Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
От знакомой слышала про куриную диету. Только она кроме вареных куриных грудок ела еще морскую капусту. Целый месяц, похудела по ее словам очень сильно. Говорила "я очень большая была", но я с ней тогда знакома не была. Видела ее только стройняшкой.
Ой, забыла еще обязательно витамины надо и кальций отдельно.
На счет сильно это да, 19 кг. за два месяца, я считаю тоже сильно.
а вы за сахаров в крови следили? за инсулином?
Я с вами тоже видимо.Но с понедельника. А алкоголь можно? А то у нас там куча дат всяких(((((((((
Вот щас вы диету посаблюдаете, желудок понапрягаете, а потом в Новый Год обжираловка
Чесно говоря нет, не следила не за сахаром ни за инсулином так как по сомочувствию отлично все было, ну и потом тренер смотрит каждую тренировку как себя организм ощущает, ну и соответственно что-то либо добавляет, либо урезает.
ааа... у меня просто на второй день все плохо, на третий я в полуобмороке всегда. один раз даже почти неделю получилось, но оч. фигово мне от безуглеводки))))))
там напрягается печень, поджелудка и почки.
ну тем более %O
Дак а в Новый год тоже можно больше мяса, овощей, меньше майонеза и сладостей есть и все нормуль будет. Я вот плюсом еще и лялю тите кормлю и ничего. А когда на диете сидела на этой потом у меня ребеныш заболел и мы месяц в больнице сидели, ели все подряд да и папа периодически нам вкусности таскал, дак вес ведь не вернулся, деже еще и падал почти месяц, а потом просто встал ни туда ни сюда, и стоит уже долго, хоть я особо специально ни чего не делаю. Сейчас решила что еще хочу похудеть и снова пошла на тренировки и диету повторить хочу.
А вообще любую диету не раньше чем раз в полгода повторять надо или уже постоянно поддерживать здоровый образ жизни а то организм к ним привыкает.
А я вот против таких истязаний над организмом, углеводы - это качество жизни, после двух-трех дней Вам не то, что курицу не захочется, жить не захочется(( Тем более, после родов-то совсем мало времени прошло! Насчет 54, врядли легко вернутся, но до 60 вес уйдет точно без ваших усилий, просто время для этого нужно, а остальное подкорректируете фитнесом и разумным питанием. Любая диета, отличная от вашего привычного рациона, грозит срывами(
я не знаю как из-за углеводов, но когда я была 79 кг. жизнь меня точно не очень радовала, я сейчас не тростинка конечно еще, но я такой кайф ловлю перейдя с 50-го размера на 44. Да и на диете сложно только первую неделю, а потом такая легкость.
я вообщем, ни кого не призываю, каждый сам для себя выбирает путь, просто увидела тему и решила поделиться ощущениями.
ну я особо то не голодаю, просто хочется немного процесс подтолкнуть)
а как вас там найти?
вроде нашла, написала в личку там.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 16:19
Аленушк@, я считаю, что любая диета не прививает навыков рационального питания, всю жизнь так не сможете,но если Вам помогает, я не против, конечно) Я правильно поняла, Вы ведь кормите еще? А на диете сидели во время ГВ? Я как кормить перестала, у меня 7 кг ушло, хочется еще, но постепенно, потому что 19 кг за 2 месяца, по-моему, не есть хорошо. А как кожа себя чувствует?
знаете вот тут поспорю, я после первых родов лет пять как ни упиралась не могла теже 20 кг. сбросить, а тут за два месяца, есть разница. (После первых родов я пять лет упиралась и не могла похудеть с 74 гк., потом уже за два года похудела тоже фитнес и два года питания обезжиренного не более 40 гр. в день, но через два года весила 48 кг. а потом снова забеременела) Поэтому все же быстрей хочется:)
полностью согласна.
я просто плачу в магазине когда шмотки смотрю...и вобще аппетит отбивает напрочь!
Самое интересное что хорошо, не обвисла, я читала что белковая она же видимо и протеиновая тем хороша что кожа не обвисает, но я ведь еще и фитнесом занимаюсь и каждый вечер холодной водой либо обливаюсь, либо просто ванную набираю холодной воды и в нее ныряю, очень кстати кожу поддтягивает.
Аленушк@ я вам на ека маме написала
плюс ко всему я делаю обертывания и кремами мажусь, только холодный душ не перенесу щас..просто контрастный тоже хорошо.
Аленушк@, просто для меня вы страшные вещи пишете - с 74 кг. и до 48? А потом опять 79? После вторых родов?
насчет 60 кг я писала относительно автора, у нее только 2,5 мес. ляльке и организм молодой. Насчет кожи Вы правы, белки хорошо повышают эластичность. А вот по поводу
я поспорю) Зачем есть все подряд, чтобы опять его налаживать потом? Не лучше ли все время разумно питаться?
это верно-лучше,но мне проще так делать после диеты...она для меня как толчок в нужном направлении и мне проще потом питаться именно разумно и правильно.
ksen4ik, отпишитесь потом о результатах и ощущениях, кстати, у нас с Вами дни рождения совсем рядышком)
обязательно отпишусь) мне и самой интересно какой будет резалт)
единственная монодиета кстати которую я не могу вынести это гречневая, тк гречу не люблю.
я еще с 8 января на аппаратный массаж иду, он насколько я знаю тоже в комплекте с диетой должен применяться...так что скоро совсем стройняга буду ,потом фотку выложу обязательно, када будет чем хвастаться :D
ага)) я 28-го свое отмечать буду, тк все же пятница))) а то у меня в четверг-ни рыба ни мясо- все работают))
А я даже и не посмотрела какой день, все равно в командировке буду( Но зато в Питере.