Куриная диета, кто со мной?

хочу стать мамой
Екатеринбург

sane4ka

Дак я не ем все подряд, мне фигура дорога мой добытая в нелегком труде, а так да, роды мне лихо обошлись оба раза (в смысле по весу), но я опять хочу сви 48 кг.
Всем кто просил фотки выслала, могла бы и сюда вставить, но не умею, я редко у вас бываю.

автор
мама
Екатеринбург

ем курицу уже третий день, пока терпимо, отвращения нет, тк люблю курочку...но хочестя съесть что то вредное...думаю если что то просто выпью актимель или творожок нежирный...а то сорваться можно))) еще не взвешивалась, но какаято легкость ощущается в теле. кстати сказать на курице совсем не голодно сидеть, мне нравится. в день рождения свой планирую скушать что нить не вредное типа сыра, может позволю себе рыбку семгу подкопченую или икру..и в НГ тоже примерно так же..хотя если свекровь курицу пожарит то съем кусочек,
вобщем без обжираловок, а то все мои диеты к черту летели изза праздников, а тк как салаты и иже с ними я уже 4 месяца как не ем, то мне будет совсем не сложно от них отказаться, вкус майонеза забыла даже)

ах да забыла совсем сказать что два-три раза в неделю кручу велотренажер по 40 минут в аэробном темпе.

актриса вы со мной собирались кажись диетничать? )Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 12:04

мама
Екатеринбург

ksen4ik

блин завидно расакзываете. тоже штоль рискнуть. Я так поняла курицу отварную а солить прямо перед употреблением? Хоршо что кофе моно :) а от я без него умру

автор
мама
Екатеринбург

да я солю перед тем как кушать-сверху чуток, и получается нормально, мне лично даже вкусно. я сегодня кофе попила с молоком немного, думаю хуже не станет, надо пить жидкости литра 2 в день. я тож без кофе не могу жить))
попробуйте, никаких обмороков и тому подобного не испытываю, все хорошо. а, еще последний раз кушаю около 7 вечераи все, потом только зеленый чай или вода.

Екатеринбург

Кобра
объясните мне, какого черта люди вместо известного сто лет здорового питания выдумывают странные монодиеты - тока рис, тока кура, тока яблоки, тока кефир, тока икра...

+1

Kisska
А может все таки спортом заниматься ?

+1

автор
мама
Екатеринбург

читайте выше про спорт и тп. никто не говорил что надо на жопе ровно сидеть.

мама
Екатеринбург

ksen4ik
актриса вы со мной собирались кажись диетничать?

а как же, сижу вместе с вами изначальный вес 65,5, вес на сегодняшнее утро 63,8, но у меня 3 кг без проблем уходят, а вот остальные даются с таким боем, что любая война позавидует

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сдается мне , что куриная диета - это обычная монодиета. В принципе , без разницы , что есть. Главное , выбрать любимый продукт и есть его пару недель. В куриной грудке мало калорий , она нежирная. Но с таким успехом можно присесть на гречку или капусту...... А так-то , успехов вам , худеющим ! Морально вас всех поддерживаю , ибо женщина , не следящая за собой - жалкое зрелище.....

мама
Екатеринбург

кароч, есть такая диета, но едят из курицы тока грудки, но 10 дней на такой диете сидеть НЕЛЬЗЯ, т.е. на одном отварном мясе. Кстати раньше в японии была такая пытка( муж рассказывал), человеку давали только отварное мясо и в течени 14 дней, человек загибался, так сказать)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 16:10

Екатеринбург

ksen4ik
читайте выше про спорт и тп. никто не говорил что надо на жопе ровно сидеть.

не нашла,Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 18:54

Первоуральск

Мне вчера массажистка сказала, что в курице много пуриновых соединений и что она способствует отложению солей...ну незнаюююю.....

Екатеринбург

ksen4ik

На сколько кг. уже похудели?

Екатеринбург

Девочки, вот вариант белковой диеты. Не так напряжно для организма:
ДИЕТА АНГЕЛА

Продолжительность диеты 13 дней. К концу 13 дня вы худеете на 7-8 кг. На 14 день можете есть, что хотите, но умеренно. Эта диета изменит Ваш обмен веществ. Вы три года не будете поправляться. Во время соблюдения диеты обязательно делать зарядку и массаж.

Понедельник
Завтрак: черный кофе без сахара.
Обед: 2 яйца вкрутую, 1 помидор и зеленый салат.
Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом в небольшом количестве растительного масла.

Вторник
Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком.
Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом и помидор.
Ужин: порция супа.

Среда
Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.
Ужин: 2 яйца вкрутую с 2-мя ломтиками нежирной ветчины.

Четверг
Обед: 1 яйцо, 1 морковь, сыр.
Ужин: фруктовый салат, стакан кефира.

Пятница
Завтрак: тертая морковь с лимоном.
Обед: порция рыбы, жаренной под прессом и помидор.
Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.

Суббота
Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат.
Ужин: большой бифштекс, зеленый салат.

Воскресенье
Завтрак: чай без сахара.
Обед: свинина или другое мясо на вертеле, зеленый салат.
Ужин: что хотите, только умеренно!!!
Напитки: только вода (простая или минеральная). Морковь может быть заменена на помидор и наоборот.

После, рацион повторить без 7-го дня, можно менять порядок выбранных дней.

Рекомендации диеты Ангела:

• пить во время диеты можно только воду (простую или негазированную минеральную);
  • готовить и заправлять салаты оливковым маслом и не пить после еды примерно час;
  • морковку можно заменить на помидор и наоборот;
  • во время соблюдения диеты желательно заниматься зарядкой или аэробикой.

Следует напомнить, что белковые диеты подходят не всем, поэтому перед применением проконсультируйтесь с врачом.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 17:02

мама
Екатеринбург

красавица

Наташ, ну ты чего?:) У автора лялику 3-х месяцев еще нет. Не сильно в таких условиях позанимаешься

Екатеринбург

АЛЛА™
Наташ, ну ты чего? У автора лялику 3-х месяцев еще нет. Не сильно в таких условиях позанимаешься

всё не буду :)
раз лялика кормит, тогда надо не монодиетами увлекаться, а питание своё сбалансировать.

мама
Екатеринбург

красавица
раз лялика кормит, тогда надо не монодиетами

Это да:)
Я про спорт - я просто это время вспоминаю - было одно желание - спаааать:)

Екатеринбург

АЛЛА™
было одно желание - спаааать

тоже такое было, мечтала выспаться..... :)

автор
мама
Екатеринбург

вобщем 10 дней я не смогла))) только 5..ушло всего 3 кг...грудью я не кормлю, но времени на тренировки все равно особо нет, зато щас хожу на аппаратный массаж(ляльку беру когда с собой, а когда подруга остается), объемы уходят, уже замечаю по одежде, а вес пока стоит, но косметолог говорит что это нормально. так что ждем что будет дальше..посоветовала питаться по группе крови, у меня первая...но вот интересно как кушать в великий пост...тк по моей гр крови в основном мясо рыба и морепродукты...я в растерянности...

Тема закрыта
Причина:
";