Ну зашейте мне рот чтоли, а то не могу остановиться кушать после НГ.

мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
Автор: ВЕДЬМА Написать личное письмо автору
Дата: 23-01-2008 18:33

Классная фотография! Надо распечатать, приклеить, тогда точно аппетит отпадет. :clap:

Екатеринбург

Марыся
Наташа, а Вы какой покупаете?

у меня чая сортов 40 дома, всяких разных. И зелёного и чёрного и жёлтого, и красного, и белого. Всякие есть.
Для обмена веществ хороши элитные сорта чая. В Трюфеле в Ашане, прямо напротив корзиночных касс, продают хороший чай.

мама
Екатеринбург

красавица
В Трюфеле в Ашане, прямо напротив корзиночных касс, продают хороший чай.

Там и покупаю. :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 23:49

Екатеринбург

Марыся
Там и покупаю.

молодец :)

мама
Екатеринбург

красавица

Наташа, серьезно, КОГДА запись будет?

Екатеринбург

Марыся
Наташа, серьезно, КОГДА запись будет?

ты первая об этом узнаешь :)

мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
ку ку.jpg

Если серьезно, то фота не подходит для повешанья на холодильник:) Психология - штука тонкая... Глядя на эту тетю вы ужасаетесь, но прекрасно понимаете, что вам до ее веса еще кушать и кушать...:) Поэтому на холодильник надо вешать фоту суперстройной девушки, красивой:)

мама

Lesli
Поэтому на холодильник надо вешать фоту суперстройной девушки, красивой

чтоюы окончательно понять, что такой вы никогда не станете, ага)))))

мама
Екатеринбург

Lapka

Почему? НУ если уж чел совсем в себе неуверен, тогда никакие фоты не помогут... Мне помогают изображения стройных красавиц:) А еще лучше - себя в состоянии 56 кило:) всего 4 осталось до идеала:)

мама
Екатеринбург

Lapka

Катерина, не каркай! А вдруг стану? :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

попробуйте два пальца и порыгать.когда увидите что у вас там и как пахнет никогда не будете мешать еду и переедать.

мама
Екатеринбург

бе
попробуйте два пальца и порыгать.когда увидите что у вас там и как пахнет никогда не будете мешать еду и переедать

Еду не мешаю, просто много ням-ням, до сегодня.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а у меня двое дошколят,на себя не готовлю,доедаю за ними,похудела.пока их покормлю(с ложки поочереди)сама и не хочу уж ничего.

мама

Марыся
А вдруг стану?

маладец)
просто я сторонник реальных целей: на размер меньше, на два и т.п.))))

мама
Екатеринбург

Lapka
на размер меньше, на два и т.п.))))

Это про меня, хотя я и на большее согласнаяяяяяяя яяяяя!

мама
Екатеринбург

Lesli
А еще лучше - себя в состоянии 56 кило:)

Кстате, я с этим полностью согласна. Ведь если один раз похудела, то и второй раз получиться.

мама
Екатеринбург

??? Я за берем-ть и ГВ набрала 30 кг... Год худела (пробовала все), похудела почти до своего предродового веса , до 60 ( была до беремен. 55). Держалась год. В течении последнего года вес вернулся. Страшно себя ненавижу, стыдно за себя( хотя,что стыдиться- все равно никто не узнает), хочется спрятаться и никого не видеть.Девочки! НЕ кушайте по ночам, и вообще пока все не запущено- следите за тем, что едите. На второй раз худеть ... сил нет...

мама
Екатеринбург

@Сирень@
НЕ кушайте по ночам,

может кого и обижу. я вот не понимаю, как можно ночью встать и пойти к холодильнику. Я за целый день с детьми навожусь, да с домашними делами. До подушки доползу и всё..............сплю младенческим сном, до часов 10-11 утра, пока мелкий не проснётся, изредка бывает раньше встаём.
Я вот тут подумала, может какие нибуть успокоительные или лёгкие снотворные препараты попить, чтоб уж ночью то не просыпаться.

мама
Екатеринбург

Капучино
4 часа до спорта и 4 после?

вы чёт перепутали, этож промежуток получаеться больше 8 часов с тренировкой. Там вроде 2 и 2 часа.

мама

Капучино
.А вот вы соблюдаете правило не есть 4 часа до спорта и 4 после?

это правило шейпинга. и верно сказала ведьма, что можно и два часа не есть.
по мне жестоко, недавно рулилась с тетенкой, тренером по шейпингу за еду. ну кароче, мне ее не понять, ей меня. я после качалки сразу яблоко уминаю в раздевалке и по приходу домой ем.

а после бега есть вот какраз не хочется часа два... хорошо побегать на ночь и спаааать)
но в пять я проснусь и пойду чегонибудь есть, или молоко-чай пить.

Капучино
лучше уж все равно заниматься и есть

ага. и коррекция питания все равно произойдет сама собой, после начала занятий.

мама
Екатеринбург

девочки, а вот скажите, пожалуйста, как можно скинуть 5-6 кг, только нет совершенно возможности ходить на тренировки, т.к. работаю с утра и до утра... еще меня такой вопрос интересует, ем я не так уж и много, на работе обед из 1 блюда (второе или суп, иногда еще салатик) + дома вечером творого, чай, может к чаю еще какую печеньку съем И ВСЕ!!! а откуда вес берется??? неужели этого достаточно, чтобы вес набрать?

мама
Екатеринбург

Леди Ми
печеньку съем И ВСЕ!

смотря сколько печенек или пряничков

Леди Ми
еще салатик)

смотря какой салатик с маслом, с майонезом и какое кол-во салата.
Вот попробуйте записать ВСЁ съеденое за день (включая молоко, кефир)и вечером перед сном посчитать коллорийность. Теже пиццы очень коллорийны в одном маленьком кусочке, копчёная курочка, колбаска. Это вам только кажеться, что съели немного.

мама

Леди Ми
а откуда вес берется???

вы очень мало кушаете и редко, и без спорта. замедляется обмен веществ и организм начинает учится запасить даже из ничтожного количества еды. можно толстеть даже от воды)
это нужно прекращать, иначе потом будет очень сложно розогнать обмен веществ до "похудения". кушать нужно каждые полтора-два часа. пусть яблоко, пусть кусок зернового хлеба, или кусочек мяса, стакан кефира. с собой на работу брать, а что делать...
ну и тренироваться можно дома - скакалка, лестницы (с первого и до последнего этажа и обратно), пресс - отжаться.
и все гуд)

записать еду по совету Ведьмы - это очень хорошо. можете потом здесь выложить, откомментируем.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 15:12

Тема закрыта
Причина:
";