Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пиццу ем очень редко, курочки-колбаски тоже...в основном, домашняя еда, салат либо овощной, а если оливье, то тоже нечасто... в выходные, например, вообще есть не хочу... перекушу 1 раз и все...единственный момент, перед сном (21-22 часа) обязательно хочу чай попить с конфеткой, например....может из-за этого?
лично я не напрягаясь хомячу шоколад в любое время дня и ночи. сгорает все как в печке.
красавица тоже перед умамой любит шоколаку на сон грядущий зохавать))))))))
Так :). Вот тут поподробнее - действительно можно есть каждые 1,5 часа и не поправляться? У меня такое ощущение, что даже еслия каждые 1,5 часа буду по яблоку съедать - я распухну... Это ведь кг. 3 яблок получится - или больше...
по пол яблока, по четвертинке. главное, чтобы чувства голода никогда не возникало. иногда просто ложку каши съешь и хватает.
а сейчас вы не едите и все равно распухете. может стоит попробовать всетаки?
организм начнет не спать, а потоянно находится в рабочей форме.
знаете, самое интересное, я летом от ребенка заразилась ветрянкой, пролежала половину июня дома в постели, не могла ни встать, ни сесть, ни покушать, НИЧЕГО!!!! ко мне приходила мама, поила бульончиком, т.к. сыпь была даже в гортани, ничего глотать не могла... лежала и думала, ну, если ни умру, то хоть похудею))) и что бы вы думали...как только я пришла в чувство, подбегаю к весам, а там... НА 1 КГ БОЛЬШЕ!!!!!
я чуть с ума не сошла... как же так????
отекли знать то , от такой лёжки
ну и еще у вас наверное вода задердивалась из-за белезни-лекарств и т.д.
надо снова просить похудетельный марафон. мне никто не верит, а когда в прошлом году девочки под руководством тренеров худели, то же самое от них передавали, все говорили: о, ну здорово! точно!!!
листья салата езе самая тема)))))) сидишь, хрустишь)))) там и клетчатки пресс, кишечник прочистит) капустка то же самое)
Я поверила Лапке и буду кушать мало и часто. на диету забью. тогда можно есть все что угодно Лап? понятно, что в маленьких порциях если че)
меня чёт от него пучит сильно
НЕЕЕЕТ! только полезные и хорошие вещи) а то ты щас блюдо макарон с хлебом съешь, а потом скажешь, что я виновата)
фрукты и сладкое до обеда. вечером только траву и сухое мясо - без жира. и буквально по чуток - захотелось - кусила. ушла с кухни.
ты спортом занимаешьси?
по утрам и вечерам у меня такой прием пищи:чай с млоком без сахара,около 50-70г твердого сыра и 1 яблоко сорта фуджи
худеется пока
только подруга когда на меня сотрит как я по утрам такой завтрак ем,говорит что это просто кошмар по сочтанию продуктов
мне интересно,что правда не очень сочетаются?но мне так вкусно чай с молоком сыром и яблоками :)
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=165
конкурс был) девчонки офигительно похудели!!!!!!
а меня от селедки!!!!! муж как селедку видит... все время развестись обещает))))
да нормальное у вас сочетание продуктов.
спорт пока домашний-утро-вечер зарядка, плюс пресс. надеюсь, скоро пойду в бассейн.
а что есть днем тогда?))
я тоже люблю сыр с фруктами.
все что угодно) ну фрукты уже после обеда не кушать. там сахару много.
ну я говорю, что я ем все и всегда по чуть-чуть. но у меня похудеть цели не стоит совсем.
Ем за час до тренировки, иначе в голодный обморок упаду. :) А после тренировки ем фрукты и пью чай.
Мне сегодня подруга звонит, хвалится - на 3 кг похудела за выходные. Класс! Спрашиваю:"как?" Сухое вино и сыр- вся диета. А самое замечательное, что голос у нее повеселел и уже не жалуется на жизнь... , повеселела. Одним выстрелом двух зайцев: худеет и с депрессняком борется.Главное не перебрать...
Это прямой путь к алкоголизму. Я пью вообще редко. Так, по большим праздникам. например: ДР, или 8-еМ, или НГ, Вот и все. Это диета Майи Пл. - читала я про нее. Дык там ведь нужно высококлассное сухое вино + сыр определенного производителя, с определенным процентным содержанием жиров. Раззоришься так :) :) Я вон лучше к ЛИЕ присоединюсь, попробую по Протасову. А рот у меня ЗАКРЫЛСЯ, бе-бе-бе, ночью больше в холодильник не лажу. Большое спасибо всем за советы.