Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в смысле? ты ж не одним кефиром сыта? что-то еще есть..
да щас я лишним весом не страдаю, а было дело, решила похудеть. Вместо ужина выпивала стакан кефира. Все остальное осталось в прежнем режиме. Через две недели набрала килограмма три-четыре.
эх, думала ведь скопировать.
коротко, эта не диета для похудения, это питание для восстановления правильного обмена в-в, выстроена вся система была американским ученым, на основе их же продуктов, типовых ес-но.
Может быть, если сделовать их логике, то твой вес имнно этот? +3-4 кг, а уж тебе самой они не нра...
все, глубоко имхо.
я просто прочла все это, сравнила с собой. Всю жизнь лопаю макароны, картоху, хлеб, лишних 8 точно кило есть. ПРичем уже в виде жира.
Всю жизнь мне ставят замеделнный обмен в-в. Если следовать логике этого питания (не люблю диеты, вот что еще понра.), то все сходится. Пшеница и производные ее снижают уровень обмена в-в...