Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хех... я скоро буду питаться святым духом но все равно нефига не худеется. :(
а ты к эндокринологу ходила?
Никогда :( А он назначит анализы на гармоны?
У меня другой успешный опыт. Я как раз считаю не жир, а калории. Для моего роста верхняя граница - 900 ККал в день. Для меня это лучше тем, что я могу себе позволять что-то вкусненькое. Психологически мне это очень важно. Хочу кусочек тортика, кусочек сыра, кусочек ветчины - съем обязательно, но именно КУСОЧЕК, не кусище, а потом не доем полезной каши :) Результат: пока за 4 месяца 18 килограммов. Подчёркиваю, это ПОКА. Потому как питаться таким образом я уже привыкла и буду худеть до полной победы :)
По моим самонаблюдениям самое губительное для правильного питания - наличие жёстких запретов типа "этот продукт я не должна есть вообще". Тут-то и начинаешь помирать - хочется именно этого, запретного, ужасно. Главное - уметь вовремя остановиться, получив большое удовольствие от маленькой порции.
вот это правильно и именно это очень сложно :)
да, надо сдаль на гормоны щитовидки, из-за проблем с ней бывает лишний вес. Сходи обязательно! Ничего страшного там не делают :)
Я вот худею уже 11месяцев сбросила 20кг, давалось это очень сложно, я такая сладкоешка, но у меня был стимул.... мой муж..... он мне как то сказал, так невзначай и не придавая большого значения, какая ты толстая стала.... а мое подсознание это восприняло очень серьезно.. и начала я худеть и все таки добилась я своих результатов, раньше я еле еле влазила в 48размер, сейчас ношу 42размер.
Так приятно читать что вы все похудели. И столько много вариантов мне подсказали, большое спасибо.Теперь и решится на что-то будет не сложно.Первое попробую с гречкой? Как думаете стоит,могут быть нормальные результаты? А где могу найти таблицу каллорий?
Ух ты, молодец, впечетляет! :) А 11 месяцев - это прямо с рождения сына чтоли? А кормишь сама?
Ну вот у меня какая есть, счас еще посмотрю.
Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 13:11Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 13:12
нда %) пиво всяко полезнее вотки получается %)
Кто о чем.... :D
А еще лучше - квас:):):)
о! акрошка рулит
Я ваще уже помираю - хочу окрошки.ТОлько окромя меня е еникто у нас в семье не ест. маму уговорю.
кста квас для акрошки зовется русич, оч неплохой, как бочковой
а я уже ела:)
хде ж смайлик, истекающий слюнками.
один из основных продуктов питания - рябина %)
ПРичем с куста:)
Посмотрела таблицу каллорийности,там каша гречневая 163 ккал. И теперь думаю это много или нормально? Уже купила гречку в пакетиках, кефира - все девченки подписалась на гречневую диету. У кого есть опыт,пишите.
гречку нужноне из пакетиков а обычну и ее нужно запаривать как бы с вечера
как то худела на этой диете неделю жрала эту пакость т.к. без соли она и похудела всего на пол кило, а потом выяснилось что по группе крови мне гречка противопаказана при похудении
воть
Гречку купила такую чтоб не вылавливать из посуды потом,а разрезал пакетик и кушай (подумала что легче,чем вылевать воду) Какая группа крови и Вас ? У меня 2+ могу есть ? И только 0,5 кг ?
Нук вам говорят, что ее не варить надо, а замачивать на ночь.. Почитайте про эту диету..
у меня 3 + мне низя, а вам даж не знаю
про гречу та которая в пакетах она же термически обработана в ней нет ничего полезного уже, гречку нужно будет на ночь запаривать в кипятке
и да у меня было всего - 0,5 - странно и страшно поле недели мучений, но это МОЯ правда, хотя ы инете много положительных откликов о ней