Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
То что ее варить не надо это я вчера еще поняла и сегодня варить не собиралась.Но то что купила обработанную НЕ ПО
ДУМАЛА А кто нибудь еще пробовал с этой диетой скинуть кг? И как ?
скинуть килограммы - фигня, вот удержать вес - это задачка :).
Если за неделю -0,5 кг на 2 неделю у меня +1 точно будет. От ужаса :shock: Гречку точно долго вспоминать буду.
А я сижу на безсолевой диете. Я когда то на ней 8 кг. скинула - потом 2 правда вернулись. Теперь после родов еще 5 кг. убрать надо. Мне она нравится , что на ней много есть можно (правда не очень вкусно иногда), и длится она всего 2 недели. Вот 3 дня уже продержалась - минус 1,5 кг.
это у вас не жир изчез, а вода из организма лишняя вышла, слезете с диеты, снова накопится.
Я тоже об это подумала ( что это вода)
Я на ней уже сидела раньше - обратно только 2 кг. из 8 ушедьших накопилось.
Так кушаешь все только без соли и не ограничиваешь себя в еде ???
ну дак вода накапливается как раз в жировых клетках, сначала выходит вода, затем жир, слезаете с диеты в оставшихся жировых клетках снова накапливается вода но уже клеток останется меньше, поэтому и возвращается только 2 кило, на не все 8.
Нормальная диета, если есть сила воли отказаться от соли, а после диеты не начать лопать все, что не приколочено :).
???
Да что не приколоченно я узнаю через неделю. Кто еще что - нибудь знает о результатах гречневой диеты. Лучше сегодня мне скажите а то блин ...... :
Нет там расписаны завтрак обед и ужин. посылаю ее, просто на ней легко сидеть- вся еда,у которой не указано количество -без ограничений. ну и заменять можно, я например салаты и спаржи заменяла цв. капустой,
Нормально жить можно все 13 дней. И действительно можно скинуть 7-9 кг? Неплохо.
Приветик всем, я еще жива ( не стало совсем от гречки). Но могу сказать 2 день сложно сидеть. Как утром подумала, что вместо вкусных сосисок есть гречку, чуть рвота не вышла... подумала сразу о кефире который нравится.Но гречки кушать хочется все в меньших количествах. А как вы поживаете?
а вы в гречку добавьте немного кефира... я вот гречку люблю, так мне не напряжно было. А на нелюбимом продукте наверно сложно очень сидеть..
Не в гречку кефира не добавляю я запиваю. А так гречка мне нравится если с молоком и с САХАРОМ, но теперь точно после 1 недели сказать не смогу о гречке что-то хорошего ( если кг не уйдит).
это ж кому как! Я тут хотела еще раз на нее присесть - не смогла.. )))
Пчелка, а сколько скинула если реально и честно?
За 4 дня скинула - 5 кг. Нервы, нервы.... Только вот на хрен нужна такая диета... :(
Ну и молодец :clap: завидую.Почему на хрен, потому что хочется хоть сколько нибудь, для того чтоб в магазине одежду купить которая нравится, для того чтоб заглянуть в зеркало и улыбнутся.....
если реально и честно - не знаю, от начала похудения скинула ок 10 кг, но начинала не с гречки, а с 3 дня на кефире, 3 на вар. курице, з на яблоках, реально вес сдвинулся и пошло... сначала ушло кг 5-7 (точно не скажу - весы плохие), потом я немножко опять на еду налегла, потом села на гречку на 1 неделю, потом опять ела (т.к. простыла и очень хотелось себя побаловать), потом просто следила за пищей , ну, там, без жирного-сладкого-мучного. Результатом всего этого явилось избавление от примерно 10 кг, 14 см в талии и 10 см в попе, ну и остальные объемы поуменьшились... ща стараюсь питаться правильно, но бывает, нападают на меня бутеры с маслом... отбиться сложно. Надо мне еще 5 кг куда-то деть!
Молодец, есть сила воли.И тебе завидую.А мне можете посачувствовать, мне на работу сегодня и работаю поваром.Бляха.....надо менять профессию.
Не улыбается что-то :( Не завидуй - лучше быть толстой, но счастливой.
Ну уж нет, буду пробовать.
если честно, я все никак не могла собраться с силами, зимой с мыслями о похудении трескала САЛО!!! А потом вдруг - раз и все, покатило, сначала решила просто разгруз. день себе устроить на кефире , а на след. день есть не захотела, ну, и решила диету испробовать, раз уж начала..