Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну ты и толстуха.
А по фотам не скажешь
Ну вот, первый день -
:)
Купила электронные весы, а то механические, как мне кажется, неправильно стали показывать.
Девушки! ДелИтесь рецептами, идеями, не жадничайте!!! ;)
Я больше всего любила помидоры+огурцы + активия, еще помидоры + болгарский перец + немного масла, капуста + огурец мелко нашинкованные. Так то пробовала разные вариации, но эти больше всего понравились.
А на десерт себе делала тертую морковь с кисленьким яблочком :)
Почему нелья? Кроде картошку и свеклу нельзя.
Хотя все может быть...не спорю. В любом случае, такой десерт меня вполне устраивал и даже вдохновлял :)
Блин, почему у меня столько не уходит?
ладно я тоже снова начну,уговорили))))
Еще советую перец сладкий, зеленую редьку, пекинский салат, огурцы и белокочанную капусту)
Да, это так (((
Вообще две недели ждать мяса оказалось большим испытанием, которое я не прошла. Вот сейчас мечтаю, чтобы вес уходил хотя бы из-за того, что я отказалась практически от всего, чем питалясь раньше.
кстати а у тебя как успехи?
;)
Девочки, как вы? Как успехи? :)
Девочки я тут в инете как-то вычитала... есть такой сыр торговой марки Oltermanni. У него низкая жирность и повышенное содержание кальция, который как известно расщепляет жир в организме. Так вот, я вычитала в инете, что такой сыр рекомендуется при диете Протасова. Вот именно из-за малой жирности и из-за повышенного содержания кальция. Вот даже картинку нашла в инете, если кто захочет такой попробовать, легче было в магазине ориентироваться.
У меня стоит минус 5, но я что-то расслабилась, надо опять построже диету соблюдать.
а уменя наоборот сдвинулся, хотя я уже от протасовки далека, и в праздники ела шоколад
ну у меня -5, а было -3,5
может болифлекс помогает))
Хочу сказать большое спасибо Лии! Когда почти пять недель назад она завела тему, я что-то враз решила попробовать, хотя никогда диетами не увлекалась. Итог диеты - минус 11 кг, и привычка не есть вечером! :love: . К вечеру воскресенья хочу еще грамм 200-300 сбросить (к концу диеты в смысле)!
ух ты))))
Вот это я понимаю! Вот молодец! :clap:
А я забросила. Нет силы воли! :D
3 кг ушло в минус с начала диеты, надо еще 4 сбросить, а осталась последняя неделя...чот не таю я никак...