Рост - вес?

мама
Екатеринбург

красавица
Вот прямо сейчас,или вечером, взять и пойти в спортзал.

А ляля в карман?
:) А папа пока придет, все спортзалы закроются ужо. Сама пыталась, так он на меня лезет и ржет. Ну, пресс можно качнуть, как утяжеление пойдет, ну потанцевать ищо. А сурьезно ну никак не получается. Бег с коляской еще и тяжелая атлетика в виде таскания ее по этажам, но мы сейчас больше пешком гуляем. Я-то все больше отговорки ищу, но без помощников не так-то это просто, как кажется. По вопросу топа - от мироощущения все зависит, если вам в этом весе комфортно - то и слава Богу. Если нет - или займитесь собой, или меняйте отношение к себе, ибо недовольство собой не ведет ни к чему хорошему. А цифры сами по себе, да без фотки, вообще ничего не значат.

Екатеринбург

assiya
А папа пока придет, все спортзалы закроются ужо.

красавица
Если в спортзале как обычно нет мест и он очень далеко от дома, то одеть кроссы и спортивный костюм и вперёд на пробежку. Но я подозреваю, что у многих нет спортивной формы и тем более кросовок, тогда одеть старые штаны, куртку, обувь без каблука и вперёд, покой нам только снится. И с этого момента правильно питаться.

вот так

мама
Екатеринбург

красавица
тогда одеть старые штаны, куртку, обувь без каблука и вперёд

Можно просто погулять!

Екатеринбург

assiya
но без помощников не так-то это просто, как кажется.

главное захотеть, что то изменить, а не отговорки искать.

мама
Екатеринбург

Ну да, стану я в 11 вечера вокруг дома бегать. От маньяков да от собачек, которых как раз в это время без намордников погулять выпускают. Нет уж, я лучче попрыгаю под музычку минуток 15, и с чуством выполненного долга съем конфетку. Ляля в коляске по сугробам хорошо ишо таскать. Повторюсь, для меня это разговоры из любви к искусству, я пока кормлю весом не озабочена. А там посмотрим.

мама
Екатеринбург

assiya
я лучче попрыгаю под музычку минуток 15

Вы в своём доме живёте?

Екатеринбург

assiya
Ну да, стану я в 11 вечера вокруг дома бегать

У нас с мужем вечерняя пробежка в 21-00 вечера. Занимает всего час времени.

assiya
Повторюсь, для меня это разговоры из любви к искусству, я пока кормлю весом не озабочена.

А для нас это здоровье и классное настроение.

Екатеринбург

\~Лондон\~
Можно просто погулять!

• 1
мама
Екатеринбург

Какая разница? Я ж не слон, стены не трясутся. Суседи не жалуются.

мама
Екатеринбург

assiya
Я ж не слон, стены не трясутся.

Стены то да, а вот пол может создавать вибрации.
дело то ваше, прыгайте на здоровье)))

мама
Екатеринбург

красавица
У нас с мужем вечерняя пробежка в 21-00 вечера. Занимает всего час времени.

Похоже, мы говорим о разных вещах. Как можно бегать в 9 с мужем, если он приходит в 11 и должен сидеть с ребенком, пока я буду бегать? А про погулять я не против, этим и занимаюсь и мысль моя недалекая как раз такова, что если не получается заниматься серьезно, можно между делом на ходу - там пробежать, тут присесть, здесь подпрыгнуть, нежели на диване валяться.

Екатеринбург

красавица
если захотетиь, то легко.
Просто распорядок дня составить и всё.

Сейчас конечно нам с большими детьми легко говорить,особенно когда уже все позади и вроде похудеешь кг на10-12.
А если ты целый день одна - у меня ребенок спал самое большее полчаса и ночью почти так же - бывают такие неспокойные дети -
к вечеру просто валишься а если на руках двое ? - а еще ведь нужно квартиру облагородить, поесть мужчине приготовить - не знаю мне это тогда виделось очень тяжело , да и сейчас думаю с неспокойными детишками не до залов - с питанием конечно проще - тут вам не начало 90 -очередей за молоком нет.
Просто нужно настроиться что когда с ребенком уже может оставаться подольше кто то кроме мамы - тогда обязательно начинать.

Екатеринбург

Nata31
А если ты целый день одна - у меня ребенок спал самое большее полчаса и ночью почти так же - бывают такие неспокойные дети -
к вечеру просто валишься а если на руках двое ? - а еще ведь нужно квартиру облагородить, поесть мужчине приготовить -

Всегда всё успевала и успеваю, не вижу в ЭТОМ проблемы.

Екатеринбург

assiya
Похоже, мы говорим о разных вещах. Как можно бегать в 9 с мужем, если он приходит в 11 и должен сидеть с ребенком, пока я буду бегать?

Вам не надо задаваться такими вопросами, так как

assiya
для меня это разговоры из любви к искусству, я пока кормлю весом не озабочена. А там посмотрим.

Екатеринбург

А я вижу ,поэтому и понимаю мам которым сейчас непросто - не оправдываю, а просто понимаю сама через все прошла.
Кроме того , не все имеют возможность тренироваться по нескольку часов в день и не все хотят сделать спорт своей профессией -
это тоже нужно учитывать.
Но вот когда у женщины есть выбор уже - спокойная жизнь , лишний вес и при этом они говорят - да что ваша постная курица - это же невкусно, и низкокалорийная сметанка тоже фигня и хавают шоколад плитками - вот это уже сложно поддается моему понимаю.
и по теме -на мой взгляд конституцию нужно учитывать в любом случае - жещинам с широкой костью легче выглядеть стройными даже при небольшом лишнем весе. А с тонкой - каждый грамм на счету - посмотрите на Алину Кабаеву - я почти не помню ее худой - а ведь она гимнастка.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 14:55

Екатеринбург

Nata31
Кроме того , не все имеют возможность тренироваться по нескольку часов в день и не все хотят сделать спорт своей профессией -

каждому своё. :)

Nata31
Но вот когда у женщины есть выбор уже - спокойная жизнь , лишний вес и при этом они говорят - да что ваша постная курица - это же невкусно, и низкокалорийная сметанка тоже фигня и хавают шоколад плитками - вот это уже сложно поддается моему понимаю.

большинство именно таких.

мама
Екатеринбург

красавица, а поделитесь вашим распорядком дня, как вы все успеваете и еще спортом занимаетесь, а то у меня ну никак не получеться все успеть.

Екатеринбург

Подъём в 07-00, готовлю завтрак, параллельно обед, всех кормлю завтраком и муж везёт дочь в школу развития к 08-15,
с 10-00 до 15-00 работаю, обедаю на работе, муж обедает дома
к 15-00 еду за дочерью в ШР, если занятия с 16-00 то успеваем и погулять, если с 15-00 то сразу едем с ней на занятия в Данс Холл.
занятия до 17-00, едем домой.
17-10 мы дома, ужинаем с дочерью
С 18-00 до 19-00 занятия на тренажёрах, либо йога, параллельно , в перерывах между подходами приборка в квартире, душ 15 минут. Ю- мама
С 19-00 до 20-30 делаем уроки с дочкой, играем, параллельно кормлю мужа ужином. И укладываю дочь спать.
С 21-00 до 22-00 пробежка с мужем в парке.
с 22-00 примерно до 24-00 кайфуем с мужем.
В 24-00 ложимся спать.
В пятницу и в субботу я учусь (получаю 2-е высшее образование), В эти дни дочь развлекает папа, а также возит на тренировки.
В воскресенье ездим в баню к родителям.
Это примерный распорядок, так как бывает, что я наоборот работаю после обеда, и всё успеваю до работы.

мама
Екатеринбург

да хорошо пол дня работать, я тоже мечтаю найти работу на пол дня, но пока не получаеться. У меня дорога на работу и обратно только 3 часа занимает. Вот и на тренировки ни как время выделить не могу.

Екатеринбург

Атлана
У меня дорога на работу и обратно только 3 часа занимает.

это жесть конечно

Екатеринбург

Атлана
Вот и на тренировки ни как время выделить не могу.

Если уж очень хочется, то и дома можно позаниматься, а на пробежку и вокруг дома можно.

Nata31
А я вижу ,поэтому и понимаю мам которым сейчас непросто - не оправдываю, а просто понимаю сама через все прошла.

Сейчас много фитнесс центров, в которых пока ты тренируешься, ребёнка твоего в игровой комнате развлекают.

Сейчас всё для женщин:
и спорт
и утюги
и стиралки
и посудомойки
и ещё куча всего

мама
Екатеринбург

Да уж главное конечно организовать себя, потому что отговорок можно много найти. А на самом деле просто лень.
красавица, а какой комплекс упражнений можно дома делать?

Екатеринбург

Атлана
красавица, а какой комплекс упражнений можно дома делать?

сейчас в магазинах много дисков, для домашних занятий, будь то йога, или шейпинг с Синди Кроуфорд.

Екатеринбург

Герда
ну мнения по этому поводу тоже разные, например для моей сестры и папы (они худых не любят) я именно анорексичка, а мне и мужу моему нравится, размер ношу 42

Осторожно с терминами
"Анорексия - это извращенное представление о своём теле, патологическая боязнь потолстеть и нежелание употреблять минимально необходимые количества еды, сопровождающееся у женщин прекращением менструации. Анорексия - очень серьёзное и опасное психическое заболевание: примерно каждый пятый больной погибает от вторичных нарушений в организме, вызванных голоданием. "

Екатеринбург

Nata31
Осторожно с терминами
"Анорексия - это извращенное представление о своём теле, патологическая боязнь потолстеть и нежелание употреблять минимально необходимые количества еды

Света ведь имеет в виду другое, то что она худенькая. А с аппетитом у неё всё в порядке. :)

Тема закрыта
Причина:
";