Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет, практически не чувствуется... В последнее время Макс становится все более популярным - продажи растут.
а там сколько ?
офигеть, только что увидела что там 0,3 калории!!!!!!а я её везде искала и покупала только её потому что думала что там ноль)))))а колу не покупала, потому что там 0,2))))))
тогда какого хрена они на этикетке посередине написали что ноль калорий? и в составе смотрела, а они сверху всего мелко написали гады
а каллорийность, макс или лайт влияет на ее очистительных свойствах? мы ее пользуем для промывки труб канализационных. хорошо помогает и дешево. лучше любой химии
там написано примерно ноль и сноска) а в сноске что 0,3 :)
да ладно Вам. неужели и вправду серьёзно? из-за ДВУХ килаколорий на 2 литра??????? и что они Вам дадут????:) я бы ещё поняла может быть если бы из-за 20и...
фсе, капец... ожирения теперь не избежать.. лечение безполезно. Организ уже все усвоил и начал стремительно набирать вес...
настя, вы б лучше книжки почитали вумные...чем сосасолу то пить да пепси...
внетренняя красота намного привлекательнее внешней;)
на каких?????
ниче что ее на ваших екбшныз преприятиях делают а?
правду лапка говорит... на уралмаше пепси льют.... или там кола??
а вы с чего взяли что я их не читаю ? ;-)
Я может на красный диплом иду, а вы мне про книжки умные говорите, чтобы я их почитала :)
по-моему 0,2 калории это на 100 мл, или я ошибаюсь ?
пепси, пепси. дедушкина соседка там работала долго)
в расчёте на дур :)
какая вы умная :D
Вот сколько тем читаю от Анастасии все только на нее нападают по своему, ну чего вы цепляетесь спрашивается?
ну да, 0,2 на 100 мл, а на литр как раз 2. на 2 литра - 4 ккал. а в пепси коле 6 ккал на 2 литра. всего. а
это разница между пепси и кокой за два литра. ну не стоит она того. мне кока кстати по вкусу меньше нравится.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 14:09
пусть, раз делать им нечего , хорошо хоть есть здесь нормальные люди с кем можно пообщаться ;-)
:)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 14:30
а что не так?:))) в день надо 1500 ккал, в 2х литрах пепси лайт всего 6 :)
:)
Т.е Вы считаете, что западное предприятие это то, которое стоит на западе что-ли?
Пепси льется на Космонавтов, Кола на Сортировке, но предприятия западные, поскольку собственник их с запада. И все стандарты, оборудование, концентраты и технологии и приборы - западные. Наше Екатеринбужское только вода, которую доочищают и рабочая дешевая сила. И у Вас в Таллине и в Америке Пепси имеет абсолютно такое же качество, как Екате
И качество действительно соответствует мировым стандартам, без брака...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 22:01
несовсем.
это франчайзинг.
"Суть работы данных систем заключается в передаче независимой фирме части прав по патенту на концентрат или сироп вместе с правом на производство напитка и его сбыта в определенном регионе под товарным знаком франчайзера."
магдональдс также принадлежит тем, кто его открывает в конкретном месте. это типа "аренды торгового знака". ну соответствует качеству такто. но это не "западные предприятия") это наши предприятия) работающие под прикрытием))) гы)
пепси льют индийцы в Екб