Пепси Лайт

Екатеринбург

cit]web-Лиса
настя, вы б лучше книжки почитали вумные...чем сосасолу то пить да пепси...
внетренняя красота намного привлекательнее внешней [/cit]

\~Анастасия\~
Я может на красный диплом иду, а вы мне про книжки умные говорите, чтобы я их почитала

Она имеет ввиду, чтобы вы книжки про правильное питание почитали. Газировку пить вредно, это гадость .

просто посетитель
Екатеринбург

красавица
Она имеет ввиду, чтобы вы книжки про правильное питание почитали.

Если бы вы только знали сколько я книг и про правильное питание в том числе прочитала, серьезно, и к диетологу хожу, вот совсем несколько дней назад была, питаюсь я правильно, только вот газ. вода всё портит общую картину)))но ничего я её уже почти не пью.

просто посетитель
Екатеринбург

в конце концов я тут ни у кого не спрашивала вредная она или нет, т.к. сама прекрасно знаю ответ на этот вопрос.
тема не про вредность.

мама
Екатеринбург

Lapka
это франчайзинг

Пусть будет он. Я больше к качеству продукта тяготею.

Если девочкам приходится выбирать, например, между колой и местными конторами по производству газ.напитков, то уж явно лучше пепси или кока. Хотя бы точно знаешь, что на этикетке тот же состав, что и в бутылке. Отбраковка ведется очень жесткая.

Для информации, завод в Турции находится на последних местах по качеству. Может кто-то замечал какое там невкусное пепси.

Ну это я так...
Автору - лучше, канеш, не пить все это. Но если нельзя , но очень хочется, то можно (Омар Хайям) :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 11:15

Тема закрыта
Причина:
";