Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у большинства моих знакомых такой график
7-00 подъем
8-00отвод детенка в садик
с9-00до18-00работа
с18-до19-00дорога домой(по пробкам вечерним)
ребенка муж забирает из садика
с19-00до 20-30 домашние дела
с20-30до 21-30игры с ребенком
примерно в 22-00-23-00ложимся спать
куда тут спорт вписать?
вот можно с работы в зал, а потом без пробок домой.
Я это прекрасно поняла - поэтому и написала про анорексию - худенькая и анорексичка- разные вещи,так ли уж хорошо себя называть психически больной ? %)
Лапка у нас не Таллин - пробки до ночи бывают.
Но есть ведь еще решение
Выходной день . Пару раз занятия в выходные - хотя бы что то. В некоторых московских клубах есть карты выходного дня - у нас таких предложения я не видела.
Я тоже пока со своей завокзальной по всем пробкам доеду - ночь на дворе.
при желании всё возможно.
найти время не проблема, главное захотеть.
У меня было время ,что я работала с 08 до 20-00 и всегда находила время на спорт.
можно купить тренажор (вело, например) и заниматься дома, после 21.00 ещё и передачку любимую засмотреть!
даже пару тренировок в неделю это уже хорошо.
Рост 167, вес 53, мне кажется маловато, но потолстеть не получается! Хотя ем и булки и торты и на ночь!!!
у нас тоже полно таких клубов
нормальный вес, у меня такой же вес при росте 172
плюс мульон. А если не хватает денег, тогда на улицу бегать, по часу каждый день и вы в форме.
Хотя бы один в центре ? а то в моем зале что то стало много сломаных тренажеров.
Одна радость - для меня он бесплатный.
Данс Холл, Арт Джем на Большакова 90
Я тож вешу 67 кг..никак не могу после родов восстановиться...что только не делала..сидела на диетах, даже к врачу пошла-диетологу. Вот он и порекомендовал сдать анализ крови на продукты...
спорт
спорт-дело хорошее, главное чтобы вся жировая масса не перероста в мышцы...к этому тоже надо с умом подходить..Я так думаю: сначала надо похудеть, а потом спортом заниматься...
такого не бывает
неправильно думаете, надо заниматься спортом , чтобы быть в хорошей физической форме.
карочче, есть такой салат(проверен на многих)
2 киви, 1/2 грейпфрута, яблочко залить все кефиром(или йогуртом,или сметаной)т и все.
съедая перед едой(как ни смешно звучит)не поправишься.скидываешь в весе медленно(4-6 кг. в месяц), но не набираешь
Спасибо за совет!...буду пробовать...
Любите вы Данс Холл :)
Недалеко от меня в начале февраля в новом здании на Московской 70 - хороший клуб заявлен вроде бы с демократичной системой оплаты - о нем подумаю.
а что там за клуб
учтите, если у вас повышенная кислотность при гастрите, то в момент обострения такой салат лучше не употреблять
а так его можно есть даже не регулярно, но раз пять в неделю надо
ща напишу что знаю
На московской 70 в начале февраля обещают открыть большой фитнес центр - цитирую
Клуб будет называться "Маракана" - название извесного Бразильского футбольного стадиона, в честь которого будет оформлен весь комплекс, особенно ярко это будет выражаться в Кафе-ресторанном комплексе, который будет занимать 430 метров квадратных.
Зал будет ~220 квадратных метров -тренажерный
Так же будут:
Массажный кабинет
Медкабинет
Детский зал
Солярий
Зал групповых занятий
и много чего.
На улице, возле центрального входа будет смонтирована (весной-летом) огромная детская площадка (~600 квадратных метров).
Оплату обещают сделать демократичной.
вот.
хорошо у вас...
Опять же на пересечении Большакова - Ст. Разина , цены очень приемлемы. Ребенок маленький - пресс качайте дома, не ешьте после 18-00, а если кормите - только чай.
спасибо
Даже посмотрела где это - 24 этажное здание по вечерам красиво подсвечено.
если сделают действительно демократичную оплату тыщ до 2-2,5 - точно попробую там.
Наши клубы в принципе мне нравятся но годовые карты меня бесят - заплати за год вперед да еще за не всем нужную безлимитку.
я 167 вешу 42
мне кажется это не из-за конкретных продоуктов, а просто перед осн. потреблением съедаешь что-то, желудок уже наполнен в какойто мере, вот и получается, что с основным приёмом пищи съедаешь меньше, т.е. часть еды, заменяется низкокалорийной пищей.