Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я тоже бросила ((
Зато купила себе миостимулятор и сейчас мечтаю о плоском животике ))) Ну хотя бы пару см убрать и кожу подтянуть.
Поздравляю :) А можно вопрос? сколько "лишних" было кг? Ну, в смысле изначально очень большой вес был или именно эти 11 кг жить мешали?
а скажите - колбасный сыр можно? и вообще сыра то что сколько хочешь можно?
я начала диету протасова 11.03 на сегодняшний день -3кг....тока верится с трудом...особых изменений я в себе не замечаю)))
Я ваще, кстати, с сыром не поняла...5%-ной жирности, это как? Таких же сыров нет
Неправильный перевод просто.. на наши реалии.. То, что он называет сыром - у нас по сути творог.. В частности зерненый творог - всякие хуторки и простоквашины нормально идут, особенно если соленость снять вымачиванием..
У меня 5я неделя, -3.5 кг.. По весу немного, но по объемам поушла.. В джинсы контрольные, с которых все началось, вхожу свободно.. Правда диету соблюдаю не суперстрого, сыр позволяю себе понемногу, но обычный, овощи отварные (хотя поняла наконец, в чем принципиальная разница между сырыми и вареными овощами - в гликемическом индексе, видимо Протасов в своей диете все-таки на него закладывался, хотя не объявляет об этом явно)..
Сидеть легко, буду продолжать, но добавлю каши (скучаю без них), некоторые фрукты (особенно ближе к лету, как черешня всякая пойдет) и иногда "веселые субботы" - когда можно все, что хочецца в разумных пределах...:) Это уже не диета будет, а система питания просто неплохая..
И с апреля на всякие массажи пойду...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 12:04
я к вам с сегодняшнего дня, мне надо ой как много кг убрать :(
но настрой решительный :)
блин!!1 как вы это узнали... искала в инете об этом индексе... не че не поняла))))) скажите, значит у вареных овощей ГИ выше??? т.е. такие овощи превращаются в жир?
Держитесь)))) первые 3 дня очень сложные, так и хочется бросить( это со мной было так) а потом привыкаешь и уже одной украденной у сына чайной ложки супа хватает))))
В каком смысле - как я это узнала?..:D Заинтересовалась.. :)
Нет, вареные овощи, канеш, прямой трансформацией в жир не превращаются.. :) Просто у них гликемический индекс выше, а чем выше ГИ - тем больше и быстрее вырабатывается и вбрасывается в кровь глюкоза (сахар). В ответ на выброс сахара поджелудочная железа вырабатывает инсулин, который "помогает" распределить глюкозу, в частности гликогеном снабжаются мышцы, печень.. Это хорошо, если тут же тратишь энергию - например, спортом занимаешься.. Но если такой избыток гликогена не потратить (затратив энергию), то через какое-то время бездействия гликоген перераспределяется - идет на хранение.. Куда? в жировые депо. В виде уже жира.. Кроме того, при резком возрастании сахара в крови инсулин так же резко пытается понизить его до нормы, а при понижении сахара до нормы и ниже - организм начинает испытывать чувство голода.. Т.е. чем выше ГИ продукта, который вы съели, тем быстрее оголодаете..
Вот так вкратце. Это не значит, что вареная морковка приравнена к торту, просто ГИ вареной больше, чем ГИ сырой..
У автора написано без затей - жареное мясо.. Имхо, самый оптимальный вариант - запекание или гриль - и без масла и очень вкусно...
сижу с 10-го числа.. полет нормальный
При росте 175 вес был 76,6 кг. А оптимальный - 65! (правда, когда-то и меньше было) ;)
Итог диеты - 63,900
Диета суперская! Я тоже на ней скинула 7 кило прошлой осенью! Кстати в рацион кому интересно в Ашане точно есть сыр 5% жирности и еще я в Купце видела! А то только творог надоедало...... И еще ВАЖНО тем у кого поджелудка или печенка даюто себе знать АККУРАТНО это сам автор писал!
вот да, вот молодец!! :) Ето вам не лишние 30 кг :) Вощим, я оценила :)
:clap:
Теперь держите вес!
а я бросила((
счас опять скорее всего с воскресенья начну
ну у меня ушло 5 кг за недели 2
хочу ещё 20..................................
где взять силы воли
прикольно...а меня тока 3
Главное, что результат есть! А значит, что при следующей попытке всё получится! :)
Надо вам лишь продержаться 8 недель, может это как раз апрель-май и к лету будете в форме ;)
Удачи!
Мониторю вас. Девочки, так резко худеете, кожа не обвисает? Вам же че-нить типа ЛПГ или http://www.elfina.ru/index.php?novater надо