Куриная диета, кто со мной?

просто посетитель
Екатеринбург

От знакомой слышала про куриную диету. Только она кроме вареных куриных грудок ела еще морскую капусту. Целый месяц, похудела по ее словам очень сильно. Говорила "я очень большая была", но я с ней тогда знакома не была. Видела ее только стройняшкой.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой, забыла еще обязательно витамины надо и кальций отдельно.
На счет сильно это да, 19 кг. за два месяца, я считаю тоже сильно.

мама

Аленушк@
19 кг. за два месяца, я считаю тоже сильно.

а вы за сахаров в крови следили? за инсулином?

мама
Екатеринбург

Я с вами тоже видимо.Но с понедельника. А алкоголь можно? А то у нас там куча дат всяких(((((((((

мама
Екатеринбург

Вот щас вы диету посаблюдаете, желудок понапрягаете, а потом в Новый Год обжираловка

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чесно говоря нет, не следила не за сахаром ни за инсулином так как по сомочувствию отлично все было, ну и потом тренер смотрит каждую тренировку как себя организм ощущает, ну и соответственно что-то либо добавляет, либо урезает.

мама

Аленушк@
так как по сомочувствию отлично все было

ааа... у меня просто на второй день все плохо, на третий я в полуобмороке всегда. один раз даже почти неделю получилось, но оч. фигово мне от безуглеводки))))))

myafka1
желудок понапрягаете

там напрягается печень, поджелудка и почки.

мама
Екатеринбург

Lapka
там напрягается печень, поджелудка и почки.

ну тем более %O

хочу стать мамой
Екатеринбург

myafka1

Дак а в Новый год тоже можно больше мяса, овощей, меньше майонеза и сладостей есть и все нормуль будет. Я вот плюсом еще и лялю тите кормлю и ничего. А когда на диете сидела на этой потом у меня ребеныш заболел и мы месяц в больнице сидели, ели все подряд да и папа периодически нам вкусности таскал, дак вес ведь не вернулся, деже еще и падал почти месяц, а потом просто встал ни туда ни сюда, и стоит уже долго, хоть я особо специально ни чего не делаю. Сейчас решила что еще хочу похудеть и снова пошла на тренировки и диету повторить хочу.
А вообще любую диету не раньше чем раз в полгода повторять надо или уже постоянно поддерживать здоровый образ жизни а то организм к ним привыкает.

мама

А я вот против таких истязаний над организмом, углеводы - это качество жизни, после двух-трех дней Вам не то, что курицу не захочется, жить не захочется(( Тем более, после родов-то совсем мало времени прошло! Насчет 54, врядли легко вернутся, но до 60 вес уйдет точно без ваших усилий, просто время для этого нужно, а остальное подкорректируете фитнесом и разумным питанием. Любая диета, отличная от вашего привычного рациона, грозит срывами(

хочу стать мамой
Екатеринбург

sane4ka

я не знаю как из-за углеводов, но когда я была 79 кг. жизнь меня точно не очень радовала, я сейчас не тростинка конечно еще, но я такой кайф ловлю перейдя с 50-го размера на 44. Да и на диете сложно только первую неделю, а потом такая легкость.
я вообщем, ни кого не призываю, каждый сам для себя выбирает путь, просто увидела тему и решила поделиться ощущениями.

автор
мама
Екатеринбург

ну я особо то не голодаю, просто хочется немного процесс подтолкнуть)

автор
мама
Екатеринбург

а как вас там найти?

вроде нашла, написала в личку там.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 16:19

мама

Аленушк@, я считаю, что любая диета не прививает навыков рационального питания, всю жизнь так не сможете,но если Вам помогает, я не против, конечно) Я правильно поняла, Вы ведь кормите еще? А на диете сидели во время ГВ? Я как кормить перестала, у меня 7 кг ушло, хочется еще, но постепенно, потому что 19 кг за 2 месяца, по-моему, не есть хорошо. А как кожа себя чувствует?

хочу стать мамой
Екатеринбург

sane4ka
Насчет 54, врядли легко вернутся, но до 60 вес уйдет точно без ваших усилий, просто время для этого нужно,

знаете вот тут поспорю, я после первых родов лет пять как ни упиралась не могла теже 20 кг. сбросить, а тут за два месяца, есть разница. (После первых родов я пять лет упиралась и не могла похудеть с 74 гк., потом уже за два года похудела тоже фитнес и два года питания обезжиренного не более 40 гр. в день, но через два года весила 48 кг. а потом снова забеременела) Поэтому все же быстрей хочется:)

автор
мама
Екатеринбург

Аленушк@
я не знаю как из-за углеводов, но когда я была 79 кг. жизнь меня точно не очень радовала, я сейчас не тростинка конечно еще, но я такой кайф ловлю перейдя с 50-го размера на 44. Да и на диете сложно только первую неделю, а потом такая легкость.
я вообщем, ни кого не призываю, каждый сам для себя выбирает путь, просто увидела тему и решила поделиться ощущениями.

полностью согласна.
я просто плачу в магазине когда шмотки смотрю...и вобще аппетит отбивает напрочь!

хочу стать мамой
Екатеринбург

sane4ka

Самое интересное что хорошо, не обвисла, я читала что белковая она же видимо и протеиновая тем хороша что кожа не обвисает, но я ведь еще и фитнесом занимаюсь и каждый вечер холодной водой либо обливаюсь, либо просто ванную набираю холодной воды и в нее ныряю, очень кстати кожу поддтягивает.

автор
мама
Екатеринбург

Аленушк@ я вам на ека маме написала

автор
мама
Екатеринбург

Аленушк@
Самое интересное что хорошо, не обвисла, я читала что белковая она же видимо и протеиновая тем хороша что кожа не обвисает, но я ведь еще и фитнесом занимаюсь и каждый вечер холодной водой либо обливаюсь, либо просто ванную набираю холодной воды и в нее ныряю, очень кстати кожу поддтягивает.

плюс ко всему я делаю обертывания и кремами мажусь, только холодный душ не перенесу щас..просто контрастный тоже хорошо.

мама

Аленушк@, просто для меня вы страшные вещи пишете - с 74 кг. и до 48? А потом опять 79? После вторых родов?
насчет 60 кг я писала относительно автора, у нее только 2,5 мес. ляльке и организм молодой. Насчет кожи Вы правы, белки хорошо повышают эластичность. А вот по поводу

Аленушк@
обмен веществ налаживается и есть можно все подряд.

я поспорю) Зачем есть все подряд, чтобы опять его налаживать потом? Не лучше ли все время разумно питаться?

автор
мама
Екатеринбург

sane4ka
Не лучше ли все время разумно питаться?

это верно-лучше,но мне проще так делать после диеты...она для меня как толчок в нужном направлении и мне проще потом питаться именно разумно и правильно.

мама

ksen4ik, отпишитесь потом о результатах и ощущениях, кстати, у нас с Вами дни рождения совсем рядышком)

автор
мама
Екатеринбург

обязательно отпишусь) мне и самой интересно какой будет резалт)
единственная монодиета кстати которую я не могу вынести это гречневая, тк гречу не люблю.

я еще с 8 января на аппаратный массаж иду, он насколько я знаю тоже в комплекте с диетой должен применяться...так что скоро совсем стройняга буду ,потом фотку выложу обязательно, када будет чем хвастаться :D

автор
мама
Екатеринбург

sane4ka
у нас с Вами дни рождения совсем рядышком)

ага)) я 28-го свое отмечать буду, тк все же пятница))) а то у меня в четверг-ни рыба ни мясо- все работают))

мама

А я даже и не посмотрела какой день, все равно в командировке буду( Но зато в Питере.

Тема закрыта
Причина:
";