Рост - вес?

просто посетитель
Екатеринбург

porcupine

в какой то мере да, но там кроме этого идет еще стимуляция печени на выделение желчи (а то зачем в салате еще цитрусовые?), и пища, съеденая после этого салата лучше переваривается, организму в итоге требуется меньше еды, чтобы получить то, что нужно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ой я 170 см и рост 165!!!и все у меня ок!!!!все супер!!!

просто посетитель
Екатеринбург

assiya
А папа пока придет, все спортзалы закроются ужо.

не правда) я ходила после родов к 21:00...как раз-народу немного-ляпота. И до 23 успеть можно много. Залы не закрываются рано.

красавица
главное захотеть, что то изменить, а не отговорки искать.

+100

мама
Екатеринбург

-Солнце-
при росте 165-167 сколько весит худенькая девушка

Сегдня слушала диетолога: если рост до 165, то из роста ( в см) надо вычесть 110, а если больше 165, то вычесть надо 105. А стандартныая формула: рост минус 100 - это для моделей, т.к. они все высокие. Но чаще они используют формулу определения индекса массы. Но я её не запомнила (что-то в квадрате надо на что-то разделить). Но для нормального веса индекс должен быть от 22 до 25. Вот и посчитать можно.
Есть ещё формула Натальи Бакановой (я её уже где-то выкладывала).

мой рост 170, мой вес 56 (худею до 53, а там посмотрим, может до 50-ти даже :))
кому в каком весе комфортно - такой и идеальны! у меня подруга при росте 168 вести 68 кг - а гонору в ней!!!мамадорогая!
спорт и диета - для ней незнакомые слова, но она реально рулит!следит за собой во всех остальных смыслах (макияж-одежда,поведение)
и ей никто никогда не говорит,что она толстая,хотя она это признаёт,но ей так комфортно,ка она говорит:
Мне и так неплохо,если влруг не понравится - на липосакцию пойду....

я ей в корне не поддерживаю, но.. ей так нравится - зачем ей комплексы прививать?я уже перестала замесать - и она для меня такая же,как и все....худышка :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Посчитайте мне пожалуйства скока нужно весить при росте 157 см?... А то думаю наскока мне худеть

Малыш
Посчитайте мне пожалуйства скока нужно весить при росте 157 см?... А то думаю наскока мне худеть

х / (1.571.57) = [19-23]
х / 2,4649 = [19-23]
1) максимальный допустимый вес
х / 2,4649 = 23 х = 23
2,4649 х = 56,7 кг.
2) минимальный допустимый вес
х / 2,4649 = 19 х = 19*2,4649 х = 46,8 кг.

Тема закрыта
Причина:
";