Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ничего не говори о сале. Муж вчера узнал что сажусь на диету сказал что силу воли не имею. Блин теперь точно отсижу.А дочка еще пельмешки сварить попрасила. КАК МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ЖИЗНЬ.
Удачи! Главное, настроиться. ))
Я уже на волне.На работе взвешусь и результат напишу.
Вам штаны не застёгиваются, а у меня больше юбок нет, а со стороны - так вроде и нормально всё. Вот вчерашнее фото:
:clap:
прикольная фотка... :)
:)
гыыыыыыыыыы
остается распечатать фотку и повесить на холодильник!!!!!!!!!!!
мне впору вот эту на холодильник вешать.. бррррр....
http://www.u-mama.ru/albums/vshow.php?folder=1500&foto=26ec2bbd0873a04b6e9c030160dd98ed&page=3
Ну вот прошло 2 дня. Могу сказать что гречку кушать можно, дает чувство сытости, но глазки стали бегать быстрей ( чтобы скушать) На весы встала, но могу честно сказать +0,300. Сегодня на работе еще взвешусь.А фотка очень прикольная. Теперь жалею что юбки не нашу а то прислала бы свое фото.
На 3 день в моем весе -1 кг . Осталось 4 дня и посмотрю результат. Но могу честно признаться , в следующий раз подумаю сесть на гречку или нет.
Ну вот и я :) Прошла неделя на гречневой диете и могу смело сказать что отсидела ее добросовестно.Результат такой , только 3 кг. Но могу сказать и то приятно и даже очень. Штаны застегиваются,что-то вкусненького съесть большого желания нет, думала гречку буду ненавидеть но нет все нормально. Так что пробуйте,может ваши результаты будут лучше. А я уже придумала что через некоторое время попробую сесть на другую. Может будут лучше результаты ?! ;)
Молодец! 3 кг за неделю - очень хорошо!
Вы только не увлекайтесь...а то к добру может не привести...в любом случае это стресс для вашего организма....
И еще...результаты у вас очень хорошие, вы молодец...только в случае если, не дай бог %O , вес начнет возвращаться, Вы напишите об этом... :) чтобы точно знать на сколько эта диета действенна :) Успехов Вам! И легкости! :)
А вот и я. И могу с радостью похвастаться, кг уходят и не возвращаются, в еде немного сдерживаю себя. Пол года назад сбросила кг на гречке и не вернулись, но подумала что гречку в жизни не буду кушать. Прошло время и вот опять сидела 4 дня на гречке и результат -2 кг.Сложно !!!!! на 3 день уже есть и видеть гречку не могло больше пила кефира.Одежда размером меньше и хоть стало приятней смотреть на себя.
что Асропрогоноз написал? Дайте ссылку, ни фига не вижу, блин
А я сегодня без еды сижу (только чай зел. и мин. вода без газов), завтра сяду на кефир (3 дня)
Мне вот надо сбросить 10 кг. Буду себя настраивать на позитив.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 21:40
Напишите в чем заключается ваша диета а она дает результаты и какие? что вы кушаете и сколько надо ее держаться что бы скинуть ваши 10 кг? жду ответа т.к. щчень заинтерисовалась.