я бы осчастливилась !!! С завтрего конечно не обещаю! Настрой нужен! Пару дней себя повоспитываю и в бой!!!Очень приятно будет услышать поддержку в свой адрес!!
А может кто еще присоединиться??? :meet:

Екатеринбург

я с понедельника присоеденилась, мне не столько кг убрать, сколько объемы нужно

DiF
держись, ведь обещают с конца 4 недели сильный сброс веса

я стараюсь, подельница :)))

как твои дела? :)

DiF
бабушка
Екатеринбург

Коробка с карандашами

пошла 5-ая неделя, полет нормальный ;) на прошлой недели сброс составил 2,5 кг., но в последенее время понимаю, что влезаю в те вещи, которые собиралась убрать подальше в связи c их уменьшением :) но ниче влезаю, вытащила обратно :D

Екатеринбург

Сегодня тоже купила весы, закупилась продуктами. С завтрашнего дня начну. Надеюсь буду держаться.

мама
Москва

Лёльк@-полька

и я с понедельника, давайте вместе, а то мне так тяжко эти 4 дня дались, есть очень хочется, не знаю почему...

мама
Екатеринбург

Девочки, с понедельника я с вами! Буду в выходные себя настраивать...

хочу стать мамой
Екатеринбург

вопрос тем кто все же выдержал, как результат? у меня мама на протасовку хочет сесть, вот вопрос: можно ли соль, обязательно ли есть каждый день яйцо,можно ли в кофе добавить молоко?а главно мы не поймем никак кисломолочка должна быть 5% или не больше 5%, просветите плиз ктонить :)

Тема закрыта
Причина:
";