Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня такие же параметры. Худела с ЛИДА, больше не хочу!!! Сейча сижу второй день на рисе.
а что именно страшно было?
Еще ксатит великолепно - душ Шарко. Со следующей недели планирую. Пешком до спорткомплекса + обратно + душ Шарко - хоть чуток спорта :) + сюда можно добавить сауну и массаж.
А у меня уже минус 2кг :P
Молодца!
и у меня - 2 кг. за неделю
еще надо 3-4 убрать за 4 недели, но такими темпами думаю, у меня все получится
ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
делитесь, что делаете для намеченно цели?
я хожу каждый день на спорт (пн. кардио+ноги, вт. кардио+руки, ср. йога, чт. кардио+ноги, пт.кардио+руки)
каждый день антицеллюлитный массаж
рациональное питание+2л. воды
1 разгрузочный день в неделю
а еще записалась на аппарат к Ирине
буду продолжать стройнеть
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Я все тоже -Два приема пищи заменяю коктелем, и занимаюсь дома ( качаю пресс и т.д) делаю обертывания.
я за 3 недели на 4 кг похудела, хожу на массаж, и соблюдаю белковую диету + с читаю калории не более 1300 в день + 2 литра воды
Да вот я и весила 67кг а мой всегдашний вес 60 кг. Вот я пока сбросила 2 кг, за неделю
Девчонки, представляете, как здорово, что вместе с годом Свиньи, уходят наши килограммы!!! Прошёл месяц, как я начала сыромоноедение, а 9 кг уже нет! Сейчас вес остановился. Посмотрим, что будет дальше. Потом сообщу. Кстати, чувствую себя очень хорошо, энергии- хоть куда!!!
Надо бы, конечно, подключить физ.упр., но неохота... Молодею, хорошею с каждым днём! Чего и вам желаю!!!
что это такое?
Какая молодца!!! Умничка! Так держать! Я завтра иду на душ Шарко. Посмотрим сколько синяков мне наставят.
Тоже хочу попробовать.
А потом будем жаловаться друг другу , говорят, что оч.болезненная процедура, зато сало УБЕГАЕТ. В каком районе Вы живете? Я в Орджон., собираюсь в Калининец. Стоимость 10 минут - 150 рублей. :)
Все не читала. Мне к прошлому новому году надо было срочно похудеть. Сидела 5 дней на диете "5 сырков" (поищите поиском). Сбросила 5 кило, живот пропал. После праздников все вернулось.
сходите в AVS Отель. Там 80 р за 10 минут. делает бабушка такая - я сама себе напоминала комсомолку на расстреле. очень больно - струя такая сильная.
Сало не то чтобы ушло, подтянулось..ни какие синяки! Я выдержала только 7 процедур из 10...
Я в Пионерском. У нас тут даже незнаю куда пойти.
а это где?
Сейчас все сбросим) Потом отъедимся опять на НГ)))))
Потом начнутся топики - есть больше не могу!!! Помгите - надо сбросить!!!)))))
А МНЕ помогли иголки...скинула 10 за 2 мес...ни вч ме себя не огранич))))
а где ставили и как долго, можна инфу в личку???
И мне тоже если можно
и мне интересно
Как душ Шарко?