Пепси Лайт

мама
Екатеринбург

Нет, практически не чувствуется... В последнее время Макс становится все более популярным - продажи растут.

просто посетитель
Екатеринбург

tanya
А Пепси Макс -

а там сколько ?

просто посетитель
Екатеринбург

офигеть, только что увидела что там 0,3 калории!!!!!!а я её везде искала и покупала только её потому что думала что там ноль)))))а колу не покупала, потому что там 0,2))))))
тогда какого хрена они на этикетке посередине написали что ноль калорий? и в составе смотрела, а они сверху всего мелко написали гады

самомама
Екатеринбург

а каллорийность, макс или лайт влияет на ее очистительных свойствах? мы ее пользуем для промывки труб канализационных. хорошо помогает и дешево. лучше любой химии

Санкт-Петербург

\~Анастасия\~

тогда какого хрена они на этикетке посередине написали что ноль калорий? и в составе смотрела, а они сверху всего мелко написали гады

там написано примерно ноль и сноска) а в сноске что 0,3 :)

\~Анастасия\~
а я её везде искала и покупала только её потому что думала что там ноль)))))а колу не покупала, потому что там 0,2))))))

да ладно Вам. неужели и вправду серьёзно? из-за ДВУХ килаколорий на 2 литра??????? и что они Вам дадут????:) я бы ещё поняла может быть если бы из-за 20и...

Екатеринбург

\~Анастасия\~
офигеть, только что увидела что там 0,3 калории!!!!!!

фсе, капец... ожирения теперь не избежать.. лечение безполезно. Организ уже все усвоил и начал стремительно набирать вес...

Екатеринбург

настя, вы б лучше книжки почитали вумные...чем сосасолу то пить да пепси...
внетренняя красота намного привлекательнее внешней;)

мама

tanya
на западных предприятиях.

на каких?????
ниче что ее на ваших екбшныз преприятиях делают а?

мама
Екатеринбург

Lapka

правду лапка говорит... на уралмаше пепси льют.... или там кола??

просто посетитель
Екатеринбург

web-Лиса

а вы с чего взяли что я их не читаю ? ;-)
Я может на красный диплом иду, а вы мне про книжки умные говорите, чтобы я их почитала :)

...Lora_Palmer...
из-за ДВУХ килаколорий на 2 литра???????

по-моему 0,2 калории это на 100 мл, или я ошибаюсь ?

просто посетитель
Екатеринбург

Мяумори
е пепси льют.... или там кола??

пепси, пепси. дедушкина соседка там работала долго)

просто посетитель
Екатеринбург

Дождинка

\~Анастасия\~
тогда какого хрена они на этикетке посередине написали что ноль калорий?

в расчёте на дур :)

просто посетитель
Екатеринбург

S-Ulia

какая вы умная :D

мама
Екатеринбург

Вот сколько тем читаю от Анастасии все только на нее нападают по своему, ну чего вы цепляетесь спрашивается?

Санкт-Петербург

\~Анастасия\~

по-моему 0,2 калории это на 100 мл, или я ошибаюсь ?

ну да, 0,2 на 100 мл, а на литр как раз 2. на 2 литра - 4 ккал. а в пепси коле 6 ккал на 2 литра. всего. а

\~Анастасия\~
из-за ДВУХ килаколорий на 2 литра???????

это разница между пепси и кокой за два литра. ну не стоит она того. мне кока кстати по вкусу меньше нравится.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 14:09

просто посетитель
Екатеринбург

Лерик©

пусть, раз делать им нечего , хорошо хоть есть здесь нормальные люди с кем можно пообщаться ;-)

...Lora_Palmer...

:)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 14:30

Санкт-Петербург

\~Анастасия\~
:-0

а что не так?:))) в день надо 1500 ккал, в 2х литрах пепси лайт всего 6 :)

Санкт-Петербург

:)

мама
Екатеринбург

Lapka
на каких?????
ниче что ее на ваших екбшныз преприятиях делают а?

Т.е Вы считаете, что западное предприятие это то, которое стоит на западе что-ли?
Пепси льется на Космонавтов, Кола на Сортировке, но предприятия западные, поскольку собственник их с запада. И все стандарты, оборудование, концентраты и технологии и приборы - западные. Наше Екатеринбужское только вода, которую доочищают и рабочая дешевая сила. И у Вас в Таллине и в Америке Пепси имеет абсолютно такое же качество, как Екате

И качество действительно соответствует мировым стандартам, без брака...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 22:01

мама

tanya
Пепси льется на Космонавтов, Кола на Сортировке, но предприятия западные, поскольку собственник их с запада.

несовсем.
это франчайзинг.
"Суть работы данных систем заключается в передаче независимой фирме части прав по патенту на концентрат или сироп вместе с правом на производство напитка и его сбыта в определенном регионе под товарным знаком франчайзера."
магдональдс также принадлежит тем, кто его открывает в конкретном месте. это типа "аренды торгового знака". ну соответствует качеству такто. но это не "западные предприятия") это наши предприятия) работающие под прикрытием))) гы)

tanya
предприятия западные

пепси льют индийцы в Екб

Тема закрыта
Причина:
";